Seracus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос насчет командования сторонами? Орги решают или мы? Если мы со стороны ЗЗ предлагаю - Въярда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А баба Яга против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Просьба к оргам: вывесить список рекомендуемого снаряжения, количество и т.д.честно говоря я хз каких сколько фонариков надо и где их брать 88423[/snapback] Фонарь один. Для освещения пути в темное время суток, засветки противника. Идентификатор смертности красного цвета - один. Орги будут закупать, но просьба подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А баба Яга против! 88428[/snapback] Въярд и так многое сделал на Диверсантах. Дайте человеку просто поколбаситься. Неужто талантливых полководцев более нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Идентификатор смертности красного цвета - один. Орги будут закупать, но просьба подстраховаться. 88432[/snapback] ежиков цветастых лучше не покупать, а то они цуки самопроизвольно в карманах моргать начинали, народ их тупо выкидывал, чтоб не палится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ежиков цветастых лучше не покупать, а то они цуки самопроизвольно в карманах моргать начинали, народ их тупо выкидывал, чтоб не палится)) 88446[/snapback] Просто в тот момент когтей Фредди нэ було. Пожелание учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Будут ли задействованы детекторы аномалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Будут ли задействованы детекторы аномалии? 88450[/snapback] Аномалий/артефактов на поле не будет, это не техногенка. Есть миссии в которых возможна техническая начинка, но все эти миссии сугубо милитари-характера. Вопрос по возможному применению радиотехники на полигоне сейчас в процессе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Решение по Медикам в студию пожалста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Решение по Медикам в студию пожалста ))) 88471[/snapback] Итоги голосования: Да, они нужны, добавляет драйва: 19 голосов (35,19%) Мене по барабану : 4 голоса (7,41%) Скорее да чем нет : 11 голосов (20,37%) Скорее нет чем да : 9 голосов (16,67%) Однозначно нет, путаница : 11 голосов (20,37%) Проголосовало - 54 человека. Отбрасываем тех, кому по барабану. Категории "Да, они нужны, добавляет драйва" и "Скорее да чем нет" рассматриваются как "Да" Категории "Скорее нет чем да" и "Однозначно нет, путаница" рассматриваются как "Нет". Итого соотношение голосов: "Да" - 30; "Нет" - 20. Простым большинством голосование определило: МЕДИКАМ на сериях игр "Чимуренга" быть! Орги серии игр больше вопросом "А нужны ли медики?" задаваться не будут. Медики присутствуют в игре "ОДНОЗНАЧНО". Спасибо всем, кто выразил свое мнение . Ну а кто постеснялся или не захотел, и не согласен с присутствием медиков в игре - сорри, вы свой шанс повлиять на процесс не использовали. Более подробно о медиках информацию представим в окончательном сценарии игры, который готовим и выложим в соответствующей ветке позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 такой вопрос касательно удобств: костры будут в мертвяке. Допустимо ли иметь костер в плите или мангале на точке статичной полигона - базе, к примеру? (При желании). То, что он будет гореть в какой-то емкости все таки влияет положительно в плане пожароопасности. *БОйцы ЗЗ возле бочек с огнем под негритянские ритмы * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 такой вопрос касательно удобств:костры будут в мертвяке. Допустимо ли иметь костер в плите или мангале на точке статичной полигона - базе, к примеру? (При желании). То, что он будет гореть в какой-то емкости все таки влияет положительно в плане пожароопасности. *БОйцы ЗЗ возле бочек с огнем под негритянские ритмы * 88509[/snapback] Жечь костры можно - дрова, огонь. Готовим место для костра - октябрь, сухостой. Поскольку пожары тушим все вместе - в разгар игры это будет жесткий облом. После кострище - закопать. Возле кострища что-нибудь, чтобы возгорание быстро локализовать (водичка, землица, огнетушитель, пожарная машина - по желанию) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Внимание комрады! Вчера мы с НКВД выехали на полигон. Проинспектировали. Укрепленные Вами точки в плачевном состоянии . Жадные местные ниггеры растащили мешки . Землю высыпали тут же в вырытые траншеи. Поэтому, тем командам, которые все же хотят укрепить свои точки, необходимо озаботиться этим вопросом и обзавестись шанцевым струментом. Оргкомитет принял решение о покупке дополнительного количества мешков. Если таковые требуются просим отписаться в ЛС НКВД или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Тогда мертвяки делать вблизи стоянок для машин. Или стоянки вблизи мертвяков. Чтобы за время отсидки можно было переодеться, обсохнуть, а также укрыться от комаров и дождя. 