Black Grizzly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Итак сбор в воскресенье 10.00 на Панфилова-Комсы. Очень бы хотелось увидеть всех, особенно кого давно не видели. Всем отбиться кто будет в привычном формате До войны и во время оной никаких алкогольных возлияний, нарушивший данное положение, не будет выпущен на полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Молодое мясо постарается подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 буду на машине и со мной будет потенциальный наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 буду ибо не был в последний раз машина как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 буду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 банда бездельников под моим чутким руководством будет как штык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Всем Добрый день. Приеду с ящиком пива. буду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 трям))))))) в привычном формате: без снаряги(((( и не на машине((((.........БУДУ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Признаццо честно этот АЦТОЙНИК АЦЦКИ ЗАИПАЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 буду на машине со снарягой с женой с двумя детями з.ы. суба - будем тама до патери пульса учиться как говорил суворов а.в. тяжело в учении легко на девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 как говорил суворов а.в.тяжело в учении легко на девушке он плохо кончил, дядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Bagira трям))))))) в привычном формате: без снаряги(((( и не на машине((((.........БУДУ!)))) ну раз вы такая вся бесколёсная, то я первый на должность "подвезуна" SubaRulezzz Признаццо честно этот АЦТОЙНИК АЦЦКИ ЗАИПАЛ.... твоя правда, Суба... но процесс деления большой БГУ на БГУшки помельче буит настолько занимательный, что по барабану где бегать. так что... ЕДУ! НА МАШИНЕ СО СНАРЯГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 с оружием для новичков напряги у меня будет мп5 только - никому не дам на м15 запчасти еще не пришли и ак74 еще не собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 буду. снаряга и оружие есть. насчет машины не решил. Jacky, подвезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Кента подтяну просто лозунг: "СМЕРТЬ МАКЛАУДАМ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 2 dan канчна падвэзу, дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 офф: что на счет участие других команд? отстойник лажа, аккаин? альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Вроде со мной еще два новых будут... ...неофита-тромбофлта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Буду на машине, с женой и ребенком, но без сняряги, т.к. её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Со мной поедит Прапорщик и боец NONAME Ещё останется 2 места, кто без машины с удавольствием прокачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Буду! На машине Со снарягой Возможно с семьёй P.S. Если буду без семьи, то упаду на хвост Талге ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 это внутрення вечеринка? если нет, то в теме "Текущие игры" -> "Мероприятия" напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 P.S. Если буду без семьи, то упаду на хвост Талге ))))))))))))) 13479[/snapback] как определишься дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 2 всем (не БГУ) битва будет приватная посвящённая вводу нового пополнения в команду к сожалению этот процесс внутрикоммандный и гости на нём не желательны спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...