Hard (TF Spear) Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Радиоперехваты, без выхода в эфир разрешены?
NKVD [Recce] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Радиоперехваты, без выхода в эфир разрешены? 83745[/snapback] да
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Еще хочется сделать ремарку про Бункера. На самом деле мы хотели вообще запретить бункера на ету игру. Именно по антуражности и качеству самих игр. Но ограничивать такие вещи в середине сезона глупо. Поетому и были сделаны поблажки. Если все пройдет удачно то правила на следующий год будут строже. Вплоть до полного запрета бункеров на наших играх.
Spider Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Дог "барабанный магазин (только РПК-типа)" тоесть я могу на АК-74 прицепить такого типа "http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic Winding Magazine" бублик или нет?
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 нет ты его можешь прицепить только на РПК. С обычными автоматами сие не канает.
Road Runner Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Могу я использовать бункер механоспарку на MP5K ?
NKVD [Recce] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Могу я использовать бункер механоспарку на MP5K ? 83779[/snapback] да, дополнено в описании. главное - параметр что это спарка магазинов рожкового (секторного) типа.
Domopitek Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго дня, идея здоровая, хочу в этом учавствовать. Возник след. вопрос: Временно бескомандный (на игры уже год хожу) имеет ли это значение? (камуфляж - горка и березка, оружие - АК)
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вступай в команду или хотя бы на время игры прибейся к кому нить кто за тебя возьмет ответсвеность. Просто так одиночки не допускаются.
pandora101 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Доги, можно нескромный вопрос... Вопрос без подколов, без сарказма, иронии и т.д. Только вопрос мне просто очнь интересно. я думаю принять или нет участие... А как ты себе предстовляешь игровой процесс? Насколько просто я понимаю в жизни диверсанты действуют скорее там где охранение ослабло, где месяц не происходит ничего и диверсанты могут подобраться к складу скажем и взорвать его. А тут диверсанты могут столкнуться с усиленным и активным боевым охранением, не возникнет ситуации что они попадут как куры в ощип?
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Нет не возникает. Во первых у Обороны будет достаточно много объектов для охраны. Во вторых им придется регулярно пускать патрули по контролируемой территории, и засылать разведгруппы на неконтролируемую. Свободные группы должны будут заниматся какой нить бытовухой. Сильно сомневаюсь что тот же блокпост будет сидеть несколько часов в постоянной боевой готовности. Так что ямогу сказать одно. Эта игра полностью зависит от Диверсантов. От того кто ими будет от ихнего руководства и планирования. Поетому вопрос с назначением команды на сторону Диверсанты самый строгий. И если там собрать достаточно сильный отряд то Обороне скучать точно не придется
pandora101 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ок я примерно представил т.е. скажем диверсанты собирают сильный кулак имитируют атаку а может и не имитируют атаку скажем на блок пост блок посту идет подкрепление с охраняемого объекта а туда просачивается 1-2 спец-диверсанта и уничтожают объект... Концепция очень интересная... Хотелось бы узнать про полигон
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 В процессе выбора и поиска.
V.I.T. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос к организаторам - как будите решать проблему со спиртным? 83710[/snapback] офф Фрив ты что, это же первостепенная задача диверсанта, заслать например, на блок пост красивую девушку и споить всех нафиг, и потом его захватить)) В реале я так бы и сделал)) По теме: Интересная игра может получится, проблему вижу в следующем: С диверсантами все понятно, они постоянно находятся в зоне риска, расслабляться не получится. А вот как организовать «досуг» обороне, чтоб народ не скучал, есть задумки?? например, игра в карты или в шашки)) я понимаю конечно что много будет зависть от диверсантов но все же, чтоб вдруг оборона не заскучала, можно по чаще менять патрули, часовых и т.д. или это уже дело стороны обороняющейся и они будут сами думать о своем время провождении.? Вопрос по гражданским, как они включены в игровой процесс, что они делают, и кто это будет?)
