DEVASTATOR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А я так то и без крыла достал бы 141583[/snapback] я тоже тёзка) тока меня там вовсе небыло, но за такое надо расстреливать...и не из привода.... да и как-то глупо и несуразно всё это, машина-то причём? как-то не вяжется чтоб по крыше стреляли...каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Поддерживаю версию А это точно со 2 на 3 произошло, или крышу осматривал перед приездом? Может все же кто то с балкона? Попробовал встать на колесо своей машины и примериться с приводом, разве что если только пистолетом получилось бы. 141082[/snapback] А может и вообще не привод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не сочтите за сарказм.. может стоить провести несколько краш тестов с падением сломаной ветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Повторных повреждений он не переживет сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 была такая ситуация- Приятель оставил на охоте машину(сюрф) под деревом, и сухая ветка над крышей вдавиаа несколько вмятин в крыше когда был ветер... это в принципе не удивительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 куда катиться этот мир... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Ищется вандал с закрытия сезона 2012, чтоб я мог ему выразить особую благодарность за разбитое зеркало! Не очень приятно играть с честными и адекватными людьми, зная что есть "вандальный несознанщик", которому стыдно подойти и извиниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariec Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Не очень приятно играть с честными и адекватными людьми Бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 отдельное спасибо умнику за брошенную гранату в районе машин часов в 6 вечера, естественно когда уже все были не то что без очков а спокойно пили чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А причём здусь Умник? Я на игру не поехал! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 сам же написал при чем тут "Умник" когда написано умник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 это уже имя нарицательное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Пардон, но Вы хотя бы уточняйте, а то я кофе горячим подавился... Сорри за офф 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ищется вандал с закрытия сезона 2012, чтоб я мог ему выразить особую благодарность за разбитое зеркало! Не очень приятно играть с честными и адекватными людьми, зная что есть "вандальный несознанщик", которому стыдно подойти и извиниться... Совсем грустно становится когда такие факты проявляются. Хороший человек так получилось что ты сломал вещь принадлежащую другому хорошему человеку, хозяин не претендует на возмещение, но вся команда претендует на объяснения. ИБО если данная тенеденция будет продолжаться, то рано или поздно дойдет до того что, придется выставлять караулы на время игры возле стоянки машин, а это ни разу не улыбнулось ни кому из страйкеров по моему. В связи с чем очень прошу отпишись, объясни и успокой нас пожалуйста, мы поймем, шож мы не люди какие что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 На моей памяти уже 4 разбитое зеркало, часто стал сворачивать их . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...