Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Предлагаю в связи с безумными качелями в страйкбольном сообществе на Закрытии Алма-Аты не использовать щиты и не использовать сетки. Там лопатка рулит - под елкой и без нее закапываешься за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Надо енто фсе в ближайший четверг на общем сборе порешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Вы не были на аккаине. в тот раз, когда нас не пустили, мы играли в совсем другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я на Акаине был и не раз, мне лично этот полигон очень нравится.... полюбой надо обсудить полигоны вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 А да, киркус же был! извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я был на Аккаине и с экскурсией и так - у меня там дача рядом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 это я так, придираюсь. Мне лично по большому счету все равно где воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edward [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 На аккаин тоже добраться не проблема до санотория маршрутки идут а дальше пешком примерно 7 км минут за 40 я их осилил. На кимсаре небыл незнаю ничего не скажу. Я вот что думаю нада бы на 2 полигона ориентироваться причем 1 можно горный и тп, а второй обяз в равнниной местности что бы погода точно не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Да. Там около 7 км от нормальной парковки до полигона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 парковка на самом полигоне практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 На земле. Под уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ладно. Сегодня вечером перетрем по "экскурсии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Дерек в мероприятиях запостил на 15.10 тестовую игру. Это означает, что дата закрытия сдвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 вроде бы решили на клубе что 29го Закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 В связи с пожелеаниями ПэЖе и Дерека дата Закрытия 2006 смещается на неделю - на 22 октября . В случае, если по прогнозам будут дожди или чего похуже - сместим еще на неделю. Найден новый полигон. Поехать посмотреть можно в любой вечер. Можно в эти выходные провести тестовую не сценарную игру. Описание полигона - заброшенный пионерский лагерь. От остановки МОСТ по дороге на Медео на машине до лагеря доезжаешь за 20 минут, со средней скоростью километров в двадцать - дорога извилистая, по красивым садам. Дорога асфальтовая, но местами хреновая. Тем не менее, Камри с девчонкой за рулем свободно миновала ухабики и приехала прям к лагерю. По 10 бальной шкле дорога начинается на 9 - элитный раон, плавно снидает качество до 6 и далее, местами - 7, местами -3, потому что дорога старая. Если бы вся дорога была, скажем, на 6-7, время дороги от МОСТА занимало бы минут десять. Сам лагерь - довольно здоровый, примерно в шесть- семь отстойников по площади. Корпуса в нормальном состоянии (ну 3 года без использования, но под присмотром. Состояние можете представить.) Есть дома совсем без стекол - можно использовать по полной. Травы мало. Кусты, деревья присутствуют. Есть 3 пушки и одна ракетная установка с ракетой. Пушки, по крайней мере одну, можно перемещать Одна просто вросла в землю, а одна - на постаменте. На спутниковой фотографии видны парковка (место для пионерского костра), футбольное поле, бассейн (его не сможем использовать - там 10 см воды ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Макс, покажи, плиз, фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 мужики к Нам Клим собираеться... давай те дату окончательно решать а то ему надо ведь знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 22 октября 2006 года. Проверяем прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 вроде всё тихо.... http://www.gismeteo.ru/mtowns/36870.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 нет давайте уж точно... плевать на погоду. 22-го или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Блекдог, не дави. Старую дату изменили потому что другие команды попросили. Выставлена новая дата -22 число. Ждем мнений Дерека и ПэЖе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Блекдог, не дави. Старую дату изменили потому что другие команды попросили. Выставлена новая дата -22 число. Ждем мнений Дерека и ПэЖе. 20599[/snapback] как лагерь называется? и че делать с охранной. наверняка мы оставшиеся стекла поразбиваем. по дате лучше 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Охране платим бабки и заезжаем. За разбитые стекла - платим. Почему 29? Опять рискуем попасть под дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 кому лучше? мне лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Черепаха просто я говорю про то что пора бы уже понять есть дождь нету либо играем либо нет. экипировка у многих позволит играть вдождь динамика игры измениться. в игре под дождем только один недостаток возможно запотевание очков из-за разных температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...