Chaprel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 +1 К Туркишу. Низя так. Я если пытался "усыпить бдительность" противника, максимум прикидывался своим ничего не говоря, приближался уверенно к цели и только на расстоянии выстрела пытался отправить бойца в мертвяк. А говорить что потерял чтото а потом убивать - не спортивно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 2 Талычу и Чапрелу я все понял так как написано было нарушений Правил страйкбола я не вижу есть чел на поле игровом - не носит красную повязку - стреляй неважно, пусть он хоть потерял соверен золотой не одел красную повязку - стреляй не рыбок тут разводим в аквариуме и не бабочек собираем все просто кроме случаев когда кто-то ногу-руку сломал типа того, там эвакуация всеми фибрами души и всеми силами, стоп игры объявляют орги (если забыли, есть такое понятие - Стоп Игры) ну и друзья все понимают что остаются друзьями это игра и у нее есть правила ты можешь быть другом, но окажешься на другой стороне, и это не повод чтобы в и тебя не выпустить пару шаров случаев много на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexjm Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как человек, которого "зарезали" - могу сказать, что нарушений правил небыло! Просто немного неприятно что был отправлен в мертвяк из-за желания помоч комрадам в поисках довольно ценного девайса. Сам знаю,что если не искать сразу - то в 90 % случаев просто затопчут и потом уже не найдёш. Лично я не в претензии - сам плоховал. Издалека принял ораньжевые повязки за красные. Вообще есть предложение уйти от цветов близким к красным при обозначении сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как человек, которого "зарезали" - могу сказать, что нарушений правил небыло! Просто немного неприятно что был отправлен в мертвяк из-за желания помоч комрадам в поисках довольно ценного девайса. Сам знаю,что если не искать сразу - то в 90 % случаев просто затопчут и потом уже не найдёш. Лично я не в претензии - сам плоховал. Издалека принял ораньжевые повязки за красные. Вообще есть предложение уйти от цветов близким к красным при обозначении сторон. 150110[/snapback] Вот все стало на свои места. Дальше дискутировать и раздувать не надо. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 То-то встретив по пути в мертвяк разведчиков и услышав версию про потерянную сотку, подумал:" Во ребята переживают то как, наверное айфон посеяли!" Уж очень нервно они себя вели, хапнув адреналинчика. И я их отлично понимаю, вспомнилось как мы Пражича подобным образом в Караганде искали чтобы зарэзать. Мне думается, что не стоит ругаться по этому поводу, ибо подобные неожиданности только украшают игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Насколько я помню, было 2 игрока с оранжевыми повязками во время штурма оврага, уже когда в конце, так на одном товарище была красная повязка, поэтому как-то и не подумал стрелять, а тут эво как получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexjm Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 но в тот же момент на вопрос "убиты", они ответили утвердительно, а потом ожили... 150112[/snapback] Небыло такого. На мой вопрос о "убитости" они сразу сказали что потеряли сотку. Что они убиты, с их стороны подтверждения не было. Как я уже сказал в моём конкретном случае нарушений правил небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexjm Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ИМХО, в любом случае положительных эмоций от игры во сто крат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Большое спасибо организаторам и всем участникам баталии за хорошую игру!Удалась, однозначно! P.S. Чел в маске, закрывающей полностью голову(уж не знаю из какой ты команды и как тебя зовут - после игры не видел, поэтому повествую здесь), не надо так остро реагировать матом в процессе игры и отправлять меня в мертвяк в приказном тоне, без сопливых разберёмся. То, что ваши привода бьют весьма чувствительно - всем известно, поэтому, с 20 метров-то это в скафандре надо быть, чтоб не почувствовать. Если в том моменте я и ушёл, чтоб лишних споров не было, но я не почувствовал. И долбо**ами друзей своих называй, ок? 149978[/snapback] Молодой человек,которому адресовано это сообщение,объявись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче так эту тему с поиском