Перейти к содержанию
<Stalker>

Игра м\у автоклубами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ кто может дать покатать привод и очки? Желательно и форму! Думаю компенсация в 2500-3000 будет нормально?!

Что касается того что все переживают за свои привода и это понятно! Выдача приводов будет проходить под роспись участник который получает привод оставляет удостоверение\права и полностью отвечает за поломку, в случае таковой оплачивает ремонт!

Оч. нужно ваше участие и помощь игры под угрозой срыва если за сегодня не наберется хотябы еще 5-10 приводов то выйдет облом!

Опубликовано
народ кто может дать покатать привод и очки? Желательно и форму! Думаю компенсация в 2500-3000 будет нормально?!

Что касается того что все переживают за свои привода и это понятно! Выдача приводов будет проходить под роспись участник который получает привод оставляет удостоверение\права и полностью отвечает за поломку, в случае таковой оплачивает ремонт!

Оч. нужно ваше участие и помощь игры под угрозой срыва если за сегодня не наберется хотябы еще 5-10 приводов то выйдет облом!

88413[/snapback]

А когда надо? Могу дать один привод, форму Березку и такт очки. На вышеперечисленных условиях :drinks:

Опубликовано

Уважаемые страйкболисты, есть большая просьба, разрешите в это воскресенье поиграть автоклубам на полигоне "стрельбище"! Спасибо за понимание!

Опубликовано

Хи-Хи....Ну теперь я, как обладательница Хондочки Прелюд и SR-25 ))))))) играть буду за Хонда клаб)))))) снаряжение и комуфло мне не надо)))))

Опубликовано
Хи-Хи....Ну теперь я, как обладательница Хондочки Прелюд и SR-25 )))))))  играть буду за Хонда клаб))))))  снаряжение  и комуфло мне не надо)))))

96524[/snapback]

А вдруг в плен поподешь к другим клубам :biggrin: