Spider Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ограничение по БК будут??? (как на Диверсантах), пиротехника разрешена? ограничена или свободное кол-во? может проглядел где что с мертвяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 И бункера еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 По БК ограничений нет, хоть тыщу бункеров Пиротехника стандартно по Правилам (заводское и т.п.) ну и как обычно - кинул - смотри чтоб не загорелось - если загорелось - всё бросили и тушим По мертвякам тема будет освещена чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 НКВД ссори за назойливость! а по дымам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 НКВД ссори за назойливость! а по дымам как? 87835[/snapback] пиротехника (а дымы входят туда) - стандартно по Правилам страйкбола, см. пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 НКВД, сори может не угледел но спросить хочу Медики будут?? Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 НКВД, сори может не угледел но спросить хочу Медики будут?? Просто эта фишка - Визитная карточка "Чемуренги" Спасибо 87844[/snapback] Хорошо, что напомнил. Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля. за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 совет про мертвяк - выносить его за пределы игровой зоны. Мертвых гнать с поля боля.за околачивание на стратегических объектах греющихся у костра мертвецов - штрафовать нещадно. 87849[/snapback] Спасибо за совет. Планировали в мертвяках разжечь костры на ночь и поддерживать огонь. Один из оргов этим озаботится. Мертвяки точно за пределами игровой зоны. Плюс наблюдающие орги в игровой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 В Мертвяках почему не разводить костры, что теперь мерзнуть. Загнуться после игры не хочу. На стратегических объектах конечно мертвым делать нефиг. 87887[/snapback] в метрвяках костры будут изначально запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 не только на стратегических обьектах, на игровом поле делать нефиг мертвым, отвлекают. но здесь вопрос в самодисциплине, на этом и держиться страйкбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда мертвяки делать вблизи стоянок для машин. Или стоянки вблизи мертвяков. Чтобы за время отсидки можно было переодеться, обсохнуть, а также укрыться от комаров и дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 11-е лучше, чем 10-е...ну чисто для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 11-е лучше, чем 10-е...ну чисто для меня 87912[/snapback] и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 и? 87913[/snapback] и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Да простят мне орги но Кэт я чето не пойму а что собственно мешает приехать с утра 11го? И не флудить при этом впустую? Или же вы предлагаете перекроить весь сценарий ? убрать суточные боевые действия в угоду лично вам ? Просто ето тема в которой задаются вопросы. И чето я не вижу тут вопроса. А флуд да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А могут ли наемники менять повязки одной из сторон для совершения каких либо диверсий? 88140[/snapback] наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну в описании игры есть пункт, который запрещает одновременный найм двумя сторонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ОРГИ такой вопрос! а если в меня попали и я упал и кричу медик, но сел опусти м в лужу и коряга мешаеться там в мягкие места давит можно акуратно переползти? ну не на 500 метров конечно но хоть на метр-два в более удобные условия или как в реале где упал там и ждю!????? 88336[/snapback] По идее где подстрелили, там и упал. Если подстрелили, значитсо твоя позиция уязвима и изменить ее на ту, которая не простреливается, пусть даже не намеренно - не честно. В этом случае: попадание посредине реки, на куче коряг, в луже, там где что-то может нанести вред здоровью и целостности мягких и не очень частей тела, лучше сразу зажечь красный свет и топать в мертвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Burjui [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 наёмник носит повязку нанявшей стороны. одну У меня вопрос в ночное время, когда не видно повязки как будет обозначаться наемник или в ночное время найма не будет? 88359[/snapback] В ночное время не предусмотрено никаких дополнительных световых идентификаторов ни для наёмников, ни для ЗАНЛА-ЗИПРА, ни для РДФ. Только повязка стороны. Конечно, у любой стороны на игру есть право по своему усмотрению разработать (или не разработать) варианты своей дополнительной идентификации (свой-чужой в виде пароль-отзыв, кэт-ай и т.д.), самостоятельно, за свой счет. Вводить дополнительную световую идентификацию сторон ночью смысла не вижу, потому что про все особенности ночной войны тогда можно забыть. Поле игры будет напоминать сходку роев светлячков Найм работает и днем и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Просьба к оргам: вывесить список рекомендуемого снаряжения, количество и т.д. честно говоря я хз каких сколько фонариков надо и где их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...