KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вчерась себе начал собирать пока UTG в планах х47 заменв пламегаса по ходу стройки буду выкладывать 131959[/snapback] Не гань ТОже хочу) В любом интернет магазине или в Алмате у продавцов Изменено 17 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) не гань Изменено 17 марта, 2011 пользователем KARABAS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) не гань Изменено 17 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята продукция UTG давно есть в Алмате и на сайтах Айрсофт продавцов почитать тут http://talks.guns.ru/forummessage/51/542765-191.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тут что то было Олжик не гань Изменено 17 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 очень сильно меня удивил боевой ствол ( нашлось на просторах сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно на сколько оправдано установка серьезной оптики на калашик. То что ставили всегда понятно, я говорю именно про взрослую с дальностью от 700метров и с регулировками например 0.1моа. По последнему посту оптика вроде вполне серьезная хоть и плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Обсуждалось дикий боян! данный аппарат если верно помню являеться охот ружьём и базировался он в Хохланде. но обвесок не юзабелен а понавешен так для фотки. Т.к. со слов хозяина при таком обвесе, с винтовки стрелять не получается кроме как лежа =) И да по поводу оптики если верно помню, винтовка пристреляна на 500м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 то Спайдер Прошу выложить ссылку на ресурс с обсуждением мне попадалась только фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 вот моя вариация на тему PMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 пламегас поменяй на какойнить пафосный дтк.и чтото магнифайер с эотехом как то неочень, может просто эотех? 145944[/snapback] ДТК или кастом пока в планах денги на другой проект собираю по поводу магнифаерм и эотека - захотелось такую сборку , правда нехера не практично и из за поликарбонатной защиты, невидать через магнифаер нифига)))) зато пафосно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 помню калашникова критиковали потому-что его сложно незаметно снять с предохранителя. А прозачный магазин не дает всем знать, что он пуст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ну тогда обменяй магнифайер на дтк ) 145970[/snapback] спасибо кэп я бы не догодался)))))) Давайте флейм убьем это как модератор и всем рекомендую прочитать название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 собсно приобрел цевье UTG как установить? напилинг? чего пилить, сколько пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 собсно приобрел цевье UTGкак установить? напилинг? чего пилить, сколько пилить? 148394[/snapback] никакого напильнинга. на акмс от дибоя норм встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 у меня нет придется напильничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 у меня нетпридется напильничать 148397[/snapback] тогда моя говорит: неудачная мандель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 у меня нетпридется напильничать 148397[/snapback] Гриз, не спеши пилить, если верхняя часть не садиться то там нужно хорошее усилие, что бы на трубку посадить. Нижняя должна нормально сесть. У мну на Циму 104 село спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 нижня не садицо вообще да, сажаю правильно с верхом проблем быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 нижня не садицовообще да, сажаю правильно с верхом проблем быть не должно 148401[/snapback] заедь в мастерскую после 23 я тебе подмогну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 итак уважаемые кто пользовался АК знает что поменять магазин не отрывая внимания от сектора стрельбы проблематично , а поменять его одной рукой ( выщелкнуть) та еще загвоздка. но мы играем в страйкбол и магазины нам менять приходится гораздо чаще - проблема острее есть куча решений одно из них я представляю вам я себе заколхозил так с учетом что я стреляю с левой руки мне удобно что нам потребуется вырезанный из металла дополнительный язычек,, заклепки, клепальник,сверло, дрель Выбивать шплинт то еще удовольствие что мы получим в итоге удобство при смене магазина Скорость при смене магазина минимизируем движения для смеы ( происходит одним нажатием пальца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 итак уважаемые кто пользовался АК знает что поменять магазин не отрывая внимания от сектора стрельбы проблематично , а поменять его одной рукой ( выщелкнуть) та еще загвоздка. но мы играем в страйкбол и магазины нам менять приходится гораздо чаще - проблема острее Тимкин ты молодец!!! Однако не знал, что поменять магазин на АК не отрывая внимания от сектора стрельбы сложно - я лично это делал левой рукой, при этом четыре пальца обхватывают магазин спереди, вжимают магазин в тыльную сторону ладони, а больший палец, нажимая на защелку магазина, следует в дальнейшем в направлении вниз, помогая другим четырем пальцам, после чего магазин извлекается без проблем в направлении вниз-вперед Второй момент - не знал, что в страйкболе магазины приходиться менять чаще чем в огнестреле А в остальном - суперское устройство, главное чтобы было удобно и не цеплялось, для чего предлагаю сточить все прямые углы на "удлинителе" защелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Можно свои пять копеек вставлю Устройство и вправду ускоряет перезарядку, тут можно похвалить. Метод, описанный НКВД использует подавляющее большинство пользователей АК серии. Но честно говоря куда больше времени занимает вставить магазин, сказывается использование механ и бункеров разных производителей. Вот если к вышеописанному "тюнингу" приспособление ускоряющая фиксацию магазина, но это так грезы Изменено 18 октября, 2011 пользователем Лукавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Но честно говоря куда больше времени занимает вставить магазин, сказывается использование механ и бункеров разных производителей. Вот если к вышеописанному "тюнингу" приспособление ускоряющая фиксацию магазина, но это так грезы 148657[/snapback] а это в планах тем более есть прототипы ))) но едрит колотить горбатить там расклепывать придется скобу спускового крючка - пока в раздумьях Диня механы менять приходится в разы чаще ))) в отличии от боевых)) я не говорю о бубнах ( моя прелесть) и бункерах ( эхэй крути крути) в боевых условиях ты боезапас постараешься экономить - его и носить и восполнять тяжело ( а тут шары летят их не считает никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тимыч слухай вопрос а саму защелку поменять на кастомную удлиненную (но монолитную, без клепок заклепок) в твоем стиле можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...