Перейти к содержанию
EagleMan [Recce]

Операция Чёрное золото или смерть терану

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра удалась.

Отличная погода, отличный полигон.Хороший сценарий.Неплохие команды.

Организаторы - молодцы однозначно.

Отлично провели время.

"Спасибо Альфа"(с) (без стеба :) )

Опубликовано (изменено)

на этой игре мы наконец выяснили,почему у Догги в команде нет корейцев :lol: :drinks:и мы знаем почему негры всегда с дерева падают последними

Изменено пользователем shraik [Recce]
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за игру, особенно спасибо братьям неграм за то что накормили

Улыбашка спасибо за пиво, только ты так быстро не наливай, опьянеть можно :drinks:

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано (изменено)

Игра была супер! Оргам спасибо!

сильные ощущения были, когда я вместе с Маком остались НПЗ держать ))) а вокруг противник собирается ударить ))))

отдельное спасибо Гостам, славно побегали...

и конечно спасибо Шрайку... мясо было кстати и очень вкусным ))

Изменено пользователем Гюрза
Опубликовано

кстати, Косатка, респект за шикарный выход нам в спину )))) сорри за крики, но в лицо ты мне накидал шаров )))

Опубликовано

Cпасибо организаторам за устроение такой игры! Спасибо участникам за участие!

Полигон отличный, сценарий с талонами на керосин зачётный)

Игра удалась! :drinks:

Опубликовано

Всем спасибо за игру!

Для меня это первая подобная.

Трое бойцов, ходивших в "глубокий обход" (по услышанным разговорам) по дороге - в трех метрах от меня прошли, не заметили :)

Потом внезапная встреча с выходящими из мертвяка...

P.S. Насчет спора о границе - изначально она по дороге шла

Опубликовано

Да, поддерживаю. Игра удалась. И даже не смотря на стоптаные ного и натертые мазоли, свою каплю удавольствия получил. Были интересные моменты которые придавали краску игре. Респект двум бойцам защитавшим аэродром от целой, атакующей шайки АЕшников. И удержавшим его. Спасибо, как всегда крепкому тылу в виде RECCE. Напоили, накормили, отогрели. ))))) СПАСИБО Альфа!!!)). Спосибо (моим поддчененным) :good: бесприкословно исполнявшим все указания. Жаль нам с вами время не хватило. А то бы мы их порвали с таким запалом как у ВАС.)))) Вобщим игра понравилась. Побольши бы таких. Да и отдельное слово о полигоне. Полигон отличный. Думаю меня поддержат многие.

И спасибо всем за игру!!!!!!!!!!!! :drinks:

Опубликовано

Всем спасибо за игру! Всё гудит от ног до шеи. Хороший большой полигон, народу бы правда побольше. Идеи с добычей, переработкой и использованием нефтепродуктов класс, правда правила использования "вертолёта" на мой взгляд сыроваты, наверное у него должно быть больше возможностей. А так всё супер! :good:

Опубликовано (изменено)
кстати, Косатка, респект за шикарный выход нам в спину )))) сорри за крики, но в лицо ты мне накидал шаров )))

147928[/snapback]

спасибо)

В лицо я не специально, извини еще раз.За тобой мертвым прятался боец и в меня пулял.

а я в него.

а вообще мы с Вованом за Витом и Мурзом шли)

Вит дико палился кэпкой, а Мурз - командным голосом)))

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано (изменено)

Спасибо оргам за игру)

Полигон отличный, комрады с обеих сторон сражались самоотверженно

Идея с нефтепродуктами тяжелая)))) один раз сделал рейс от вышки до НПЗ и в штаб... весело блин)

Импере респект, как вы появились в тылу ни кто не понял) Кстати, ВИТ после этого сразу обмотал кепку арафаткой)

Хочу извинится перед Брончером и командой на базе супостата, мой косяк, надо мне на построение приезжать вовремя)

Понравилась атака супостата на аэропорт сразу после уничтожения первого десанта и вылазка группы из трех человек к нашей базе. Зачет)

Ну и последнее десантирование.... загоняли млин совсем...а боекоплект то малюсенький))))

Вообщем получил море позитива и уставшее тело)

Изменено пользователем FreeW
Опубликовано (изменено)
Импере респект, как вы появились в тылу ни кто не понял) Кстати, ВИТ после этого сразу обмотал кепку арафаткой)

147947[/snapback]

гы)

вы мимо нас прошли метрах в 30)

Сначала двойка шла все ВНИМАТЕЛЬНО смотрела, потом еще человек 5 прошло.