87911[/snapback] Джентельмены, я вовсе не злюсь, Но я настырный и я повторюсь. Хотелось бы услышать ответ. Так ДА или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Джентельмены, я вовсе не злюсь,Но я настырный и я повторюсь. Хотелось бы услышать ответ. Так ДА или НЕТ? 88569[/snapback] Особенность расположения мертвяков такова, что если туда еще и стоянку добавить - можем поиметь неприятности с владельцами соседних участков в виде участкового и прочих праздно и непраздно шатающихся комрадов и не очень. Стараемся совместить. Результат - позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 "...Первичные задачи: A. РДФ. Уничтожение лагеря Занла/Зипра на сопредельной территории".... Если лагерь боевиков будет уничтожен, т.е. задаа РДФ выполнена, как действуют стороны дальше? проще говоря, если сторона РДФ заняла лагеря боевиков - что происходит дльше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 "...Первичные задачи:A. РДФ. Уничтожение лагеря Занла/Зипра на сопредельной территории".... Если лагерь боевиков будет уничтожен, т.е. задаа РДФ выполнена, как действуют стороны дальше? проще говоря, если сторона РДФ заняла лагеря боевиков - что происходит дльше? 88661[/snapback] Скучать не придется. Но конкретные задания будут выдаваться оргом в штабе стороны. Естественно заранее, дабы сторона успела провести орг. мероприятия. Скажем минут за сорок до начала. ЗЫ. По-быстрому кинуть танковый клин при поддержке пехоты на лагеря боевиков - не получицца. Такова уж структура миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 по поводу ночных указатенлей для мертвых мне кажеться их нужно выдвать участникам непосредственно перед игрой а то будут непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 по поводу ночных указатенлей для мертвых мне кажеться их нужно выдвать участникам непосредственно перед игрой а то будут непонятки 88693[/snapback] Само собой, просто просьба - тем у кого есть фонарь с красным светофильтром или что-то в этом духе - берите его с собой тоже ЗЫ Вообще, с учетом того что ночные игры уже не такая и редкость, нормальный военный фонарь с красным светофильтром, по крайней мере для тех команд кто серьезно заниматся моделированием и реконструкцией - это уже must have. Это часть снаряжения, причем необходимая. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Само собой, просто просьба - тем у кого есть фонарь с красным светофильтром или что-то в этом духе - берите его с собой тоже ЗЫ Вообще, с учетом того что ночные игры уже не такая и редкость, нормальный военный фонарь с красным светофильтром, по крайней мере для тех команд кто серьезно заниматся моделированием и реконструкцией - это уже must have. Это часть снаряжения, причем необходимая. ИМХО 88694[/snapback] На яляне 300 тенге стоят с четырьмя светофильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Может я где-то не заметил... А есть схема какая-нить? куда отправляются мертвые нейтральные наемники? Какое примерно распределение по к-ву человек, и сколько медиков? Время в мертвяке? Может я где-то не заметил... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kirya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Может я где-то не заметил...А есть схема какая-нить? куда отправляются мертвые нейтральные наемники? Какое примерно распределение по к-ву человек, и сколько медиков? Время в мертвяке? Может я где-то не заметил... 88824[/snapback] Схема рисуется. Скоро вывесим. Мертвые наемники отправляются в мертвяк нанявшей стороны. Распределение приблизительно 50/50. 1 медик на 5 - 7 человек. Время в мертвяке 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Нейтральные наемники, т.е если их никто не нанял, а просто поубывалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Нейтральные наемники, т.е если их никто не нанял, а просто поубывалы ... 88830[/snapback] нейтралы-наёмники (если такое будет) идут в любой мертвяк по своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вопросов почти 2 Сумма игрового взноса? И будет ли сумма игрвого взноса меньше если я возьму всю еду на игру сам. (Просто я покупаю более дорогую тушенку и скажем так знаю какую... Естествеенно вода и прочее я привезу сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...