Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99159 Отличный клип. Отличная музыка. Душераздирающий (в хорошем смысле) текст песни. Очень сильно. Пробрало сильнее чем, от некоторых военных фильмов. http://oper.ru/news/read.php?t=1051605805 Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99160 Походу Такеда в Главной роли )) Зачет клип! Моторролер хорошие вещи делает Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99162 Респект ребятам.. 99161[/snapback] В шоке. Чуть не прослезился. Молодцы Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99180 Песня хорошая. Не гениальная а просто хорошая. Клип, а что клип? Никакой клип вообще! Выключите звук посмотрите. Он несуразен непонятен. Если в детали всматриватся, то лучше не всматриватся. Клип=невнятный видео ряд к неплохой песне. И еще можно маааленькую просьбу авторам постов? Если вы постите ссылку на видео с Ютуба то постите пожалуйста непосредственно Ютубовский сайт. Потому что во первых тупичок он на то и тупичок что там одни гоблины тусуются. И градус неадеквата там просто зашкаливает. И на самом деле многим людям он не нравится по умолчанию. Во вторых етот долбаный черный фон и белые буквы лично у меня вызывают головную боль. Дизайнеров етого сайта давно нада публично растрелять на главное площаде страны. Изменено 27 января, 201015 г пользователем Blackdog [GIMC] Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99185 Клип, а что клип? Никакой клип вообще! Выключите звук посмотрите. Он несуразен непонятен. Если в детали всматриватся, то лучше не всматриватся. Клип=невнятный видео ряд к неплохой песне. 99180[/snapback] Ну кому как. А ты что хотел клип от режиссёра Аватара? Всё в клипе понятно, по крайней мере мне. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99186 я ничего не хотел. И собсна ничего не ждал просто мне не понравился клип. Ну не цепляет он сам по себе. При чем я не претендую на истину в последней инстанции, но это мое отношение. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99187 Нормальный видеоряд. Смотреть клип без звука, это сильно Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99200 Клип нормальный... не шедевр, думаю на видео ряд акцент не ставился слова сильные... Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99201 Отличная песня. Очень радостно, что исполнители наши земляки... Молодцы Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99202 только мне кажется что исполнитель попытался замахнуццо на Высоцкого? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99203 Солдаты кстати - это которые у нас реконять ВОВ ? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201015 г comment_99301 За три дня "Песня о войне" казахстанской группы "Motor-Roller" стала хитом в Интернете Пользователи предлагают собрать деньги на ротацию нового произведения Ильяса Аутова на МТВ 29.01.2010 / культура и спорт Наталья НАМ, "Комсомольская правда", 28 января Эта песня зацепила с ходу. Откликов много и они разные - от слов благодарности до агрессивных упреков. Последнее по поводу строчки "…эх, нету Гитлера на вас, тогда б вы поняли за час всю ценность жизни, ее прелесть, ее смысл". Но все отзывы – неравнодушные. - Честно говоря, мы не ожидали такой реакции со стороны наших слушателей, - поделился с "Комсомолкой" лидер группы "Motor-Roller" Ильяс Аутов. - Мы просто разместили клип в интернете, никто и подумать не мог о таком шквале просмотров и отзывов. После прочтения комментариев, я задумался – так ли я сумел выразить в словах свою идею, донести ее? Некоторые слушатели увидели несколько другой смысл в строчках, где я подразумевал совершенно иное, где и не думал делать акцент. В конце концов, я пришел к выводу - все что хотел, я уже сказал в этой песне. И большинство слушателей поняли мою основную идею. Ильяс рассказал нам, как песня родилась. Совершенно случайно и символично - в ночь с 8 на 9 мая буквально за пару часов были написаны слова, потом также легко пришла музыка. Единственная трудность была с последней строкой. Уже чуть позже Ильяс нашел ее в словах "в любом из нас сидит война, не знаю, чья в этом вина, и нам нельзя на ней, ребята, погибать". А в марте прошлого года в Санкт-Петербурге на песню сняли клип. Пригласили питерского режиссера Александра Розанова, с которым уже работали и идеи которого во многом совпадали с видением музыкантов. Снимали на заброшенном заводе, где уже было сделано несколько лент о Великой отечественной войне, в том числе и голливудский фильм. Черные прокопченные стены с оставшимися надписями идеально вписались в идею видео. - У нас был отличный консультант, увлеченный всем, что связано с войной, постоянно участвующий в раскопках на местах захоронения солдат, коллекционирующий оружие того времени. Он просто помешан на своем деле, нам с ним очень повезло, - говорит Ильяс. Весь реквизит - амуницию солдата, немецкий пакет и прочее – собрали настоящий. Вплоть до того, что стол, за которым сидят герои в кадре, разобрали, потому, что он был свинчен шурупами, а во время войны был дефицит шурупов, после чего собрали на гвоздях. Снимали на заброшенном заводе, где уже было сделано несколько лент о Великой отечественной войне, в том числе и голливудский фильм. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99352 Каму как не знаю. ,, Если бывают мужские слезы.. они есть у меня! Спасибо ребята! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99358 боже вариант "Аватара",земля наша красивее красот далёкой планеты,и хвалить то время что тогда были люди, а сейчас измельчали ,бред аля Высоцкий дальнейший текст вызвал дискуссию местами переходящую врукопашную, уместен он более на специализированных военно-исторических форумах, я его стер по причине того, что тема ВОВ на данном форуме не обсуждается нигде и ее некуда перенести. спасибо за понимание! Изменено 31 января, 201015 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99362 боже вариант "Аватара",земля наша красивее красот далёкой планеты,и хвалить то время что тогда были люди, а сейчас измельчали ,бред аля Высоцкий Ты чего сказать хотел? Изменено 30 января, 201015 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99364 Не знаю на счет слез, но мысль в песне правильная (хоть и не сказать что новая). Интересно что популярность песни превратит ее в медиавирус (уже отправил ссылку, не смог пересилить себя ), со всеми вытекающими. Ну а клип смотреть без звука это интересное решение Клип на то и клип, что он к песне. Хотя я считаю что бардовскую песню (где упор на слова, а не на музыку) лучше без клипа смотреть. Изменено 30 января, 201015 г пользователем Domopitek Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99366 Тут было мной (Ямбаевым Алексеем в простонародье Лешим) высказано неуважение к опоненту. Спорить смысла нет ни с опонентом ни с гражданином НКВД. Простите за оффтоп: гражданин НКВД хотел бы напомнить, кто в данной теме действовал и писал как модератор, а не как частный пользователь, в связи с чем настоятельно рекомендовал бы пользователю Леший ознакомиться с п.2.2.6 Правил Форума, запрещающего обсуждение действий администрации форума в связи с наказанием пользователей свое личное частное мнение по сабджу я изложил в ЛС, чем и рекомендую пользоваться Вам Изменено 31 января, 201015 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99367 Налетели.Я считаю что человек бывший на ВОЙНЕ имеет право говорить такие вещи Человек был на ВОЙНЕ в которой поднимались темы, что и 60 лет назад. Тема не для споров.Не будем оффтопить.Можем продолжить дискусс в личке Изменено 30 января, 201015 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99371 шрайк, ты может и правильно все говоришь... но уж очень как-то тут было слово, не очень уместное в отношениях с друзьями. не забыл, что страйкбол - это игра адекватных друзей?... Изменено 30 января, 201015 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г comment_99372 А может лучше обсуждать песню и клип, а не саму ВОВ? Жалоба