Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если тебе станет легче то специально для тебя , заменяю " О ЯКОБЫ " на " ВОЗМОЖНОЕ" или " ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ " и приношу ТЕБЕ извенения за то что задел ранимую натуру, ещё раз приношу извения.

• Ответов 112
  • Просмотры 69k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Читал и радовался. Иногда плакал. Часто ругался.   Есть время. Оно спокойно и неторопливо обелит наши головы, сделает кости хрупкими, мышцы дряблыми. Надеюсь, пощадит мозг. Тот самый, который сохран

Posted Images

Опубликовано

Во время последнего боя за 12 точку имел место быть эпизод, когда несколько человек из Казбата с красными повязками стояли метрах в 15 от места боя. Когда один из них снял повязку и отправился снова воевать, мы с ПЖ попросили проходящего мимо Лемакса разобраться с этим, после чего все казбатовцы пошли в мертвяк

Опубликовано

Про эпизод со снятой повязкой честно ничего не знаю поэтому просто не могу говорить...

Но Факт есть факт мы ушли в мертвяк...

Опубликовано

ВОТ !!!!!!!!!!!!! Про что то ты не знаешь, а кипишь поднял, тепер вот и я могу сказать БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ В МОЙ АДРЕСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну изложу все от себя

Лично видел, как до 12 точки при штурме нашей базы один боец с казбата после очереди с окна от пандоры отошел на 10 метров и зашел в бой... (Дерек - есть желание узнать про подробности - стучись в асю)

Специально для Казбата зарядил high precision BBs. Те, из имперы да и БГУ, кто пробовал мою ПСГ после боя видели её точность - несознанка у вас шла и посреди игры, в прицел все великолепно видел...Для примера - при вашей атаке обстрелял 2-х человек... ЛеМакс руки поднял, а второй нет.

По поводу аэропорта тоже выскажусь - мы задали вопрос ЛеМаксу перед всеми - что будет, если БГУ к примеру унесут 1 кеглю, КАЗБАТ вторую, а третья останется на аэродроме - был дан ответ - если не одна из команд не контролирует 2 кегли, то выигрывает Импера.

Поэтому данный посчет очков (мое ИМХО) велся КАЗБАТОМ из принципа лишь бы мы не выиграли.

Ну и процитирую Догин опус...После такого, если честно, вообще никаких дел с казбатом иметь не охота. Удовольствия от игры больше будет.

Опус:

"тут имею полное право высказать про отрытие на страйболе.

В Алмате единственные две нормальные окманды это КАЗБАТ и Рэйвены. все остальное полная ня...

Импера толп анытиков которая к тому же начинает вести опять хабар про тюнинг...

БГУ.

Маклауды через одного... Долбаебы и менеджер среднего звена...

Если какой нить долбаеб их их числа начнет тут писать мне в противовес то будет просто послан назуй ибо если такие крутые долбаебы которые мечтают объединитьс яи вынести КЗБАт то на вообще открытие ?? нас было меньше в два раза если не больше ... но мы все равно умудрялись вас ебланов взъебюывать...

толпа нытиков и гнандонов...

Но мне понравилось играть против такого численного преимущестива правда реально в страйке не зватает алебарды чтобы у так чтобы человек перестал двигаться..."

Опубликовано

Вот !!!!!!!!! Пусть и на нейтральном форуме, но такого терепеть просто нет желания и играть с человеком который высказывается так о коллегах по цеху да и ещё на столько....эээээ......так стоп, а то опять напишут, аляска ты не в теме, имелось в виду другое9 я что телепат что ли ?!) или ПРОВОКАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

по бою в т.12 я дал ответ в командирской Черепахе и Пе Же, ответ их устроил

Опубликовано

Дерек - иди на х**. Там процитирована мессага твоего бойца.

Вот за это сообщение ты имеешь ставить мне плюс.

КАЗБАТ - по большей части команда провокаторов, не умеющих вести честную дискуссию!!!!

