Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,18.02.10, 19:50]мне одному кажется или действительно угадывается Мосберг в очертаниях?

100850[/snapback]

Нет. Сосем нет... не дробовик это вовсе ;)

Изменено пользователем Дядя Уэф
Опубликовано (изменено)

то что это пистолет пулемёт я вижу по магазу на сто патронов ,кожух береты ,но как оно называется?неужели клон суоми магаз похожий

Изменено пользователем shraik
Опубликовано
то что это пистолет пулемёт я вижу по магазу на сто патронов ,кожух береты ,но как оно называется?неужели клон суоми магаз похожий

100889[/snapback]

Нет, не суоми.

Опубликовано (изменено)
бонусное оружьё

Puma PPS22 with 50-round drum mag

100891[/snapback]

Штурмовой ППШ :drinks:

А первый ствол?

Изменено пользователем Дядя Уэф
Опубликовано
Пистолет-пулемет Madsen m/50  (Дания)???

правильно или нет?

100912[/snapback]

Здается Туркишь что ты ошибся. Расстояние между рукояткой и магазином слишком большое у Мадсена, в отличии от загадонного ствола.

Хотя в остальном похож.

Дождемся ответа ведущего :)

Опубликовано
Единственное что могу предположить что это ПП из серии ТЕК-9, он же Интра Тек 9...

101020[/snapback]

Что-то совсем непохож. Ну солдат-то британский хоть?
Опубликовано
Что-то совсем непохож. Ну солдат-то британский хоть?

101022[/snapback]

сам тогда посмотри, похож он или нет http://securityarms.com/20010315/galleryfiles/1800/1848.htm :biggrin:

на текущий момент такого как в посте 2046 там есть только серия Тек-9 - она большая, кстати...

http://securityarms.com/firearm_archive.html

у меня глаза устали, хотя там столько всего... удивительного...

Опубликовано (изменено)

нет ,но техника очень известная ,народ поактивнее сидим в инете или в бибилеотеке ответ на поверхности ,вы будете биться головой об стену когда узнаете ответ и кричать я знал я знал

Изменено пользователем shraik
Опубликовано

вот для затравки лёгонький вопросик, чем этот танк отличается ,вернее его модификация от других таких танков это особенность в танкостроение уникальна,и никогда ни до ни после её не было ни на одном танке в мире

post-5600-1268065721_thumb.jpg