Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ограничение по БК будут??? (как на Диверсантах),

пиротехника разрешена? ограничена или свободное кол-во?

может проглядел где что с мертвяком?

• Ответов 144
  • Просмотры 50.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И бункера еще в силе?

Опубликовано
  • Автор

По БК ограничений нет, хоть тыщу бункеров

Пиротехника стандартно по Правилам (заводское и т.п.)

ну и как обычно - кинул - смотри чтоб не загорелось - если загорелось - всё бросили и тушим

По мертвякам тема будет освещена чуть позже

Опубликовано

НКВД ссори за назойливость! а по дымам как?

Опубликовано
  • Автор
НКВД ссори за назойливость! а по дымам как?

87835[/snapback]

пиротехника (а дымы входят туда) - стандартно по Правилам страйкбола, см. пост выше

Опубликовано

НКВД, сори может не угледел но спросить хочу

Медики будут??

Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги"

Опубликовано
НКВД, сори может не угледел но спросить хочу

Медики будут??

Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги"

87844[/snapback]

Хорошо, что напомнил. Обсуждаем. :drinks:

Опубликовано

совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля.

за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно.

Опубликовано
совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля.

за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно.

87849[/snapback]

Спасибо за совет. :drinks: Планировали в мертвяках разжечь костры на ночь и поддерживать огонь. Один из оргов этим озаботится. Мертвяки точно за пределами игровой зоны. Плюс наблюдающие орги в игровой зоне.

Опубликовано

В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг.

Опубликовано
  • Автор
В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг.

87887[/snapback]

в метрвяках костры будут :) изначально запланировано

Опубликовано

не только на стратегических обьектах, на игровом поле делать нефиг мертвым, отвлекают.

но здесь вопрос в самодисциплине, на этом и держиться страйкбол.

Опубликовано

Тогда мертвяки делать вблизи стоянок для машин. Или стоянки вблизи мертвяков.

Чтобы за время отсидки можно было переодеться, обсохнуть, а также укрыться от комаров и дождя.

Опубликовано
  • Автор
11-е лучше, чем 10-е...ну чисто для меня :rolleyes:

87912[/snapback]

и?

Опубликовано

Да простят мне орги но Кэт я чето не пойму а что собственно мешает приехать с утра 11го? И не флудить при этом впустую?

Или же вы предлагаете перекроить весь сценарий ? убрать суточные боевые действия в угоду лично вам ?

Просто ето тема в которой задаются вопросы. И чето я не вижу тут вопроса. А флуд да.

Опубликовано

А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий?

Опубликовано
  • Автор
А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий?

88140[/snapback]

наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну

в описании игры есть пункт, который запрещает одновременный найм двумя сторонами

Опубликовано

ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!?????

Опубликовано
ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!?????

88336[/snapback]

По идее где подстрелили, там и упал. Если подстрелили, значитсо твоя позиция уязвима и изменить ее на ту, которая не простреливается, пусть даже не намеренно - не честно. В этом случае: попадание посредине реки, на куче коряг, в луже, там где что-то может нанести вред здоровью и целостности мягких и не очень частей тела, лучше сразу зажечь красный свет и топать в мертвяк. :drinks:

Опубликовано

спс

Опубликовано

У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет?

Изменено пользователем Burjui [RAVENS]

Опубликовано
  • Автор

У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет?

88359[/snapback]

В ночное время не предусмотрено никаких дополнительных световых идентификаторов ни для наёмников, ни для ЗАНЛА-ЗИПРА, ни для РДФ. Только повязка стороны. Конечно, у любой стороны на игру есть право по своему усмотрению разработать (или не разработать) варианты своей дополнительной идентификации (свой-чужой в виде пароль-отзыв, кэт-ай и т.д.), самостоятельно, за свой счет.

Вводить дополнительную световую идентификацию сторон ночью смысла не вижу, потому что про все особенности ночной войны тогда можно забыть. Поле игры будет напоминать сходку роев светлячков :)

Найм работает и днем и ночью.

Опубликовано

Просьба к оргам: вывесить список рекомендуемого снаряжения, количество и т.д.

честно говоря я хз каких сколько фонариков надо и где их брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.