pandora101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ночью с 2-3 июля. На полигоне Болото, во время игры неизвестный мне страйкболист взобравшись на левое заднее колесо моей машины, выпустил обойму шаров в крышу машины, наделав кучу вмятин и посбивал краску. Материальный ущерб составил 60 000 тенге. Любого кто являлся очевидцем произошедшего и может назвать виновного, прошу обращаться. Материальное вознаграждение и конфеденциальность гарантирую. Я очень очень хочу посмотреть в глаза этому человек Машина принадлежит мне и моему брату. Примечание: Знаете каждого из вас я считал своим другом. Но только последняя сволочь могла так поступить. Если кто-то что то имеет в отношении меня скажите открыто. Мне не приятно то что в глаза этот человек улыбается мне, утром возможно сочувствовал моему несчастью, а сам за маской сочувствия, смеялся над мной. Цитата
Samurai Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ну ни фига себе!!! неужели есть такие среди нас....капец...это что творится то?!.... мои соболезнования камрад! мне тоже какая-то скотина как-то краской по машине прошлась...руки за такое отрывать надо!!!! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Это не вандал, это гомосексуалист Цитата
VIRUsS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 сочувствую Пандорыч... из наших вряд ли кто видел так как в лагере почти не появлялись. поспрашай у Афганцев, они почти все время в лагере провели. Цитата
INDIGO Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ден, а ты уверен что это не последствия града к примеру, что то не верится, что кто то мог такое сделать, да и еще на полигоне где куча народу кругом ходит Цитата
Фосген Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) поспрашай у Афганцев, они почти все время в лагере провели. Я все время был в лагере вместе с МСБ и нечего замечено небыло ,разве что это могло произойти когда все спать легли а ты уверен что это не последствия града к примеру Там вмятины сильно кучно лежат ,град по всей бы площади бы следы оставил а тут все в одной кучке Изменено 3 июля, 2011 пользователем Фосген Цитата
Elvis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ден, искренне сочувствую. Омерзительный случай ..... Цитата
dedmakar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 уточню у своих бойцов, что они видели и слышали...в промежуток где то между 10 вечера и 11 вечера я сам находился в лагере, собирался в город. в лагере стрельбы небыло. на самом деле примерзкий случай... теперь буду вынужден уходя закрывать машину на сигнализацию..((( Цитата
Rimad Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Диня, сочуствую! Прочитав твой пост был, мягко говоря, в шоке.... Не здоровая тенденция какая-то на БИ, то виски, то мусор... теперь и до машин дошло. Грустно все это. Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Диня, сочуствую! Прочитав твой пост был, мягко говоря, в шоке.... Не здоровая тенденция какая-то на БИ, то виски, то мусор... теперь и до машин дошло. Грустно все это. 141070[/snapback] вискарь нашли у хозяина в рюкзаке нашелся самим хозяином!!! По сабжу: сочувствую, и не лень было кому-то в такой позе чтоб еще и не заметили. Видать Диня крепкому кому-то насолил, чтоб до такого дошло, и все же, не по мужски это, есть претензии скажи в лицо, а не так из исподтишка как ТРУС, да он и есть ТРУС! Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А это точно со 2 на 3 произошло, или крышу осматривал перед приездом? Может все же кто то с балкона? Попробовал встать на колесо своей машины и примериться с приводом, разве что если только пистолетом получилось бы. Цитата
Archangel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 видел царапины и вмятины - имхо слишком сильно, чтобы с балкона. Может кто просто приподнял привод над крышей и жахнул. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 как говорил Холмс ищите не следствие а причину. Пандора просто прикинь кому ты мог ТАК насолить что человек НАСТОЛЬКО заморочился. Я не думаю что из тех кто мог находится в лагере слишком большой список. А вообще на мой взгляд ето нада быть редкостным идиотом чтоб так заморочится проще колеса сдуть или краску ножом поцарапать. чем забиратся на крыло и стрелять зачемто из привода по машине. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 чем забиратся на крыло и стрелять зачемто из привода по машине. в полном лагере людей , Пандора, прикинь еще раз ты осматривал машину сверху перед игрой? Может уже с месяц так катаешься? Цитата
