Ryan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Новичек, но поддерживаю манифест! +1 Чем гуманнее, тем интереснее и прекраснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Новичек, но поддерживаю манифест! +1 Чем гуманнее, тем интереснее и прекраснее 147409[/snapback] бить в грудь себя и кричать Я Я Я моветон Изменено 1 октября, 2011 пользователем Smile_:) [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sektant Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Подписываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
generals2000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabludilsya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Не знал, в какую ветку выложить. Решил, что сюда будет полезнее. Я играю страйк, чтобы получать удовольствие. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра. Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик. Подписываюсь: vj 13850[/snapback] Я как все только ЗА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ботаник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже со всем этим согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fresh Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ФРЭШ 29.12.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Snork Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Маклауды не люди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolai79 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Маклауды не люди!! 154828[/snapback] А кто они?Гуманоиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня (Биш) Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikey Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VictorRazor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 смысл играть если заниматься маклаудизмом???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnOOp Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ауминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper(Phoenix) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yants Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Отлично сформулировано! Присоединяюсь. Янц А.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 X крестик поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я принимаю даную «Присягу». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEPER Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Согласен правильная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...