Archangel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 в середине октября смогу как принять участие за какой-нить из клубов так и дать погонять чего-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<Stalker> Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 народ кто может дать покатать привод и очки? Желательно и форму! Думаю компенсация в 2500-3000 будет нормально?! Что касается того что все переживают за свои привода и это понятно! Выдача приводов будет проходить под роспись участник который получает привод оставляет удостоверение\права и полностью отвечает за поломку, в случае таковой оплачивает ремонт! Оч. нужно ваше участие и помощь игры под угрозой срыва если за сегодня не наберется хотябы еще 5-10 приводов то выйдет облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 народ кто может дать покатать привод и очки? Желательно и форму! Думаю компенсация в 2500-3000 будет нормально?! Что касается того что все переживают за свои привода и это понятно! Выдача приводов будет проходить под роспись участник который получает привод оставляет удостоверение\права и полностью отвечает за поломку, в случае таковой оплачивает ремонт! Оч. нужно ваше участие и помощь игры под угрозой срыва если за сегодня не наберется хотябы еще 5-10 приводов то выйдет облом! 88413[/snapback] А когда надо? Могу дать один привод, форму Березку и такт очки. На вышеперечисленных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<Stalker> Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Все нужно 20го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Могу выдать курц + очки... может даже камок найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемые страйкболисты, есть большая просьба, разрешите в это воскресенье поиграть автоклубам на полигоне "стрельбище"! Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Хи-Хи....Ну теперь я, как обладательница Хондочки Прелюд и SR-25 ))))))) играть буду за Хонда клаб)))))) снаряжение и комуфло мне не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Хи-Хи....Ну теперь я, как обладательница Хондочки Прелюд и SR-25 ))))))) играть буду за Хонда клаб)))))) снаряжение и комуфло мне не надо))))) 96524[/snapback] А вдруг в плен поподешь к другим клубам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Кэт ф плен не здаеццо, правда, Кэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Кэт ф плен не здаеццо, правда, Кэт? 96585[/snapback] Тада RAT мы с тобой будем играть за TOYOTA CLUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 очнитесь тема старая и игра уже была!!! хватит некропостить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...