Spider Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ограничение по БК будут??? (как на Диверсантах), пиротехника разрешена? ограничена или свободное кол-во? может проглядел где что с мертвяком?
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 По БК ограничений нет, хоть тыщу бункеров Пиротехника стандартно по Правилам (заводское и т.п.) ну и как обычно - кинул - смотри чтоб не загорелось - если загорелось - всё бросили и тушим По мертвякам тема будет освещена чуть позже
Spider Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 НКВД ссори за назойливость! а по дымам как?
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 НКВД ссори за назойливость! а по дымам как? 87835[/snapback] пиротехника (а дымы входят туда) - стандартно по Правилам страйкбола, см. пост выше
CraSH [10th] Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 НКВД, сори может не угледел но спросить хочу Медики будут?? Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги" Спасибо
Гость Takeda Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 НКВД, сори может не угледел но спросить хочу Медики будут?? Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги" Спасибо 87844[/snapback] Хорошо, что напомнил. Обсуждаем.
D@Nger Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля. за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно.
Гость Takeda Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля.за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно. 87849[/snapback] Спасибо за совет. Планировали в мертвяках разжечь костры на ночь и поддерживать огонь. Один из оргов этим озаботится. Мертвяки точно за пределами игровой зоны. Плюс наблюдающие орги в игровой зоне.
Seracus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг.
NKVD [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг. 87887[/snapback] в метрвяках костры будут изначально запланировано
Barmaley [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 не только на стратегических обьектах, на игровом поле делать нефиг мертвым, отвлекают. но здесь вопрос в самодисциплине, на этом и держиться страйкбол.
T-T Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда мертвяки делать вблизи стоянок для машин. Или стоянки вблизи мертвяков. Чтобы за время отсидки можно было переодеться, обсохнуть, а также укрыться от комаров и дождя.
Радистка Кэт Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 11-е лучше, чем 10-е...ну чисто для меня
NKVD [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 11-е лучше, чем 10-е...ну чисто для меня 87912[/snapback] и?
Радистка Кэт Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 и? 87913[/snapback] и все тут)))
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Да простят мне орги но Кэт я чето не пойму а что собственно мешает приехать с утра 11го? И не флудить при этом впустую? Или же вы предлагаете перекроить весь сценарий ? убрать суточные боевые действия в угоду лично вам ? Просто ето тема в которой задаются вопросы. И чето я не вижу тут вопроса. А флуд да.
Chaprel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий?
NKVD [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий? 88140[/snapback] наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну в описании игры есть пункт, который запрещает одновременный найм двумя сторонами
Spider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!?????
Гость Takeda Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!????? 88336[/snapback] По идее где подстрелили, там и упал. Если подстрелили, значитсо твоя позиция уязвима и изменить ее на ту, которая не простреливается, пусть даже не намеренно - не честно. В этом случае: попадание посредине реки, на куче коряг, в луже, там где что-то может нанести вред здоровью и целостности мягких и не очень частей тела, лучше сразу зажечь красный свет и топать в мертвяк.
Burjui [10th] Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Burjui [RAVENS]
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет? 88359[/snapback] В ночное время не предусмотрено никаких дополнительных световых идентификаторов ни для наёмников, ни для ЗАНЛА-ЗИПРА, ни для РДФ. Только повязка стороны. Конечно, у любой стороны на игру есть право по своему усмотрению разработать (или не разработать) варианты своей дополнительной идентификации (свой-чужой в виде пароль-отзыв, кэт-ай и т.д.), самостоятельно, за свой счет. Вводить дополнительную световую идентификацию сторон ночью смысла не вижу, потому что про все особенности ночной войны тогда можно забыть. Поле игры будет напоминать сходку роев светлячков Найм работает и днем и ночью.
Царь Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Просьба к оргам: вывесить список рекомендуемого снаряжения, количество и т.д. честно говоря я хз каких сколько фонариков надо и где их брать