alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Если тебе станет легче то специально для тебя , заменяю " О ЯКОБЫ " на " ВОЗМОЖНОЕ" или " ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ " и приношу ТЕБЕ извенения за то что задел ранимую натуру, ещё раз приношу извения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Во время последнего боя за 12 точку имел место быть эпизод, когда несколько человек из Казбата с красными повязками стояли метрах в 15 от места боя. Когда один из них снял повязку и отправился снова воевать, мы с ПЖ попросили проходящего мимо Лемакса разобраться с этим, после чего все казбатовцы пошли в мертвяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Про эпизод со снятой повязкой честно ничего не знаю поэтому просто не могу говорить... Но Факт есть факт мы ушли в мертвяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ВОТ !!!!!!!!!!!!! Про что то ты не знаешь, а кипишь поднял, тепер вот и я могу сказать БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ В МОЙ АДРЕСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну изложу все от себя Лично видел, как до 12 точки при штурме нашей базы один боец с казбата после очереди с окна от пандоры отошел на 10 метров и зашел в бой... (Дерек - есть желание узнать про подробности - стучись в асю) Специально для Казбата зарядил high precision BBs. Те, из имперы да и БГУ, кто пробовал мою ПСГ после боя видели её точность - несознанка у вас шла и посреди игры, в прицел все великолепно видел...Для примера - при вашей атаке обстрелял 2-х человек... ЛеМакс руки поднял, а второй нет. По поводу аэропорта тоже выскажусь - мы задали вопрос ЛеМаксу перед всеми - что будет, если БГУ к примеру унесут 1 кеглю, КАЗБАТ вторую, а третья останется на аэродроме - был дан ответ - если не одна из команд не контролирует 2 кегли, то выигрывает Импера. Поэтому данный посчет очков (мое ИМХО) велся КАЗБАТОМ из принципа лишь бы мы не выиграли. Ну и процитирую Догин опус...После такого, если честно, вообще никаких дел с казбатом иметь не охота. Удовольствия от игры больше будет. Опус: "тут имею полное право высказать про отрытие на страйболе. В Алмате единственные две нормальные окманды это КАЗБАТ и Рэйвены. все остальное полная ня... Импера толп анытиков которая к тому же начинает вести опять хабар про тюнинг... БГУ. Маклауды через одного... Долбаебы и менеджер среднего звена... Если какой нить долбаеб их их числа начнет тут писать мне в противовес то будет просто послан назуй ибо если такие крутые долбаебы которые мечтают объединитьс яи вынести КЗБАт то на вообще открытие ?? нас было меньше в два раза если не больше ... но мы все равно умудрялись вас ебланов взъебюывать... толпа нытиков и гнандонов... Но мне понравилось играть против такого численного преимущестива правда реально в страйке не зватает алебарды чтобы у так чтобы человек перестал двигаться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот !!!!!!!!! Пусть и на нейтральном форуме, но такого терепеть просто нет желания и играть с человеком который высказывается так о коллегах по цеху да и ещё на столько....эээээ......так стоп, а то опять напишут, аляска ты не в теме, имелось в виду другое9 я что телепат что ли ?!) или ПРОВОКАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 по бою в т.12 я дал ответ в командирской Черепахе и Пе Же, ответ их устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Дерек - иди на х**. Там процитирована мессага твоего бойца. Вот за это сообщение ты имеешь ставить мне плюс. КАЗБАТ - по большей части команда провокаторов, не умеющих вести честную дискуссию!!!! КАк говорят очень многие - ПРОИГРЫВАТЬ вы не умеете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Хех. Хорошо, что вас в караганде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 кстати: 2.2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.12 Ссылки на сторонние проекты, без дублирования текста ссылки на Форуме. будь добр... далее читаем правила: 2.2.5 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. вот за это пользователь Архангел получил плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Требую для Донгера плюс. нарушение пунктов 2.2.2 и 2.2.3 !!!!!!!!Где плюс ?! Где заслуженное наказание наровне со всеми ?!!!!!!!!! У нас равноравие !!!!!!!!!!!! так же для Дерека плюс ибо 0.3 !!!!!!!!! Как насчёт наказать себя же ?! Не суди и не судим будешь ! В своём глазу бревна не видет, а в чужём соринку заметит. Енто цитаты известных руских поговорок, не несут целенопраленое обращение к кому бы то ни было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А на другие вопросы кто ответит? напомню: 1) гранаты 2) очень быстрое возвращение в строй, имевшее место до боев на точке 12 3) вопрос с аэродромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Архангел ты второй раз уже оскорбляешь целую команду, требую публичных извинений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Перед тем как что то требовать применика к себе заслуженное наказание и к своему бойцу то же, а то только требовать горазды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ответы на вопросы архангела ?! Где ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тем что горазды плюсовать всех и вся мы уже научены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Так же требую извенений от Донгера за оскорбление команды импера словами " Хех, хорошё что вас в Караганде не было " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Не суди и не судим будешь ! 5222[/snapback] верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 "@" - это не "о", это "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А где публичные извинения вашего бойца за оскорбления 2-х команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот именно верно говорю, вот только вы горазды признавать ошибки за другими, а вот за собой ни боже мой, как же , казбат лучше всех . Ведь не хотели срачак на форуме, нет же , казбат его и начал не умея вести дискусию. Пусть меня плюсуют,всё равно правды от таких модераторов не добьёшся. Накипело уже, прежде чем кидаться грязью в кого бы то ни было, казбату следует прошерстить свои ряды на предмет не добросовестности, а уже потом обвинят других. Так, я почему то до сих пор не наблюдаю двух плюсов каманде казабат ?! Вот оно лишнее подтверждение, других уже и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ПРОШУ ИСКРЕННЕГО ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДМЕНУ БУКВЫ "А" НА БУКВУ "О" в имени Дангер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 где оскорбления? Мы тут форум читаем, ничего не видим, кроме твоих оскорблений, раз ты уже обжегся, пришлось в Репе извиняться, не забыл? ты же цитируешь сообщение Догги и адрес не приводишь, откуда ты это взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Вот именно верно говорю, вот только вы горазды признавать ошибки за другими, а вот за собой ни боже мой, как же , казбат лучше всех .Ведь не хотели срачак на форуме, нет же , казбат его и начал не умея вести дискусию.... 5231[/snapback] Срешь пока только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Есть малый недочёт за Архангелом, и тем не менее где плюсы вам ?!!!!!! Где извенения "доги" за необоснованный наезд ?! Где ему напомнили о правилах ?!!!!! НЕТ, ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А я ниче тут такого не говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ОЙ Дерек... не надо разыгрывать спектакль - ссылка на тот ресурс, где боец Блэкдог(КАЗБАТ) выкладывал данный опус не работает. Он закрыл страницу паролем после того, как данное сообщение было прочитано большинством бойцов команд БГУ и Импера, а ссылка на него с вопросом "что это?" была отослана мною по icq ЛеМаксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...