POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В том то и дело, что предложений нормальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В том то и дело, что предложений нормальных нет. 118962[/snapback] Сурпат мы может щас привезем но правильно Туркиш сказал что потом на нового участника команды можем уже не достать эту форму да у нас она не вечная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Пехота это тоже самое что люди. Где привезенный сурпат? Где дешевый ксор? Вся смена формы дальше разговоров пока и не зашла. Не было даже элементарного голосования кто за смену формы, а кто против. Активных лоббистов смены формы в команде 3 -4 человека. А всего у нас в команде между прочим 18 человек. А если считать с ополченцами то все 20. Этот вопрос не для форумного трепа. Решатся все должно системно. Не надо забывать – мы не в армии. А на разговорах: … а может то … , а может это … Все так и останется на уровне слов. Концепции то смены формы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Антоха ты согласен за КСОР 45 тонн отдать? Если да, я найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Антоха, ты можешь назвать объективыне причины, почему мы не должны менять форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ,27.08.10, 11:51]Братцы, а кто-нибудь из вас в это воскресение будет? 118946[/snapback] Здарова Армах вот тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4404s40.html Изменено 27 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос некорректный. Вообще-то он должен звучать так: « ты можешь назвать объективные причины, почему нам на необходимо менять форму?» Но я отвечу на твой вопрос. Во первых, не знаю как кто, но я ни кому ни чего не должен* . Во вторых, пока нет смысла менять командную форму по следующим обстоятельствам: 1.Положительные моменты: А) Каз. цифра есть у подавляющего большинства участников нашей команды Б) По стоимости каз цифра рвет в клочья всех конкурентов, при этом не особо сильно отстает от качества. В) Ткань с расцветкой каз цифра продается в широком ассортименте и различной фактуры. Г) Расцветка идеально подходит к нашей местности. Д) В свободной продаже имеется зимний комплект. Е) Это форма реально существующей армии, причем носят её каз МС, в какой то степени махра. 2. Отрицательные моменты: А) Каз цифру носят все кому не лень по причине п.п.Б) п.1. На этом лично для меня отрицательные моменты и заканчиваются. * - "должен", "не должен" - это вообще-то очень серьезные слова и понятия. P.S. Ушел на обед, после 14 00 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 изза + в цене и ее доступности мы и имеем такую ситуацю что одевают ее многие и я бы это скорей назвал минусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос о том, что кто то кому то, что должен не был. Вопрос корректный (мне конечно далеко с моим техническим образованием, перещеголять твое юридическое). Вопрос был МЫ должны поменять форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Все решит открытое демократическое командное голосование которое будет осуществлено подписным методом в два этапа ( а возможно и в три этапа). На первом этапе мы проголосуем надо менять форму или нет. На втором и третьем этапе определимся с расцветкой и фасоном в случае если простым большинством голосов будет принято решение о том менять форму или нет. Я свою концепцию оставления старой формы обосновал. Предлагаю Вам сделать тоже. И потом Денис – ну, причем тут техническое или юридическое образование, не надо путь вкусное с полезным. От души брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ну чо, опять в наряжалки играем? Пусть половина ходит в новом красявом *пате, остальные в казцЫфре. Можно не голосовать, пусть договорятся между собой те, кто хочет менять форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляю Вас мужики со вставкой к нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Одно плохо, когда кавычки ставишь язык переключать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 зачем ))) на английском набирай и все работает ингл. вар: [MAXPA] русс вар: [МАХРА] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Олега, твои варианты не канают. МАХРА нужно писать по русски. ПО анг. не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Олега, твои варианты не канают.МАХРА нужно писать по русски. ПО анг. не канает 120709[/snapback] хрен редьки не слаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Макс выносит флаг (бутылку). А ССТ его прикрывает. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да, прикольно - молодцы Кстати, в связи с переездом в новый офис, и отсутствием пока постоянного телефона, я в инете днем фрагментарно. Вечером дома только могу нормально повисеть. Продлиться эта фигня наверно с недельку. Так что если что я на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Макс выносит флаг (бутылку). А ССТ его прикрывает. 121564[/snapback] отличное фото предлагаю замутить фотоконкурс Казахстанский Страйкбол - 2010 ценные призы будут (от мене ) 2 приза - оператору и герою параметры конкурса - фото по Казахстану фото в действии с игр (постановочные пафосные фото в стандартных положениях не подходят) фото размещаются на Первом Страйкбольном Форуме тему создам чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Фотографировал Лис, так что все благодарности к нему, я только выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Хорошо вчера посидели, душевно... Всем кто пришел спасибо от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ' date='17.10.10, 11:42']Хорошо вчера посидели, душевно... Да, уш, посидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Все было супер. Всем пришедшим респект. Фильма понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...