Перейти к содержанию
Пэ Жэ

тут будут впечатления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем благодарности, и союзникам, и условным противникам. Набегались-настрелялись от души, играть "не в обыкновенном делении команд" было интересно, смело можно сказать что открытие удалось.

Опубликовано

Спасибо оргам было оч интересно !!!!Серакуз зачет!!!

побольше бы таких игр ,убегался ,апашками удышался,корочь гора эмоций и все положительные ,жаль тогда ленточку потерял в кустах а так бы было интересно порезать со спины противника))))

Всем огромный рахмет !!!

Опубликовано

Все спасибо за игру! набегался до упаду! деление сторон очень понравилось, победившим с победой, проигравшим с замечательной игрой, от таких игр мы все получаем море положительных эмоций :bayan: оргам спасибо за отлично написанную и проведенную игру, афтар писчи есче :drinks:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо оргам за Открытие и сценарий, Оппонентам за неутомимость в атаках и обороне а также доброму дяде ПэЖэ за его чудо кепку)

Ноги и спина отваливаются)

ПС. Карабас запили видео с хардбассом)

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано

Игра удалась на славу! Куча положительных эмоций! Оргам огромное спасибо за игру, все было на высшем уровне! Ну конечно всем кто принимал участие спасибо!

Опубликовано
... а также доброму дяде ПэЖэ за его чудо кепку...

134756[/snapback]

Ах да, точняк, дождя (тем более с переходом в снег) ведь не было :lol:

Опубликовано

Ох блин...! Оргам большой респект. Сначала подумал, что будут заморочки по поводу сценария, но всё оказалось намного проще. Практически всю игру, штурмовали 3-е здание, где нашими визави была 10-ка. Молодцы, парни, приятно было воевать с вами. :drinks: Албанец, скорейшего выздоровления!

Полигон, зачетный, первый раз на нем играл.

В общем исключительно положительные впечатления.

Еще раз спасибо оргам, за проделанную работу.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!

Нас было мало. Но скажу так Шапа, Цитрамон, Грек - спасибо! Макар - спасибо!

Оргам огромное спасибо!

Больше хороших игр!

Сражались с Тиграми у 2 здания.

Волчара как ты меня гонял по полигону и как я каждый раз пытался до тебя дотянуться...

Огромное просто удовольствие... Именно это.. Ты все время у здания № 2 ты все время там где я ...

ты не даешь мне проходу действуя на острие ваего фронта

ты сковываешь мои попытки проникнуть в тыл...

Было очень приятно сражаться против равного противника.....

Спасибо всем!

Те кто не поехал - вы многое пропустили.

Драйва было куча! Скорость, маневр... супер!

Изменено пользователем pandora101
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! Сегодня намотал много км :wacko: по полигону! Пусть всегда у нас будет много играющих :) !

Всех с открытием сезона! :good:

Изменено пользователем Edi
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Аналогично всем - набегался от души!!! Спасибо оргам за такое шикарное проведение открытия, противникам - за активность, союзникам - за вовремя оказанную поддержку!!!

P.S. Понравилось подманивание министра Демоном: "Иди сюда мы тебе сникерс дадим!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...