Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Диверсанты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще хочется сделать ремарку про Бункера.

На самом деле мы хотели вообще запретить бункера на ету игру. Именно по антуражности и качеству самих игр. Но ограничивать такие вещи в середине сезона глупо. Поетому и были сделаны поблажки.

Если все пройдет удачно то правила на следующий год будут строже. Вплоть до полного запрета бункеров на наших играх.

Опубликовано

Дог "барабанный магазин (только РПК-типа)" тоесть я могу на АК-74 прицепить такого типа "http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic Winding Magazine" бублик или нет?

Опубликовано

нет ты его можешь прицепить только на РПК. С обычными автоматами сие не канает.

Опубликовано
Могу я использовать бункер механоспарку на MP5K ?

83779[/snapback]

да, дополнено в описании.

главное - параметр что это спарка магазинов рожкового (секторного) типа.

Опубликовано

Доброго дня, идея здоровая, хочу в этом учавствовать.

Возник след. вопрос:

Временно бескомандный (на игры уже год хожу) имеет ли это значение? (камуфляж - горка и березка, оружие - АК)

Опубликовано

Вступай в команду или хотя бы на время игры прибейся к кому нить кто за тебя возьмет ответсвеность. Просто так одиночки не допускаются.

Опубликовано

Доги, можно нескромный вопрос...

Вопрос без подколов, без сарказма, иронии и т.д.

Только вопрос мне просто очнь интересно.

я думаю принять или нет участие...

А как ты себе предстовляешь игровой процесс?

Насколько просто я понимаю в жизни диверсанты действуют скорее там где охранение ослабло, где месяц не происходит ничего и диверсанты могут подобраться к складу скажем и взорвать его.

А тут диверсанты могут столкнуться с усиленным и активным боевым охранением, не возникнет ситуации что они попадут как куры в ощип?

Опубликовано

Нет не возникает.

Во первых у Обороны будет достаточно много объектов для охраны.

Во вторых им придется регулярно пускать патрули по контролируемой территории, и засылать разведгруппы на неконтролируемую. Свободные группы должны будут заниматся какой нить бытовухой.

Сильно сомневаюсь что тот же блокпост будет сидеть несколько часов в постоянной боевой готовности. Так что ямогу сказать одно. Эта игра полностью зависит от Диверсантов. От того кто ими будет от ихнего руководства и планирования.

Поетому вопрос с назначением команды на сторону Диверсанты самый строгий.

И если там собрать достаточно сильный отряд то Обороне скучать точно не придется :)

Опубликовано

Ок я примерно представил

т.е. скажем диверсанты собирают сильный кулак имитируют атаку а может и не имитируют атаку скажем на блок пост

блок посту идет подкрепление с охраняемого объекта

а туда просачивается 1-2 спец-диверсанта и уничтожают объект...

Концепция очень интересная...

Хотелось бы узнать про полигон

Опубликовано
Вопрос к организаторам - как будите решать проблему со спиртным?:)

83710[/snapback]

офф

Фрив ты что, это же первостепенная задача диверсанта, заслать например, на блок пост красивую девушку и споить всех нафиг, и потом его захватить))

В реале я так бы и сделал))

По теме:

Интересная игра может получится, проблему вижу в следующем:

С диверсантами все понятно, они постоянно находятся в зоне риска, расслабляться не получится.

А вот как организовать «досуг» обороне, чтоб народ не скучал, есть задумки??

например, игра в карты или в шашки))

я понимаю конечно что много будет зависть от диверсантов но все же, чтоб вдруг оборона не заскучала, можно по чаще менять патрули, часовых и т.д. или это уже дело стороны обороняющейся и они будут сами думать о своем время провождении.?

Вопрос по гражданским, как они включены в игровой процесс, что они делают, и кто это будет?)

Опубликовано (изменено)
,08.07.09, 10:32]Нет не возникает.

Во первых у Обороны будет достаточно много объектов для охраны.

