Kirya Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) даешь женские бои в грязи без правил Пошли в пятницу на последний сеанс Изменено 9 июня, 2009 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 даешь женские бои в грязи без правил Пошли в пятницу на последний сеанс 81366[/snapback] Без проблем последние сеансы в любой из дней мне подходят!!! Просто, если уж вам не терпится в среду, тогда ведь там в 22.40 в Силке тоже показ есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 покупаю билет на женские бои в грязи без правил вместо похода на Т-4 Рыжая vs Радистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Прекращаем сраку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) вот и идите тогда Киря с Рыжей на последний сеанс, раз вам обоим это подходит мля... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Прекращаем сраку! 81390[/snapback] *шепотом* кулаком об стол забыл @б@нуть А давайте правда в пятницу! тогда +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Вообщем мы идем с Кирей, Лякой, Демоном, Уефом в пятницу, предварительно на 8-9 часов вечера, остальные кто как хочет, чтобы на нас наездов не было. Никого не уговариваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Всем кто хочет пойти на терминатор 4 советую почитать http://www.megacritic.ru/film/857.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 вот и идите тогда Киря с Рыжей на последний сеанс, раз вам обоим это подходит мля... 81422[/snapback] офф Эх, меня бы так отпускали, я прям Кире завидую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 я прям Кире завидую)))))) 81463[/snapback] ты далекооо не первый хотя слово мля меня чет настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 хотя слово мля меня чет настораживает 81467[/snapback] Один фиг не отпустили!!! УжО в тяпницу идёшь, ориентировачно в 8-9 часов!! PS -так что и не мечтай о взросом времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Рыжая угомонись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 V.I.T. я тебя не отпускаю))) Со мной пойдешь) мы уже старые и так переживать не умеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Всем кто хочет пойти на терминатор 4советую почитать http://www.megacritic.ru/film/857.html 81440[/snapback] сходил на Т-4 не читая это не жалею потраченных на просмотр денех имхо Изменено 11 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Рыжулька, я тя лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 сходил на Т-4 не читая это не жалею потраченных на просмотр денех имхо а еще говорят что терминатор уже не тот что раньше... не такой суровый штоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а еще говорят что терминатор уже не тот что раньше... не такой суровый штоле... 81586[/snapback] который из тирминатороф несуровый? 600-й, 800-й или тот который на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 раз пошла такая пьянка....хотел в юмор, но думаю лучше внутри Объявили конкурс на название подгруппы, предлагаемые варианты: нихт капитулирен; хенде хох; дас ис фантастиш; кляйне швайне; обергугенштурманштангенциркули; теперь русские: глупые улитки; жырные мешочки; аццкие падонки; чугунные кулечки; ванючие насочки; жгущие падонки; долбаные выскочки; страшные зазнайки; в труселя фуфайки; суровые дуплобойщики; шарогазонокасильщики; пучеглазые раздупляторы; карявые неудачники; кривоглазые маклауды; толстожопые неуклюжики; веселые дузлолазы; воинствующие гомофобы; дранкен граунд сквиррел; туннельные крысабои; с "тихой заводи" ковбои (насчет коров и седел Баттлер договорится)) теперь по лозунгу: смело выпучив глаза, напролом пойдем - ема! конкурс продолжается *надеюсь на ваше понимание и чуство юмора *все имена и совпадения вымышлены *мы не несем ответственности за возможные увечья при падании пацтол или за иные неадекватные действия, следующие за данным постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Рыжулька, я тя лю! 81559[/snapback] Знаю!!! Мне вчера передали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Прашу пращения за пост чугунные кулечки; 81606[/snapback] Такая тема ужо есть. ванючие насочки;жгущие падонки; долбаные выскочки; страшные зазнайки; в труселя фуфайки; шарогазонокасильщики; пучеглазые раздупляторы; карявые неудачники; кривоглазые маклауды; толстожопые неуклюжики; воинствующие гомофобы; дранкен граунд сквиррел; туннельные крысабои; с "тихой заводи" ковбои (насчет коров и седел Баттлер договорится)) 81606[/snapback] Ето вам точно не подходит. веселые дузлолазы;суровые дуплобойщики; 81606[/snapback] А вот ето пугает однако равно как и задорные очколазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 раз пошла такая пьянка....хотел в юмор, но думаю лучше внутри Объявили конкурс на название подгруппы, предлагаемые варианты: : глупые улитки; чугунные кулечки; *надеюсь на ваше понимание и чуство юмора *все имена и совпадения вымышлены *мы не несем ответственности за возможные увечья при падании пацтол или за иные неадекватные действия, следующие за данным постом 81606[/snapback] Вот эти 2 к чему тут были написаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Бронша, ну я веть как позвонком чуял когда ссылки со звездочками писал ... а улитки что тож заняты уже? :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Хорошее название - Императорские пингвины Или Имперские пингвины Плюсы этого названия: 1. Имеет отношение к названию команды (внешне) 2. Переводится в стиле всего вышеперечисленного стёба (бескрылые ныряльщики, с греч., а на немецком звучит как "пингвины Кайзера") 3. Камуфляж отличный, подходит для покорения Антарктики Оне так выглядят ЗЫ еще вот чё пишут: "Эволюция Род императорских пингвинов является одним из древнейших в семействе. Исследования ДНК свидетельствуют о том, что раскол между ним и остальными родами произошёл около 40 миллионов лет назад" вон оно как, Михалыч! взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B8%D0%BD%D1%8B Изменено 11 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) шарогазонокасильщики - мне нравится Изменено 11 июня, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Челябинские фрезеровщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...