Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 644
  • Просмотры 151.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мне тоже бот влепил конкрееетный минус! считаю это несправедливым,так как нигде нет инфы о том что ему нельзя ставить минусы!   Хны, хны,хныыыыыыы

• на этой трогательной ноте диспут закончу я форум похож на телевизор он показывает то что в нём есть ругать телевизор не читая программу передач не очень умная идея проблема не читания форума извеч

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

Администрация! А не худо бы сделать так, чтобы после регистрации новичек сразу попадал на http://airsoftgun.kz...q-для-новичков/ И пусть комп у него висит, пока не прочтет всю страницу,

Posted Images

Опубликовано

сорри за оффтоп, но:

Ыыыыы.... :db:

• 4 weeks later...
Опубликовано

При попытке написать число восемьдесят цифрой вместо цифры вылазит смайл 80

Опубликовано

Вопрос можно ли получить уведомление что человек которому ты писал в личку прочитал твое письмо?????? а то я с одним человеком переписывался и сегодня ему посылал, а к сожалению на почте у меня нет этого сообщения!!!!!!

внесите пожалуйста ясность! :)

Опубликовано

не открываются картинки вложенные в тему, браузер мозилла, в эксплорере все нормально.

картинки из галереи открываются до конца раза с пятого.

Опубликовано
  • Автор

2Шанс

Нет такой возможности нету.

2Derek [КАЗБАТ]

У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого.

Опубликовано
2Шанс

Нет такой возможности нету.

2Derek [КАЗБАТ]

У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого.

15927[/snapback]

Pеace, вы как будто специально всегда уходите от темы с невозможностью просмотра вложенных картинок из Моззиллы.

У меня это уже с полгода длится

Опубликовано
  • Автор

2Connal_Dein_McSims

Сорь. Про мозилу не заметил. Буду посмотреть. Не нада ко мне на Вы я еще слишком молод, возможно моложе вас =)

Опубликовано

При нажатии кнопки новые сообщения, показывает уже прочитанные сообщения как новые, браузер Мозилла

Опубликовано

проблема при смене аватара, меняю аватара, он как показывал старый, так и показывает

Опубликовано
  • Автор
При нажатии кнопки новые сообщения, показывает уже прочитанные сообщения как новые, браузер Мозилла

16126[/snapback]

У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно.

проблема при смене аватара, меняю аватара, он как показывал старый, так и показывает

16143[/snapback]

Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю.

Опубликовано
У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно.

Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю.

16441[/snapback]

Аватар поменялся примерно через полчаса, сам по себе, то есть он выдавал картинку старого аватара, я закрыл редактирование и форум примерно через полчаса аватар поменялся

Опубликовано

Может создадим раздел "поздравлям наших!"

или еще как-нить.....

А то у нас с лишком часто ДР, поздравления итд.

Опубликовано

ниразу

тестил в ие-макстон и в мозилле - все в норме. За браузеры ответственности не несем:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

не показывает новые сообщения, глюки форума? :huh:

Опубликовано

в Моззиле при нажатии кнопки новые сообщения, появляется просто белое окно, нажимаешь именно обновить, страница загружается

Опубликовано

люди, я не отвечаю за ваши браузеры. Я админю форум. Я не могу отвечать за все глюки ПО, ОС и инета:)

Опубликовано

а как же обеспечение кроссбраузерной совместимости? ;)

все фигня, пусть только корректный заголовок отсылается от прикрепленных изображений image\jpeg - все остальное побоку :)