Albanec [10th] Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Оооо Ден брат рад тебя слышать брат, а ты будешь брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Буду, буду за Дена, брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Простите за офф, но судя по посту вашего командира, там будет не просто мясо, а люлей (кебаб) 112886[/snapback] Командир у нас КДВ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Костик, ты не понял. Ден (который не наш командир), имел виду, что наш Ден сказал, будут разговаривать насчет поведения на Диверах-2. Вот отсюда и люлей. Все харе, офтопить, ща КДВ проснется, ругатсяма будет. Насяльника, однако. Че по письму скажешь Изменено 16 июля, 2010 пользователем POSLEDNIY RUSSKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 KDV, это я Арман. Брат, а ты на Хренаде играешь сам брат. 114628[/snapback] Ооо, Армаха, брат, брат. Рад тебя слышать. Наконец-то ты в сети Как Ден сказал бухать буду на днюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 брат везет тебе от души, брат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 брат везет тебе от души, брат)) 114664[/snapback] Брат, а что тебя сдерживает, приходи с братьями к нам на позиции, дернем вотки, брат. И потом от души, будем жать по 100 кг, брат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ооо, Армаха, брат, брат. Рад тебя слышать. Наконец-то ты в сети Как Ден сказал бухать буду на днюхе. Рад что ты рад брат. Перенаси бухалова на полигон брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Рад что ты рад брат.Перенаси бухалова на полигон брат. 114687[/snapback] Увы, брат. С семьей бухало, с женами и детьми. Так что брат, от души желаю хорошо поиграть, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Увы, брат. С семьей бухало, с женами и детьми. Так что брат, от души желаю хорошо поиграть, брат 114723[/snapback] Жаль что тебя не будет брат, значет в свой прицел я тебя не увижу брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Брат, а что тебя сдерживает, приходи с братьями к нам на позиции, дернем вотки, брат.И потом от души, будем жать по 100 кг, брат!!!! 114665[/snapback] 2 брат посмотрим, чем черт от души не шутит брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 KDV Брат, как побухал брат, голова не болит брат. Твоим без тебя сложно было брат Волили мы их брат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 KDV Брат, как побухал брат, голова не болит брат.Твоим без тебя сложно было брат Волили мы их брат . 114949[/snapback] Блииин, в два ночи тока приехал брат. По бухали от души . Вот только отхожу немного, но мозг пока выключен. Рад, брат, что поиграли от души, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Армаха, брат, не так уж сильно вы нас валили. Мы брат, сопротивлялись как могли, брат, от души сопротивлялись. Я честно пытался наладить порядок, но брат, не срослось, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Армаха, брат, не так уж сильно вы нас валили. Мы брат, сопротивлялись как могли, брат, от души сопротивлялись.Я честно пытался наладить порядок, но брат, не срослось, брат! 114959[/snapback] Вы молодцы брат, в натури от души сопративлялись брат. Я KDV прикаловаю брат, чтоб ему стыдно было брат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У него, брат, уважительная причина была, брат от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У него, брат, уважительная причина была, брат от души 114961[/snapback] Защищаешь брата брат, красавчик ты брат, Когда с вами пиво будем пить брат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 мож в среду в репе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я за Репу в среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну все братья, тогда в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я за Репу в среду! 114965[/snapback] Не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Брат, поддерживаю брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Брат Албанец брат, ты пить то будешь в среду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 братьям фото на заметку от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я видел этих бойцов, как раз был на этой выставке и видел показательные выступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...