Stark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 так всегда было... при отправлении, там надо галочку ставить: "Добавить копию этого письма в папку Исходящие". 155935[/snapback] Понятно... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 а фото так и не хотят открываться, ни на плохих интернетах ни хороших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 а фото так и не хотят открываться, ни на плохих интернетах ни хороших 158380[/snapback] и грузиться отказываются на другие форумы норм загружаются айкон мегалайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не могу прикрепить фото на барахолке. Снова глюк??? Вынужден повесить ссылки Изменено 14 апреля, 2012 пользователем TauruS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне показалось, что стал короче промежуток времени между обновлениями новых сообщений. Т.е. за ~ 1 час, если никто ничего не написал, нажатие "Новые сообщения" выдает неприятное "Ничего не найдено...". Поэтому стал часто пропускать свежие посты комрадов. Пущай подольше пауза будет. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ну вроде обновились. Теперь и баги можно фиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Разрешение не подгоняется под размер монитора, фоток нет, все плохо все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Рома, разрешение чего? какого монитора фотки - читай выше, все фиксицо. Могу закрыть форум, если душа не выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Картинков не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 можно ли убрать чат сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 сделайте, пожалуйста, со страницы http://www.airsoftgun.kz/forum/main.html редирект на главную форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте как загрузить аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте как загрузить аватарку Жмешь на себя. Затем "Настройки" Затем "Изменить ваше фото..." Грузишь фотку. "Готово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 я уже пару недель назад объяснял в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Заходим в профиль, Наводим на место, где должен быть автар, нажимаем "изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день а куда делся подфорум страйкбол в регионах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 в процессе переоформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Всякая реклама вылазит при нажатии на темы, сообщения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ' timestamp='1343674246' post='164355']Всякая реклама вылазит при нажатии на темы, сообщения и т.д. вот скриншот в студию попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 вот скриншот в студию попрошу Леха не знаю в чем дело, но на работе всё ок, а дома зайду на форум куда ни ткну, через раз открывается новая вкладка со всякой хернёй. Мож у меня что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 кхм... совет проверь на вирусню, да и на всякий пожарный проскань AVZ-шкой и лог скинь сюда или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ' timestamp='1343747051' post='164385'] Леха не знаю в чем дело, но на работе всё ок, а дома зайду на форум куда ни ткну, через раз открывается новая вкладка со всякой хернёй. Мож у меня что-то не так? Принеси мне комп посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ' timestamp='1343747051' post='164385'] Леха не знаю в чем дело, но на работе всё ок, а дома зайду на форум куда ни ткну, через раз открывается новая вкладка со всякой хернёй. Мож у меня что-то не так? Дэнчик ты дома меньше порнушки качай или на работе больше, а то палишсо... лечи комп и будет счастье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Дэнчик ты дома меньше порнушки качай или на работе больше, а то палишсо... лечи комп и будет счастье... уже не качаю , хапнул тут недавно вирус... сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ой до простите меня за офф.. Дэн ты хапнул или комп ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...