Перейти к содержанию
<Stalker>

Игра м\у автоклубами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ нужна помощь!!! Кто может помочь с арендой приводов, очков и камуфляжа???

Намечается игра в страйк м\у автоклубами естественно своих приводов ни у кого нет кто подскажет что, заранее спасибо!

Опубликовано
Народ нужна помощь!!! Кто может помочь с арендой приводов, очков и камуфляжа???

Намечается игра в страйк м\у автоклубами естественно своих приводов ни у кого нет кто подскажет что, заранее спасибо!

87568[/snapback]

сколько человек?

Опубликовано
орентируюсь пока на 20-30 человек, комплектов пока только 10 есть где взять

87634[/snapback]

Сегодня поговорю с человеком, возможно приводы и найдутся...

Опубликовано
Сегодня поговорю с человеком, возможно приводы и найдутся...

87659[/snapback]

Спасиб, жду ответа.

По немногу из след клубов: хонда-клуб, субару-алматы, митсубиси-клуб, гольф-клуб, возможно ауди и мерседес клуб!

Опубликовано
.....у каво какие машины ;)?? мы тогда с Такедой и Фривом за исузоводов ;)

87713[/snapback]

Да, еще как! Ждем официального приглашения :).

post-11333-1252558622_thumb.jpg

Опубликовано
...сдается мне, Сайран полигоном будет ;)

87764[/snapback]

:lol: Жыпы танками и броневичками... Назовем етот расколбас "Курская дуга". :lol:

Опубликовано

Гыгыгыгыгыгыг Проходимцев думаю набереться не меньше 10 человек )) + примкнувшие к ним Секта красных утюгов (паджероводская) в итого имеем почти пол блока JSF ))))))))))))

смешно блин

Опубликовано

Пиплз я понимаю многие хотят присоеденится к игре в принципе я думаю против никто не будет, но это у вас есть вся экипировка а людям нужно ее еще дать! так что с большей радостью я бы послушал дельные предложения где взять еще приводов и на какой полигон поехать?!

Опубликовано
Пиплз я понимаю многие хотят присоеденится к игре в принципе я думаю против никто не будет, но это у вас есть вся экипировка а людям нужно ее еще дать! так что с большей радостью я бы послушал дельные предложения где взять еще приводов и на какой полигон поехать?!

87854[/snapback]

По снаряге - может быть поговорить с хозяевами Базы V или Арсенала. Рядом с магазином База V есть магазин Снаряга, там не был, но попробовать можно. Может еще с Капитаном Красновым по снаряге пообщаться, с ним же по его полигону. Или, как дежурный вариант - стрельбище, здесь надо общаться со Шрайком. :drinks:

Опубликовано

Вроде они играть собираются и обещали приглашение нам выслать.. а пока кто хочет за деньги привод дать погонять, камуфло и пр, отписывайтесь, с вами свяжутся