Black Grizzly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Значит начинаем подводить итоги в связи с истечением срока моратория. Спокойно, без криков. ЗЫ - Модераторам усиленно следить за порядком
Гость bodreec Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А чё тут подводить победила БГУ, проиграли честность и сознанка, моя команда и Рэйвены клёво поиграли в "Падение чёрного ястреба"... ЗЫ.. Больше понравился выезд в Караганду...
ТЕМНОТА Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Открытие в Алмате просто супер было... хорошо постреляли!!! В Караганде тоже была славная охота.
курсант Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 эх, по всей видимости мараторий надо было вообще не снимать... без "махания кулаками" не обойдётся... ждём таблицу!
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Гриз, а что кричать. БГУ победили, мы проиграли, Импера вроде не проиграли но точно не победили. Есть вопрос по вашим щитакам кончно. И пару индивидуальных вопросов по несознанке, но на форум их выкидывать не буду. Тот кто хлюздил сам знает. А предъявы в личку. А так пострелялись неплохо. Но Карагандинская игра больше понравилась. Хлюзды не было.
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Использование штурмовых щитов в правилах никак не регламентировалось. Мы искали адекватный ответ на ваш тюнинг и нашли его.
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ханс, с таким же успехом можно было вам привезти и резиновые дубинки. В правилах они тоже не регламентировались. А каждый привод прошел замеры на хронографе. Так что ничего запредельного.
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Все что не запрещено, то разрешено. Согласно правилам, которые были приняты всеми на открытие: 3.1. Имитация холодного оружия должна быть изготовлена и применяться с соблюдением всех мер безопасности исключающих любое травматическое воздействие. Резиновые дубинки мы не могли бы использовать при всем желании. С другой стороны - у нас вопросы к вашим гранатам. Согласно тем же правилам: 2.1. Игровая пиротехника должна быть изготовлена на базе петард промышленного производства, прошедших государственную сертификацию в России, и имеющихся в свободной продаже на территории России. Допускается имитация своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до “Корсар № 6” включительно, без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п., где поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. или сухой горох. Игровая пиротехника должна пройти проверку перед игрой у ответственного по пиротехнике на играх. Запрещается одновременный подрыв игровой пиротехники находящейся на расстоянии ближе 20 см друг от друга В ваших гранатах петардами и близко не пахло, вместо этого использовалась какая то непонятная смесь селитры и еще чего то.
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 значит наш тюнинг тут не при чем, причина в другом.
курсант Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 чем вас так зацепили щиты? мало того что они никак не нарушают правила, так их было всего 2! на комманду, а шум не прекращается
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мы согласились на использование тюнинга на открытии, как этого хотел КАЗБАТ. И нашли удачный адекватный ответ. Который очень нам помог как минимум в двух ситуациях, при штурме КАЗБАТом нашей базы, где два моссбергиста смогли продержаться около 5 минут и при атаке на 12-й точке. Запрета на использование штурмовых щитов в правилах прописано не было. Прошу КАЗБАТ озвучить конкретные претензии к штурмовым щитам.
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 можно тьогда мааааханький вопрос? я не хотел честно гговоря говорить за маклаудов и прочее ибо щас срач начнеться тотальный но... щитовики или как минимум один из них был маклауд. при штурме 12-го здания я один из первых сложился и наблюдал как возле меня бегал щитовик котормоу прям при мне прилетела очеред в ноги он даже внимание на нее не обратил. Въярд начал орать матом когда щитовик не считал его попадания.
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 делайте штурмовые щиты реальными, 50кг, чтобы держали настоящий калаш, претензий не будет, а ваши щиты даже на разгон демонстрации не тянут. Немножко некрасиво вышло со щитами и объединением, а в целом игра понравилась
курсант Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 предлагаю тему маклаудов действительно закрыть... т.к. маты и упрёки летели со всех команд... адекватно рассудить сейчас никто не сможет ну надеюсь с настоящих калашей поливать никто и не будет . а щиты выдержали даже ваши стволы, так что со своей задачей они справились
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 щиты надо убрать однозначно, либо мы сделаем щиты реального размера каждому и тогда думаю исход войны известен будет заранее.
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мы темой реализма в страйкболе не страдаем. Щиты не предназначались чтобы держать пулю от калаша или разгонять демонстрации. Они предназначались чтобы держать 150-й тюн. Свое функциональное назначение они выполнили и этого достаточно. Хотя вмятины смотрелись впечатляюще.
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а касательно объеденения какие ваши комментарии?
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 По этому поводу пусть выскажутся наиболее авторитетные личности - ПЖ и Черепаха. Остальным имхо все равно никто не поверит. ЗЫ. Мой вопрос по поводу казбатовских гранат был проигнорирован.
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 молчание - знак согласия. Со сертификацией гранат ничего толком не решилось, вот и применили что было, думаю вполне канает. Этот вопрос вполне обсуждаем. П.С. насчет объединения авторитетные личности не признаются до сих пор, но глаза упрямая штука, их тяжело обмануть;-) надо бы думать скорее о большой игре на лето
курсант Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если уж требуете отменить щиты, то и решайте вопрос с сертификацией гранат. на уровне "вполне канает" можно использовать всё что угодно. ещё более упрямая штука - мозг, который получает информацию от глаз. всё, что в нём водится - сплошная загадка
Hans Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Дерек, "вполне канает" не есть ответ насчет использования такого травмоопасного средства как кустарно сделаная граната с какими бы то ни было поражающими элементами. То что все носились с допуском приводов на открытие, а про гранаты дружно забыли это конечно общая ошибка, но ваши гранаты были вне правил. Решайте как то этот вопрос.
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 это была первая совместная игра, вы хотите чтобы все было гладко? давайте придумаем процедуру сертификации
Гость bodreec Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 1.2. “Убитым” стрелковым оружием считается игрок, в которого попали хотя бы одним шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет не засчитывается. Попадания в оружие не засчитываются. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский. Щит мне так полагается это часть снаряжения... Щитники по умолчанию маклауды...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 У нас всего лишь один привод, стреляющий 150 м/с. У остальных наших бойцов стволы как у всех. Был разговор, что Максовский калаш разбивает булылку. Но никто ничего не сказал, что ту же бутылку разбивает М14. Кстати, хорошо бы выложить таблицу показаний хронографа.