КАк говорят очень многие - ПРОИГРЫВАТЬ вы не умеете!!!!

Опубликовано

Хех. Хорошо, что вас в караганде не было.

Опубликовано

кстати:

2.2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:

2.2.12 Ссылки на сторонние проекты, без дублирования текста ссылки на Форуме. будь добр...

далее читаем правила:

2.2.5 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

вот за это пользователь Архангел получил плюс

Опубликовано

Требую для Донгера плюс. нарушение пунктов 2.2.2 и 2.2.3 !!!!!!!!Где плюс ?! Где заслуженное наказание наровне со всеми ?!!!!!!!!! У нас равноравие !!!!!!!!!!!!

так же для Дерека плюс ибо 0.3 !!!!!!!!!

Как насчёт наказать себя же ?! Не суди и не судим будешь ! В своём глазу бревна не видет, а в чужём соринку заметит. Енто цитаты известных руских поговорок, не несут целенопраленое обращение к кому бы то ни было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А на другие вопросы кто ответит?

напомню:

1) гранаты

2) очень быстрое возвращение в строй, имевшее место до боев на точке 12

3) вопрос с аэродромом

Опубликовано

Архангел ты второй раз уже оскорбляешь целую команду, требую публичных извинений!

Опубликовано

Перед тем как что то требовать применика к себе заслуженное наказание и к своему бойцу то же, а то только требовать горазды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где ответы на вопросы архангела ?! Где ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тем что горазды плюсовать всех и вся мы уже научены .

Опубликовано

Так же требую извенений от Донгера за оскорбление команды импера словами " Хех, хорошё что вас в Караганде не было " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Не суди и не судим будешь !

5222[/snapback]

верно говоришь :)

Опубликовано

"@" - это не "о", это "А" :)

Опубликовано

А где публичные извинения вашего бойца за оскорбления 2-х команд?

Опубликовано

Вот именно верно говорю, вот только вы горазды признавать ошибки за другими, а вот за собой ни боже мой, как же , казбат лучше всех .

Ведь не хотели срачак на форуме, нет же , казбат его и начал не умея вести дискусию. Пусть меня плюсуют,всё равно правды от таких модераторов не добьёшся.

Накипело уже, прежде чем кидаться грязью в кого бы то ни было, казбату следует прошерстить свои ряды на предмет не добросовестности, а уже потом обвинят других.

Так, я почему то до сих пор не наблюдаю двух плюсов каманде казабат ?! Вот оно лишнее подтверждение, других уже и не надо

Опубликовано

ПРОШУ ИСКРЕННЕГО ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДМЕНУ БУКВЫ "А" НА БУКВУ "О" в имени Дангер .

Опубликовано

где оскорбления? Мы тут форум читаем, ничего не видим, кроме твоих оскорблений, раз ты уже обжегся, пришлось в Репе извиняться, не забыл?

ты же цитируешь сообщение Догги и адрес не приводишь, откуда ты это взял

Опубликовано
Вот именно верно говорю, вот только вы горазды признавать ошибки за другими, а вот за собой ни боже мой, как же , казбат лучше всех .

Ведь не хотели срачак на форуме, нет же , казбат его и начал не умея вести дискусию....

5231[/snapback]

Срешь пока только ты. :mellow:

Опубликовано

Есть малый недочёт за Архангелом, и тем не менее где плюсы вам ?!!!!!! Где извенения "доги" за необоснованный наезд ?! Где ему напомнили о правилах ?!!!!!

НЕТ, ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО !!!!!!!!

Опубликовано

А я ниче тут такого не говорил..

Опубликовано

ОЙ Дерек...

не надо разыгрывать спектакль - ссылка на тот ресурс, где боец Блэкдог(КАЗБАТ) выкладывал данный опус не работает. Он закрыл страницу паролем после того, как данное сообщение было прочитано большинством бойцов команд БГУ и Импера, а ссылка на него с вопросом "что это?" была отослана мною по icq ЛеМаксу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.