Derek [10th] Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 от души брат от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А я спал. От души посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ну типа вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня так не будет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 KDV, я разговаривал с пацанами сейчас по ПКМу не большие проблемы здесь в Алмате не получается, возможно придется ехать в Капчигай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 KDV, я разговаривал с пацанами сейчас по ПКМу не большие проблемы здесь в Алмате не получается, возможно придется ехать в Капчигай. 116038[/snapback] Думаю, не проблема в Капчик съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Тогда ждем брат звонка. Если что надо будет оперативно выехать брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 От души, от ребят предложение поступило, поехать в Новосиб в сентябре числа 17-го (дата игры). Я вот вот задумался не слабо. Хочу услышать ваше мнение братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Как вчера поседели братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Как вчера поседели братья. 116380[/snapback] Отлично посидели. Сам что не приехал потом, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 17 сентября. а че там ?! в смысле какая игра в целом идея неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Отлично посидели. Сам что не приехал потом, брат? 116382[/snapback] Брат прости брат, дело было очень срочное. Но теперь я свободен, можно сегодня еще посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 17 сентября.а че там ?! в смысле какая игра в целом идея неплохая. 116383[/snapback] У Ясика спроси, сам пока точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 сорри что влезаю но вы не думали взять аку или марпат цены божеские, размеры все есть ткань не рвется и уже обработана химией против насекомых крой наиболее удобный по сравнению с самошивом затраты немного более, но все перекроется другими плюсами 118924[/snapback] я согласен на 100% но нас в команде таких всего двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Угу. Взять аку, поменять шеврон на 10th и в перед . Вот такая вот получится Махра. От хотя бы пока только предполагаемой дальнейшей реконструкции или моделирования делает движение далеко в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Марпат, это униформа пехотинцев. А МАХРА пехота, никто не уточнял, какая именно пехота. Почему бы не взять МАРПАТ. Удобно, практично, эстетично. Насчет денег опять же не сильно дорого выходит. Кто не хочет брать оригинал, пожайлуста Китай неплохой за 6 тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Тем более!!!!! А в каз.цифре каждый второй ходит. Команда должна выделятся не только вышкой, пулеметом и проч. скромными заслугами, но и формой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 эммм Марпат говорите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я думаю можно будет прийти к консенсусу с командами использующими Марпа т (если внутри придем к единому мнению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Братцы, а кто нибудь из вас в это воскресение будет? Изменено 27 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Я думаю можно будет прийти к консенсусу с командами использующими Марпа т (если внутри придем к единому мнению). 118945[/snapback] Проще поговорить с командами исползующие марпат и если они согласны перейти на него и не парить мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Очень интересно. Где? И главное, когда, американских морпехов называли махрой и что собственно между мотострелками и морпехами общего, кроме того что они люди? Должно же быть хоть какое то соответствие названия и содержания. Я вообще за каз. цифру. Однако, в ней сейчас ходит все кому не лень и в этой ветке об этом уже говорилось не раз. На команднике уже предлагалось, что может тогда разовую форму пошьем с пуговичками из стразов? Нас тогда ни с кем не перепутают даже на расстоянии. Предлагаемые варианты это все сменить форму по быстрому, а спешка, как известно нужна только при ловле блох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Очень интересно. Где? И главное, когда, американских морпехов называли махрой и что собственно между мотострелками и морпехами общего, кроме того что они люди? Должно же быть хоть какое то соответствие названия и содержания. Я вообще за каз. цифру. Однако, в ней сейчас ходит все кому не лень и в этой ветке об этом уже говорилось не раз. На команднике уже предлагалось, что может тогда разовую форму пошьем с пуговичками из стразов? Нас тогда ни с кем не перепутают даже на расстоянии. Предлагаемые варианты это все сменить форму по быстрому, а спешка, как известно нужна только при ловле блох. 118948[/snapback] Тоха спешкой это тяжело назвать так как с апреля месяца поднялся этот вопрос уже 5 месяцев тянем кота за (сами знаете за что) и мы не поменяем форму пока в принудительном порядке не заставим всех. Последнее время почти каждый командник поднимается этот вопрос и ничего с места не двигается щас можем прийти к тому что половина оденется во что им нравится и тогда Махрой это точно не назовешь Изменено 27 августа, 2010 пользователем Kicik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос о смене формы тянется не один месяц, сколько еще будет тянутся???? У них общее это слово ПЕХОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ладно не хотите марпат тогда давайте скидывать предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...