namiga Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 хммм... утром прочитал пост Пандоры... конечно, если это кто-то и сделал, то это чудак на букву М сейчас заезжал на СТО к ребятам, ходовку диагностировал у них там много автожелезяк валяется вытащил привод и с расстояния в 1м. жахнул очередью по крыше японской легковушки крыша прислонена к стенке царапинки и ме-е-елкие вмятинки были но чтобы сколы и вмятины... или привод у мну очень cлабенький (129м/сек) или крыша от броневика СТО-парни сказали, вот если бы горсть шариков от подшипника сверху кинуть, то похоже на правду... Пандора просто прикинь кому ты мог ТАК насолить что человек НАСТОЛЬКО заморочился а не тот ли ето замороченный типок с прослушкой частных телефонов ? засланный казачок? show most go on ? карочи, шерше ля фам... Цитата
Seracus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Мы когда раставляли точки ездили на машине, я несколько раз садился в машину, не замечал вмятин. Машина не такая уж высокая (РАФ 4). ИМХО или кто то занозился, или кто то с пъяну. Или то и другое. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 с пьяну ето нада быть очень умным пьяным. Занозился ето нада быть опять таки нуууу оооочень "умным" я просто реально одного не пойму. Ну нафига так морочится. когда испортить машину подручными средствами можно за пять минут не привлекая к себе внимания и гораздо менее геморно Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а не тот ли ето замороченный типок с прослушкой частных телефонов ?засланный казачок? show most go on ? карочи, шерше ля фам... 141103[/snapback] +1 за типа с прослушкой Мне кажется не реально это на игре сделать, да и не зачем. Сочувствую, мне какой-то мудак на стоянке во дворе дверь помял случайно, может такая же ситуация, кто-то что-то просто уранил? Лучше в кемелбак нассать больше эффекта будет Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Седня попробовал встать на колесо своей ласточки, сразу скажу, у меня релинги на крыше схватился одной рукой второй попробовал ну М-кой или калачем по любому никак не сделаешь, пистолет, само то, но убойная сила пистоля не так велика и все же допустим что пистоль выдава 135 м/с, но опять таки вопрос, что задал Blackdog нафига, если мона пробить 4 колеса, очень сильно нацарапать всю бочину от бампера до бампера, нацарапать нехорошее слово на всю дверь, залезть на крышу, и прыгнуть на месте, и то менее безопаснее чем открывать огонь из пистоля в токовой позе. Все сказанное ИМХО не оправдывает того, кто на самом деле это сделал. Цитата
Sagara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сочувствую... У меня больше вариант: Если кто катался прицепившись с боку, на пороге машины и какбэ привод держал над крышей, ну и при кочках магазином задевал крышу. При езде(шум двиги, крики, стрельба), наверное сам того не замечая, поотбивал краску. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sagara Цитата
Elvis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 нереально, имхо.... при ударах металлическми приводом по крыше человек бы явно заметил импульс отдающий при каждом ударе ему в руку))) и сидящие внутри бы услышали что кто-то долбит по крыше чем-то металлическим.... Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мляяя, какие подножки, вы читайте посты - машина RAV4. Панда сочуствую!! Цитата
Zayac Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 сволочей тут тоже хватает... знаю парочку. Сочувствуем тебе с Бишепом. Цитата
pandora101 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Народ да я сам в шоке. Сдеать подобное с балкона не реально, я ставлю машину или под деревом (оно прикрывает) или у брата дома. До игры такой фигни небыло. В общем это реально произошло на игре. Рафигачен прямоугольник 15 на 15 см. В общем это просто какойто отморозок, которому видимо я основательно не нравлюсь решил сделать мне "приятно". В общем... ну что поделать бывает. Просто я надеюсь что этого человека я рано или поздно найду, как говорится все тайное рано или поздно становится явным. Цитата
CTPACTb Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А я так то и без крыла достал бы Цитата