Rostoz Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В общем запилил тему на gearsoc, если интересно, то: http://board.gearsoc.com/viewtopic.php?f=12&t=10048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexStrag Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ' timestamp='1323458000' post='152242']кобура safariland, гарнитура silynx, но наушники Peltor, как он их поженил даже незнаю, разъемы там разные. броник вроде PPI Hornet, полицейская версия PPI MTV http://www.cuttingedgetactical.com/ppihornetleveliiia.aspx Да это то броник росто на него прикреплены доп подсумники я где-то на российских сайтах его видал толко вот как у ФБРов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Помогите опознать винтовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Название темы изменено правами модератора. Претензии в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Помогите опознать винтовку EBR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты в этом точно уверен? Я думал что EBR только флотским доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я уверен, что ее пользовали до недавнего времени, чуть ли не в каждом пехотном взводе в стане. Кроме того, ничего не мешает купить ложе у sage без каких-либо контрактов С другой стороны на ебр сложно поставить такую насадку, лучше поискать еще фото из этого сета Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Gusty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...