Zlex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 28 августа мангусты будут делать БИ!! Вопрос едим или нет??? и если да то как бы по традиции надо бы собраться да обсудить это дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я не еду, финансов полный ноль. Тошкин собирался, а вообще обсуди эту тему с Даником. Регистрация закрывается 24-го, а мы ни сном ни духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я не еду, финансов полный ноль. Тошкин собирался, а вообще обсуди эту тему с Даником. Регистрация закрывается 24-го, а мы ни сном ни духом. 144049[/snapback] Ребята, ну нафига создавать новую тему? По факту открытия, Тохин будет командовать теми кто поедет, от лица команды. Те кто хочет поехать, пишут мне или Тохину в личку, сотку, агент. Ответ надо дать к завтрашнему дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не знал куда выложить.. Ну и целый альбом http://vk.com/album-30272167_142751878 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Отличное фото, кстати, опередил меня на пару дней Читал что этот дедушка, вероятно, специалист по переговорам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Читал что этот дедушка, вероятно, специалист по переговорам. где читал? можно ссылк? Изменено 6 октября, 2012 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 дык, подсумки на честриге - пара фастексов и их нет (в смысле честрига). кобуру снять/вытащить пистолет - тоже не проблема. мне вот больше интересно, почему оружие крашеное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ' timestamp='1349424451' post='168289']переговорщики разные бывают кто то по "телефону" решает, кто то непосредственно на месте. Талга эт щас разговор о чем? я предметно спросил автора поста где он прочитал что это переговорщик? сферический вакуум в виде он мог носить и плащ Бэтмена/разговаривать с террористами в Айфон 5 подавляя их разум тут мне лично слабоинтересен может кому и интересно, пусть об этом отдельно вопрос зададут вопрос был собсна адресован к автору поста всем спасибо Изменено 6 октября, 2012 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) гугл наше фсё аминь Изменено 5 октября, 2012 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вопрос, собственно, звучал так: ' timestamp='1349426258' post='168292']где читал? можно ссылк? я предметно спросил автора поста где он прочитал что это переговорщик? вопрос был собсна адресован к автору поста Основа выделена синим. Что за манера передергивать и пытаться выглядеть самым умным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 наблюдаю за развитием беседы пока беседа ниочем, более того уже взаимные обвинения так что рекомендую Domopitek побыстрее найти линк, а остальным слегка быть терпимей друг к другу Ну и как всегда спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ' timestamp='1349420811' post='168278'] где читал? можно ссылк? Читал, когда искал информацию по теме. Значения не придал, по этому ссылку не сохранил, помню что это был чей-то ливжурнал. Упд: Той ссылки не нашел, но блог этот: http://panzerbar.liv...om/1041764.html Было среди комментариев. Упд: http://panzerbar.livejournal.com/1080481.html Вот и оно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Domopitek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Упд: http://panzerbar.liv...om/1080481.html Вот и оно. оно? bl2ck_dog wrote: Oct. 1st, 2012 06:58 pm (UTC) Да нормальный дед... Запросто может быть какой-нибудь психолог-переговорщик, в свободное время в каком-нибудь университете преподаёт. panzerbar wrote: Oct. 2nd, 2012 04:45 am (UTC) Там написано было что во время наркорейда, ьак что как вариант переговорщик, но что то уж слишком укомплектован. А у девушки новомодное цевье. т.е. в теме там просто два пользователя ЖЖ обмениваются предположениями, что это за дед на фото? пс вот фото еще крупно FBI HRT взято отвюда http://fauerzaesp.org/foro/viewtopic.php?p=153658&sid=b5190e21b24cbeac1590955843cc2a07 Изменено 7 октября, 2012 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 У бойца H&K 416 или у меня глюки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...