Потом ваша группа)

Вит гордо сверкал своей шапкой, Мурз громко и внятно отдавал команды, а Рат зорко обозревал в бинокль окрестности.

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано
всем спасибо, все было классно,

спасибо альфа (с) и это тоже не стеб,

дали возможность посидеть с людьми которых давно не видел (ну и не пил, Дэн, привет ))))

п.с. хотелось бы увидеть фоты

147924[/snapback]

вот тут фантомьи фотографии

http://files.gameworld.kz/ty33py64t0.html

Опубликовано (изменено)

Спасибо Оргам! Так держать и стремиться к новым вершинам организации!

Игра на мой взгляд удалась, отличный полегон (необходимо использовать в будущем), отличная погода, отличный противник!

Побегл, полазел, потаскал бочку от души... Все гудит, но настроение на +100500

Рекки, вам пора переквалифицироваться в поливой ресторан! 5 баллов за вкусное мясо и прохладные напитки..

Резюмирую, ВСЕ ОТЛИЧНО!

Изменено пользователем CraSH [10th]
Опубликовано

Всем спасибо за игру и добрые отзывы.

результаты игры такие

1. Войска Суходрищева.

выполнение задачи подрыв вышки - 1 балл.

выполнение основных задач - 0 (задачи не выполнены) злобный Мугумба жив и здоров.

2. Войска Мугумбы.

выполнение задачи оборона минного поля - 1 балл

выполнение основных задач - 0 (задачи не выполнены) Суходрищев жив и здоров.

итог 1-1 ничья

продолжению быть и планирую сделать на сутки.

Прошу медиков вернуть карточки не успел в конце забрать. Съёмка фильма отвлекла.

Кто был Суходрищевым вы так и не определились как то не хорошо.

Готов выслушать предложения по вертолёту и десантированию.

Опубликовано
Да, сознайтесь, кто нашего инвалида расстрелял, когда он жест доброй воли делая, к вам на базу приковылял?)

147950[/snapback]

Инвалид с гранатой :acute:

Опубликовано (изменено)

Игра понравилась, полигон хороший, ноги гудят. Спасибо оргам за организацию. Спасибо всей нашей стороне за отличную игру. Молодцы бочконсцы, тяжелые бочки с носилками один раз пронес руки чуть не отвалились.

Теперь замечания. Идея с вертолетом хорошая, но ее надо было реализовать иначе , принести три талона, предварительно отбив МПЗ и задействовать четверть состава в этом действие и получить один рейс в обычную точку, не впечатляет. Лучше было бы хотя бы на територию лагеря можно залететь. А так смысл теряется этих бочек, нафиг такой вертолет не нужен.

Второе замечения, или я прослушал, хотя таких было много, в конце игры за час, от орга в нашем штабе узнал что можно было проходить по двум дорогам в лагерь противника. Если бы наша сторона знала об этои в начале игры, финал был бы другой. Я лично прошел вокруг всего периметра и зная запрет не вступил на территорию лагеря.

А вообщем игра понравилась, Десятка, Госты, Бета молодцы. Жаль что в конце многие слились и наш тыл оголился, пришлось гонять диверсантов и отстреливать возле штаба.

Кстати почему удержание МПЗ и Аэропорта, ПВО практически всю игру не дало нам преимуществ и очков.

ЗЫ Кто сломал стул у нас возле плова, с того новый стул. Запарился каждую игру менять стулья :angry:

Изменено пользователем seracus
Опубликовано

у игры была основная цель уничтожение баз и лидеров доп задачи вспомогательные.

разрешение на атаку по дороге было получено от меня за час до окончания игры.

с вертолётом доработаю (первый блинчик комом сори)

Опубликовано (изменено)
у игры была основная цель уничтожение баз и лидеров доп задачи вспомогательные.

разрешение на атаку по дороге было получено от меня за час до окончания игры.

с вертолётом доработаю (первый блинчик комом сори)

147970[/snapback]

Володя, мне кажется идея с минным полем хорошая, но немного натянутая, получается входа нет в лагерь, а выход есть. То есть мы не млгли зайти на територрию, а силы Мугамбы могли спокойно выходить и переходить через бруствер и в любом месте. Получается до Мугамбы практически не добраться было, в следствии близости минного поля. Если я не прав поправь. :drinks:

Изменено пользователем seracus
Опубликовано (изменено)

карта минных полей у войск мугумбы была вот и ходили спокойно.

но доработаю по сценарию.

сильно не пинайте первый мой опыт в организации

Изменено пользователем Road Runner

• Создать...