сотки тут закрыли с Сергеем (Спецназ ВДВ Каскад) я перегрил по сотке все че он хочет сказать он скажет в командирской на этом тут срач закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ,07.11.11, 16:53]при мне лично они позировали Рэд Алексу, мыслей в них стрелять небыло,хотя красных тряпок не видел, а игра еще продолжалась... вот тут и ответ на все вопросы позируют многие на этих людях повязки красной не было следовательно - комбатанты стрелять в них или нет - выбор супостата Правила страйкбола грят что стрелять можно в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 было бы неплохо вывести в отдельную тему,или вобще потереть негатив.. тереть смысла не вижу нарушений правил форума нет все в рамках есть привет есть ответ все остальное решается в командирской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ,07.11.11, 16:43]Насколько я помню, было 2 игрока с оранжевыми повязками во время штурма оврага, уже когда в конце, так на одном товарище была красная повязка, поэтому как-то и не подумал стрелять, а тут эво как получается... 150118[/snapback] да, было такое.. именно я и товарищь легли у оврага, дабы не мешать вашей атаке и ждали пока закончится бой вокруг нас, нацепив на себя при этом красную повязку. как утихлось все, отошли за ваши спины и пошли к себе в мертвяк. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 еще раз вопросы если есть в командирской тут позитиф стандартно как было до этого несколько лет тема Закрытие сезона не я эти правила придумал но я ими руководствуюсь as is я модератор я не судья че там как было решаем в командирской будете решать тут поверх установленного порядка будет РО Правила наше все. спасибо за понимание дальше предупреждений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, у многих убитых не было красных идентификаторов. Из них некоторые даже привода вверх не не держали, когда топали в мертвяк. Не мудрено, что к диверсантам отнеслись как к "покойникам". Не жмотничайте комрады и купите себе красные ленточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Игра очень понравилась. Динамично побегал, по убегал, потарился.. Налазился в котакомбах. Спасибо Батлеру и Пандоре за помощь в проникновении в тыл, благодаря вам я ощутил себя настоящим диверсантов в тылу врага, когда во время последнего выхода с мертвяка мимо меня ну ооочень много противников прошло! боялся голову поднять.. сердце вылетало от драйва, так и хотел сорваться и растрелять! в целом впечатления отличнейшие. спасибо противнику за упорство и настойчивость в нападении на нашии позиции. Спасибо союзникам за прекрытие и отличное настроение! пысы. Комрад в вудланде из команды РЕкке, сорри если кудато попал, но если ты сидиш за бетоном и перезаряжаешся без крассной повязки, значит ты живой! ПЫСЫ. дабы не разводить качели на игре, всегда придерживаюсь правила: Если попал во врага но он не уходит, значит ты не попал.. пальни еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, спасибо оргам! Игра удалась реально! Серик, мангусты, принимайте мое спасибо сердечное Госты поиграли отменно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо за игру... Спасибо человеку, который меня час(!) караулил на выходе из тоннеля ... Спасибо противникам за всё... Спасибо союзникам за всё... Ну и оргам за игру, которая по-моему скромному мнению получилась отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 PoNATUR и Batler с вами было прикольно почувствовать себя тунельной крысой. Если что я всегда с вами снова .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SABRE [GIMC] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне казалось что фраги мы стреляем только в контре!Всем спасибо за незабываемое впечатление от игры,отдельное спасибо оргам за старание! Насиделся я в нейтральном здании,что аж разогнуть спину не могу,прятался как мог,подпускал максимально близко к себе,так как в темниках не видно было! В результате от боли в спине не мог стоять на месте и обнаружил себя,после чего был устно убит 149995[/snapback] А чем контра от срайка отличается. Только тем, что в страйке ты сам бегаешь и потеешь. А в контре сидишь в кресле, да чаёк попиваешь. Так что уместно данное вырожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Согласен с АК-47 Игра удалась, были маневры было и кровавое месево перед укреплениями противника. НО: Большое спасибо организаторам и всем участникам баталии за хорошую игру!