FreeW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ,08.07.09, 10:32]Нет не возникает. Во первых у Обороны будет достаточно много объектов для охраны. Во вторых им придется регулярно пускать патрули по контролируемой территории, и засылать разведгруппы на неконтролируемую. Свободные группы должны будут заниматся какой нить бытовухой. Сильно сомневаюсь что тот же блокпост будет сидеть несколько часов в постоянной боевой готовности. Так что ямогу сказать одно. Эта игра полностью зависит от Диверсантов. От того кто ими будет от ихнего руководства и планирования. Поетому вопрос с назначением команды на сторону Диверсанты самый строгий. И если там собрать достаточно сильный отряд то Обороне скучать точно не придется 83793[/snapback] Для достоверности предлагаю обсудить следущую ситуацию. Горнизон до первой диверсии живет обычной жизнью. И только после первого обстрела, диверсии или 100% обнаружения и задержания диверсанта переходит на усиленный вариант несения караульной службы. Изменено 8 июля, 2009 пользователем FreeW
NKVD [Recce] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ну в общем так: Вопросы организации работы гарнизона решает командир стороны обороны. Ему организаторами будет поставлен и ряд задач условно "небоевого" характера, в т.ч. организацию питания, смены, сна, отдыха и пр. То как он организует решение этих задач, повлияет и на сам процесс игры, и на начисление очков за выполнение задач. Грамотное решение этих задач, по нашему мнению, окажет сильное влияние на решение задач обороны объектов. У диверсантов таких "бытовых" задач практически нет, например, сторона диверсантов по приезду на полигон может просто выставить боевое охранение, жрать на протяжении 6-8 часов, боевые действия вообще не вести, а в 4 утра "вырезать" весь спящий гарнизон. Всякое возможно, поэтому рассчитывайте силы на 24 часа игры.
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вопрос по гражданским, как они включены в игровой процесс, что они делают, и кто это будет?) 83803[/snapback] На самом деле некомботанты на етой игре приветсвуются. Просто тусить они будут в жилом лагере. Будут свободно расхаживать по полигону. Фотографировать народ и т.д. В то же время оборона имеет право остановить и проверить любого. например на наличие оружия. То же самое и с Диверами не исключено что кто то из гражданских будет переодетым диверсантом. Так что если у вас есть друзья которые просто хотят приехать посмотреть то пусть приезжают никто ему слово не скажет Отдельные мини правила по поведению для гражданских я вывешу чуть позже.
Petrich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 "... не исключено что кто то из гражданских будет переодетым диверсантом." Смысла не вижу. Будут тогда проверяться все, кто играет в страйк и кого знают в лицо...
pandora101 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А оборона может выдвигать "щупальца" поисковые отряды в поисках диверсантов? Так сказать исходя из концепции что лучшая оборона это нападение?
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Пусть картошку чистят!!!!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Будут тогда проверяться все, кто играет в страйк и кого знают в лицо... а много ли вы знаете народу из играющих но в гражданке ? Порой ИРЛ в упор не узнаешь человека с которым тока что играл. Потому что в гражанке он выглядит по другому ето раз во вторых ну проверите вы его. а у него нету при себе ствола и что тогда ?? Задержать вы можете только того у кого найдете при себе оружие так что досматривать можете сколько хотите 2 Пандора. Еще раз у командующих сторон полная свобода действий и неограниченые полномочия. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC]
Demon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Дог "барабанный магазин (только РПК-типа)" тоесть я могу на АК-74 прицепить такого типа "http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic Winding Magazine" бублик или нет? 83760[/snapback] к стати такой дивай в жизне использовался с АКМ. так что если есть АКМ то это уже не покемонство!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 к стати такой дивай в жизне использовался с АКМ. так что если есть АКМ то это уже не покемонство! 83821[/snapback] Такой девайс использовался узкоспециализировано и ето один случай на Миллион. Поетому в нашей игре он не будет использоватся.
Barmaley [Recce] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 правило по обыску гражданских(женского рода) будут, или каждый в меру своей извращенности.
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Досматривать и обыскивать не путаем ага. никого вы обыскивать по хорошему не имете право. А досмотреть я думаю что будет введена должность особист который будет иметь право ето делать. Все остальные нет.