BossTon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 красный гас хорошо применять зимой когда температура - . а по теплу от него одни проблемы. Лексус при всём уважении не соглашусь! Зимой при минусовой температуре работает исключительно СО2 и то не всегда, при интенсивной стрельбе по любому начинают дубеть резиновые прокладки на магазине и соответственно пластиковый нозл! А в рэд газе используется силикон который мёрзнет на раз при минусе! Конечно в Рэде силикона маловато, но всё же он присутствует! Но не в коем случае не пытайтесь заправлять СО2 в магазин рассчитанный под Грин или Рэд газ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Но не в коем случае не пытайтесь заправлять СО2 в магазин рассчитанный под Грин или Рэд газ Я хочу это увидеть КАК ЗАПРАВИТЬ СО2 В ГРИН ГАЗОВЫЙ МАГАЗИН. Тем более случайным образом. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем BAALBES 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я хочу это увидеть КАК ЗАПРАВИТЬ СО2 В ГРИН ГАЗОВЫЙ МАГАЗИН. Тем более случайным образом. Давай не будем строить из себя пруфа... Не видел? смотри http://youtu.be/9lZ2VtadvrU Изменено 1 ноября, 2013 пользователем BossTon 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Давай не будем строить из себя пруфа... Не видел? смотри И чего? В чем смысел такой заправки сделает 2-3 выстрела и все. Но никаких особых разрушительных последствий заправшик то с редуктором не полные же 70 атмосфер заливает Изменено 31 января, 2014 пользователем BAALBES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toto_G Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) этот переходник с редуктором предназначен для заправки специально проверенных для повышенного давления подствольных катриджей. заправляет на один выстрел. а вот если его перевернуть и так попытаться заправить грин-магазин, то магазин бахнет. руку покоцает. на ютубе есть видос такой. зы. Баалбес, где ты ещё свои домыслы распространил? на норде тебе обьяснили, так ты дальше пошёл распространяться? зачем? потому как тут некому возразить? зы. по поводу силиконового спрея. этож та автокосметика, что предназначена для очисткинаведения лоска на торпеду? есть там химия типа растворителя (керосин-тоже растворитель) однозначно. в магазинах радиодеталей есть масло ПМС-100. оно точно абсолютно инертно. проверено 3 годами пользования. Может его капать? и там же однозначно надо пару процентов. Если в пустой балон сначала пару капель задавить, потом газ, должно быть всё ок. Изменено 4 января, 2015 пользователем Toto_G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...