wild duck Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Оч внимательно читаю. Оборот кривой применил. JackM Вам писал -"суба поверь профессиональные военные нам не нужны они тупы и безмозглы посмотри на нашу армию пойдешь туда служить?а вот дисциплина и тренировки обязательны". Было :-) А я ответил, ток JackM'у а Вам - " SubaRulezzz не согласен с изречением "суба поверь профессиональные военные нам не нужны они тупы и безмозглы посмотри на нашу армию пойдешь туда служить?а вот дисциплина и тренировки обязательны". " Всё по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wild duck Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 К описанию JackM как-то добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 офф. пословица КАЗБАТа: менше народа - шустрей пехота. единоначалие и дисциплина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 2 дикий гусек в армии не был в казахской и не жалею но очень хорошо знаю, что это такое долб...ма там хватает на всех особенно хорошо, когда на учениях за пультами вместо солдат и сержантов сидят майоры и подполковники, а солдаты просят в парке денег на жратву или просто просят, чтобы их покормили вот это наша армия по поводу полемики о профессиональных военных, то скажу, что наши офицеры и есть профессиональные военные, так как они этим на хлеб зарабатывают НЕ нужно путать термин профессиональный и профессионализм это строго мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 . Профессиональные и наши немного разного цвета, профессиональные эт те хто деньги зарабатывает а не служит. 13598[/snapback] кто деньги зарабатывает, это наемники им без разницы на кого работать, кто больше платит, тот и хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 занятная переписка, вот только я одного не могу понять, что же этот чел -wild duck не сказал это все там, м лучше взял бы привод и показал как надо! вот это я считаю была бы реальная помошь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 А вот кстати по поводу, того чтоб на месте отрабатывать, тактики прошлые разы был как-то это вяло проходило.. а в этот раз когда новички на новичков пошли, наша кучка офигенно всё сделала так что прогресс всё же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wild duck Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 JackM какой напор :-) Так ваши или не ваши, уважаемый? Эт я про офицеров. То Вы не жалете, тем самым давая понять, это не мое, я выше этого....Будьте последовательны :-) А солдат не наёмник государства. А я и не путаю, ток вот жисть то показывает, кто что-то делает ПРОФЕССИОНАЛЬНО тот это делает КАЧЕСТВЕННО (за другой уровень платить не станут). Всё с Вами ясно уважаемый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Тема трансформировалась во флуд И выяснение отношений Даже от профессионального военного, профессия которого предполагает конкретику - конкретики никакой, одна вода не по существу Модер, закрой тему, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wild duck Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Уважаемые спасибо. я вываливаюсь. это помоему уже не та тема. Удачной охоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 всем спасибо вроде все всё сказали тему на полку истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...