Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос можно ли получить уведомление что человек которому ты писал в личку прочитал твое письмо?????? а то я с одним человеком переписывался и сегодня ему посылал, а к сожалению на почте у меня нет этого сообщения!!!!!!

внесите пожалуйста ясность! :)

Опубликовано

не открываются картинки вложенные в тему, браузер мозилла, в эксплорере все нормально.

картинки из галереи открываются до конца раза с пятого.

Опубликовано

2Шанс

Нет такой возможности нету.

2Derek [КАЗБАТ]

У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого.

Опубликовано
2Шанс

Нет такой возможности нету.

2Derek [КАЗБАТ]

У провайдера проблемы с пирингом с казахстанскими провайдерами, и вобще чета у него с инетом проблемы. Будем надеятся на лудшее. Картинки недокачиваются именно из-за этого.

15927[/snapback]

Pеace, вы как будто специально всегда уходите от темы с невозможностью просмотра вложенных картинок из Моззиллы.

У меня это уже с полгода длится

Опубликовано
При нажатии кнопки новые сообщения, показывает уже прочитанные сообщения как новые, браузер Мозилла

16126[/snapback]

У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно.

проблема при смене аватара, меняю аватара, он как показывал старый, так и показывает

16143[/snapback]

Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю.

Опубликовано
У браузера проблемы с куки видимо. Других причин не вижу. Да и вобще эта функйия непонятно как работает, при нажатии кнопки назад в браузере факт прочтения может защитаться а может и нет. В эксплорере тоже отрабатывает не всегда коректно.

Насколько я помню Ваш аватар, сейчас он сменился. Странно. Проверю.

16441[/snapback]

Аватар поменялся примерно через полчаса, сам по себе, то есть он выдавал картинку старого аватара, я закрыл редактирование и форум примерно через полчаса аватар поменялся

Опубликовано

в Моззиле при нажатии кнопки новые сообщения, появляется просто белое окно, нажимаешь именно обновить, страница загружается

Опубликовано

а как же обеспечение кроссбраузерной совместимости? ;)

все фигня, пусть только корректный заголовок отсылается от прикрепленных изображений image\jpeg - все остальное побоку :)