subversive(Phoenix) Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 побегали зачетно, особенно порадовал снег по самый...пояс)) Киборга потиранили знатно, хотя и снимать его с его позиции под обстрелом камрадов было весело)). Всем спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати по полигону ходили фотографы... а где мона глянуть фотко с игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати по полигону ходили фотографы... а где мона глянуть фотко с игры? 134030[/snapback] у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ОМГ! Чоткие хардбасс пацанчеГи))) Это было весело! Новая гэха не подвела! Очень радовал посменный пост по выкуриванию Киборга из нычки: "Иди, покури, я его подержу"))) 133872[/snapback] ридиски... стока шарофф в морду рикошетом от собственного привода я еще не получал.. затиранили прям, но так и не сняли)) последний рикошет до сих пор при бритье отдаеться неприятными ощущениями на лице! пришлось сдаться... но было супер! спасибо всем! пы.сы. А Черепаха мне пол пакета шарофф должен... он знает почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня 134244[/snapback] скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 на Стрельбище народу было мало, но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 на Стрельбище народу было мало, но интересно. 135621[/snapback] Помоему это была тоже общая игра т.к.поехали все с точки сбора и она была открытой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо за игру. было клево. Набегался-находился выше крыши. Отдельно спасибо Талге за транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибоальфаТалга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем спаасибо, пацаны ваще ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем спасибо за игру, по предварительным данным выиграла сторона "Местные". Я думаю все сделали определенные выводы после данной игры. Учитесь пользоваться Жипиэсом. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Чодко поспал на воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем спасибо за игру, Олжык сусанин выброси свой круговой гармин Серега еще раз прости за голову, выбирать не приходилась вас толпа была Бека ВИТ вы были самые приятные два фрага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Обалденно набегался... спасибо 10-ке и Вове )) ноги до сих пор гудят... требую продолжения!!! зы. окаса против пнв еще как воевать та можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 жаль из-за работы,не смог поехать,одно радует купил СВД и тепловизор,мажьте всё зелёнкой жпс для меня тяжёл буду сидеть в засаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 жаль из-за работы,не смог поехать,одно радует купил СВД и тепловизор,мажьте всё зелёнкой жпс для меня тяжёл буду сидеть в засаде 151581[/snapback] Шрайк шрайк поехали домой (с) Олег. хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Как сказанное однажды народ-то веселит )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 еще долго будет веселить, поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 [quote name=Smile_ [Recce]' date='29.11.11, 09:24]Как сказанное однажды народ-то веселит )))))))))))))) 151689[/snapback] Олежка это уже анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вчера играл с ребятами из Альфа-Единство и BIA. Игра понравилась. Отдельное спасибо Элвису, Штурману и Брончеру за доставку, юмор и привод! А так же всем бойцам кто принимал участие!!! Моя первая игра мне понравилась!!!!! Перенесено из ОБЩИХ игр. Изменено 18 июня, 2012 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Альфа-Единства на воскресной игре быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 О, прошу прощения, Наверное я перепутал с Конторой, а они не одни и те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Никак нет. P.S. Сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 да, игра удалась. только положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...