Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 только что его ставил..форум нагнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 уходим в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 сорри за оффтоп, но: Ыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Товарищи все поправили незачем так кричать. Восстановленны стандартные смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 При попытке написать число восемьдесят цифрой вместо цифры вылазит смайл 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Вопрос можно ли получить уведомление что человек которому ты писал в личку прочитал твое письмо?????? а то я с одним человеком переписывался и сегодня ему посылал, а к сожалению на почте у меня нет этого сообщения!!!!!! внесите пожалуйста ясность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 не открываются картинки вложенные в тему, браузер мозилла, в эксплорере все нормально. картинки из галереи открываются до конца раза с пятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 точно такая же ситуаия и именно с мазиллой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 2Шанс Нет такой возможности нету. 2Derek [КАЗБАТ] У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 2ШансНет такой возможности нету. 2Derek [КАЗБАТ] У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого. 15927[/snapback] Pеace, вы как будто специально всегда уходите от темы с невозможностью просмотра вложенных картинок из Моззиллы. У меня это уже с полгода длится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 в понедельник постараемся решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2Connal_Dein_McSims Сорь. Про мозилу не заметил. Буду посмотреть. Не нада ко мне на Вы я еще слишком молод, возможно моложе вас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 При нажатии кнопки новые сообщения, показывает уже прочитанные сообщения как новые, браузер Мозилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 проблема при смене аватара, меняю аватара, он как показывал старый, так и показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 При нажатии кнопки новые сообщения, показывает уже прочитанные сообщения как новые, браузер Мозилла 16126[/snapback] У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно. проблема при смене аватара, меняю аватара, он как показывал старый, так и показывает 16143[/snapback] Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно.Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю. 16441[/snapback] Аватар поменялся примерно через полчаса, сам по себе, то есть он выдавал картинку старого аватара, я закрыл редактирование и форум примерно через полчаса аватар поменялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Может создадим раздел "поздравлям наших!" или еще как-нить..... А то у нас с лишком часто ДР, поздравления итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 ужасный глюк по ссылке: http://www.airsoftgun.kz/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 аналогично в любом браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 ниразу тестил в ие-макстон и в мозилле - все в норме. За браузеры ответственности не несем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 не показывает новые сообщения, глюки форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 показывает ищите проблему на своей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 в Моззиле при нажатии кнопки новые сообщения, появляется просто белое окно, нажимаешь именно обновить, страница загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 люди, я не отвечаю за ваши браузеры. Я админю форум. Я не могу отвечать за все глюки ПО, ОС и инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 а как же обеспечение кроссбраузерной совместимости? все фигня, пусть только корректный заголовок отсылается от прикрепленных изображений image\jpeg - все остальное побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...