Удалась, однозначно! P.S. Чел в маске, закрывающей полностью голову(уж не знаю из какой ты команды и как тебя зовут - после игры не видел, поэтому повествую здесь), не надо так остро реагировать матом в процессе игры и отправлять меня в мертвяк в приказном тоне, без сопливых разберёмся. То, что ваши привода бьют весьма чувствительно - всем известно, поэтому, с 20 метров-то это в скафандре надо быть, чтоб не почувствовать. Если в том моменте я и ушёл, чтоб лишних споров не было, но я не почувствовал. И долбо**ами друзей своих называй, ок? 149978[/snapback] Меня зовут Ильдар команда "the 10-th mountain division" Я тот самый чел в маске И прежде чем писать такие вещи на форум опиши в начале ситуацию в целиком!!! Ситуация: 2-е идут к своей базе, снял первого, второй спрятался. После чего первый надел повязку и стоит и объясняет второму откуда стреляли (нарушение правил). На третью просьбу уйти в мертвяк он уел неохотно. Второго накрыл "Албанец". Тут через 15 сек. из поля встают 5-7 бойцов и начинаю атаку. Первый парень с АК (полагаю АК-47) получает очередь в грудь, переключаюсь на двоих с права и продолжаю очередь, а Албанец кроет тех что слева. После чего Я просто ушел в Астрал: Парень с АК - 47 получив очередь, выдает встречную очередь по мне (нарушение правил) и начинает маневр уклонения, падает на землю и продолжает по мне стрелять. После чего я поднял руку и сказал убит, но почему то стрельба по мне не прекратилась, и стреляли почему то все (нарушение правил)!!! А так как я не в скафандре, терпению моему пришел конец. И я думаю, тут нечего удивляться моей реакции. Извини, но я тоже не "Робокоп" из первой части (момент в подвале ОСиПи). А после того как я наорал ушел только ТЫ!!! 3-и нарушения страйкбола за 2 минуты!!! Я не знаю, тогда как надо себя вести. И прежде чем судить чье то поведение, о подумай в начале о причинах такого поведения. Простите за офф Если у кого то есть, что мне сказать говорите в лицо а не в монитор!!! Все еще раз спасибо за игру, такого переполненного мертвика я довно не видел Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 хехехе, всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чи Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Все еще раз спасибо за игру, такого переполненного мертвика я довно не видел 150186[/snapback] аналогично. прям удивляло меня. и даже появлялись смутные сомнения, что наша сторона и не выходит из трупника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется выяснение отношений надо перенести или личку или предъявив как положено в командирскую. Кстати тоже был не раз свиделем когда мертвые стоят и подсказвают живым и даже не тарятся Массовой не сознанки не наблюдал. Спасибо все за хорошую игру Изменено 8 ноября, 2011 пользователем seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Господа. так как нет доступа в командирскую, хотел бы поднять вопрос на обсуждение.. Модераторы, если нужно перенесите в нужную тему. и так выписка из правил: ...раненый обязан объявить голосом и идентификатором смерти... и отправиться в мертвяк. Все мы с вами люди и играем в страйкболл только ради того чтоб получить удовольствие. Ктото получает кайф от того что штурмует здание, ктото от того, что обходят противника в глубоком тылу, а ктото просто в окопе горькую глушит. Так вот, бывает такое: по колючкам, по канавам, по орыкам ползком пробираешся в тыл к противнику, боишся лишний раз вздохнуть, ждеш противника в засаде.. появляется группа бойцов которые ну никак тебя не видят! практически на растоянии в пяти метрах от тебя появляется еще один боец, ты его тихнично поражаеш одним шаром! он тебя засекает, сказал тихо... УБИТ, я понял что он мертвый и идет в мертвяк.. я продолжаю следить за мертвым и за группой оставшихся в живых! Так вот этот мертвый понимая, что остальные бойцы меня не видят и даже не поняли, что их боец мертв, начинает истошно орать что он ууубиит ууубиииит, будто я в него продолжаю стрелять из пулимета и не слышу его воплей. и болтает приводам, чтоб на него обратили внимание! ну естественно остальные бойцы понимают, что рядом гдето диверсант и начинают шарить по кустам. по сути.. правила страйкбола не нарушенны.. но и кайф не получен.. если я гдето не прав, пожалуйта поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...