Во вторых им придется регулярно пускать патрули по контролируемой территории, и засылать разведгруппы на неконтролируемую. Свободные группы должны будут заниматся какой нить бытовухой.

Сильно сомневаюсь что тот же блокпост будет сидеть несколько часов в постоянной боевой готовности. Так что ямогу сказать одно. Эта игра полностью зависит от Диверсантов. От того кто ими будет от ихнего руководства и планирования.

Поетому вопрос с назначением команды на сторону Диверсанты самый строгий.

И если там собрать достаточно сильный отряд то Обороне скучать точно не придется :)

83793[/snapback]

Для достоверности предлагаю обсудить следущую ситуацию.

Горнизон до первой диверсии живет обычной жизнью. И только после первого обстрела, диверсии или 100% обнаружения и задержания диверсанта переходит на усиленный вариант несения караульной службы.

Изменено пользователем FreeW
Опубликовано

Ну в общем так:

Вопросы организации работы гарнизона решает командир стороны обороны.

Ему организаторами будет поставлен и ряд задач условно "небоевого" характера, в т.ч. организацию питания, смены, сна, отдыха и пр. То как он организует решение этих задач, повлияет и на сам процесс игры, и на начисление очков за выполнение задач.

Грамотное решение этих задач, по нашему мнению, окажет сильное влияние на решение задач обороны объектов. У диверсантов таких "бытовых" задач практически нет, например, сторона диверсантов по приезду на полигон может просто выставить боевое охранение, жрать на протяжении 6-8 часов, боевые действия вообще не вести, а в 4 утра "вырезать" весь спящий гарнизон. Всякое возможно, поэтому рассчитывайте силы на 24 часа игры.

Опубликовано
Вопрос по гражданским, как они включены в игровой процесс, что они делают, и кто это будет?)

83803[/snapback]

На самом деле некомботанты на етой игре приветсвуются. Просто тусить они будут в жилом лагере. Будут свободно расхаживать по полигону. Фотографировать народ и т.д. В то же время оборона имеет право остановить и проверить любого. например на наличие оружия. То же самое и с Диверами не исключено что кто то из гражданских будет переодетым диверсантом.

Так что если у вас есть друзья которые просто хотят приехать посмотреть то пусть приезжают никто ему слово не скажет :)

Отдельные мини правила по поведению для гражданских я вывешу чуть позже.

Опубликовано

"... не исключено что кто то из гражданских будет переодетым диверсантом."

Смысла не вижу. Будут тогда проверяться все, кто играет в страйк и кого знают в лицо...

Опубликовано

А оборона может выдвигать "щупальца" поисковые отряды в поисках диверсантов? Так сказать исходя из концепции что лучшая оборона это нападение?

Опубликовано (изменено)
Будут тогда проверяться все, кто играет в страйк и кого знают в лицо...
а много ли вы знаете народу из играющих но в гражданке ? :)

Порой ИРЛ в упор не узнаешь человека с которым тока что играл. Потому что в гражанке он выглядит по другому :)

ето раз во вторых ну проверите вы его. а у него нету при себе ствола и что тогда ??

Задержать вы можете только того у кого найдете при себе оружие так что досматривать можете сколько хотите :)

2 Пандора.

Еще раз у командующих сторон полная свобода действий и неограниченые полномочия.

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]
Опубликовано
Дог "барабанный магазин (только РПК-типа)" тоесть я могу на АК-74 прицепить такого типа "http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic Winding Magazine" бублик или нет?

83760[/snapback]

к стати такой дивай в жизне использовался с АКМ. так что если есть АКМ то это уже не покемонство! 8P

Опубликовано
к стати такой дивай в жизне использовался с АКМ. так что если есть АКМ то это уже не покемонство! 8P

83821[/snapback]

Такой девайс использовался узкоспециализировано и ето один случай на Миллион. Поетому в нашей игре он не будет использоватся.

Опубликовано

Досматривать и обыскивать не путаем ага.

никого вы обыскивать по хорошему не имете право.

А досмотреть я думаю что будет введена должность особист который будет иметь право ето делать. Все остальные нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...