Перейти к содержанию
Derek [10th]

Закрытие Сезона - 2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстро не кончится. На выполнение "временных" заданий будет дано опредленное время. Следующего задания придется дожидаться до опредленного момента - будет время на попытки исполнить "постоянные" задания.

Заданий не очень много, но сценарий насыщенный.

Опубликовано
Мертвятника два, выходы для команд - в районах их баз, будут отдельно отмечены. Существует отдельная территория, где планируется еда. Вместо "своего" мертвятника можно отдохнуть на данной территории. Выход там же.

19692[/snapback]

я тут хочу уточнить, точки выхода будут соприкосаться с территорией мертвятника или нет? лучше что бы мертвятник и был точкой выхода.

потому что если так не будет, то мы два раза получим неубиваемого разведчика, который сначала с красной повязкой будет идти через весь полигон, собирая инфу о нычках противника с места смерти до мертвятника, а потом еще от мертвятника через весь полигон до точки своего старта. пройдет по спинам противника (когда тот не может в него стрелять), а как дойдет - начнет поливать трудно заметные с базы позиции.

Опубликовано
я тут хочу уточнить, точки выхода будут соприкосаться с территорией мертвятника или нет? лучше что бы мертвятник и был точкой выхода.

потому что если так не будет, то  мы два раза получим неубиваемого разведчика, который сначала с красной повязкой будет идти через весь полигон, собирая инфу о нычках противника с места смерти до мертвятника, а потом еще от мертвятника через весь полигон до точки своего старта.  пройдет по спинам противника (когда тот не может в него стрелять), а  как дойдет - начнет поливать трудно заметные с базы позиции.

22095[/snapback]

А если точка выхода у мертвятника - получаем десант в тыл осаждающих.

Мертвятники и точки выхода соответствуют полигону.

Опубликовано
А если точка выхода у мертвятника - получаем десант в тыл осаждающих.

Мертвятники и точки выхода соответствуют полигону.

22110[/snapback]

ну а если точка выхода на базе тот же десант и выйдет, но ко всему прочему он еще будет знать позиции осождающих....

Опубликовано

Сбор в 09:00 на ТолеБи / Панфилова

Взносы рассчитывайте по 1000 тенге - это уйдет на оплату полигона, воду, еду.

Точная сумма будет известна только в субботу.

Опубликовано

Подстраховаться никто не запрещает.

Еда пока вроде военный институт помогает. Но помогут они или мало помогут, будет известно только завтра в обед.

Опубликовано

1. нужны отметки баз и прочих точек на карте

2. местоположение мертвятника, сроки отсидки, будет ли там кто-то находится постоянно из организаторов.

4. каким образом будут подсчитываться очки за задания? 1 задание - 1 очко, они равнозначны?

4. Игровые и неигровые здания, точная территория полигона, крыши игровые или нет и т.п.

5. Когда появятся точные данные о сумме взноса?

6. видеооператоры (может организаторы неиграющие поснимают?)

Опубликовано

1. будут на картах, которые получите

2. местоположение отмечено будет на планах. Срок отсидки 20 минут. Кто-то будет.

3. 1 задание - 1 очко

4. здания будут помечены

5. на игре 1000. Вряд-ли я смогу скинуть цену

6. организаторы постараются

Если не против, организаторы припашут всех некомбатантов :)

Опубликовано

1. будут на картах, которые получите

2. местоположение отмечено будет на планах. Срок отсидки 20 минут. Кто-то будет.

имхо с картами на игре несерьезно. надо все отметить заранее

Опубликовано

Положим на предыдущих играх всё было так же, на месте уже растоновка сил и объяснение что где и зачем, так что на мой взгляд ничего не изменилось.

Опубликовано

Всем спасибо.

Закрытие прошло и оно прошло хорошо. И хорошо что оно прошло.

Организатры извиняются за сумбурность предоставляемой информации и неточности различного характера.

Опыть получен и будет использован при организации игр в будущем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...