Дядя Уэф Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Оне так выглядят 81652[/snapback] Это 4 бойца с рекрутами Изменено 11 июня, 2009 пользователем Дядя Уэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Это 4 бойца с рекрутами 81657[/snapback] А вот этого товарища не опознаете? Очень нравицо мощная поза и взгляд в даль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 эт надо Арктике предложить... иль Панде накрайняк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Челябинские фрезеровщики 81656[/snapback] Что?!? Опять?!? Вы это бросьте! Бэкдорные ныряльщики не должны пройтить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Можно - бригада "Кировские". Из камуфла - спортивные штаны, классические туфли, кЭпка и семушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Можно - бригада "Кировские". Из камуфла - спортивные штаны, классические туфли, кЭпка и семушки А ля быдлогопы? Тогда придется и Уефа к себе брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 к 2018 году в США придёт конец текстильной промышленности. Солдаты армии США будут воевать не в АКУ а в шинелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ,12.06.09, 11:29]к 2018 году в США придёт конец текстильной промышленности.Солдаты армии США будут воевать не в АКУ а в шинелях 81749[/snapback] Вот ты сам понял, что сказал???? Пока есть потребность в АКУ, текстильная промышленность США будет жить. Даже в условиях п@зд@ца. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Дядя Уэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Косатыч, не все же видели фильм... Не рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А ля быдлогопы? Тогда придется и Уефа к себе брать 81712[/snapback] Э я не поял! чета сказать хотел? Э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А если реконить элитное гопное подразделение, какой тюн разрешен для щелкально-матюгального аппарата? Какие боевые задачи будут у подразделения, кроме вымогательства шарофф у противника? Пойдет ли вместо положененого гелендвагена Шыгяг бригадира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Нашего дорогого и неповторимого медведа Панду поздравляем с бракосочетанием!! Панда - совет да лубофф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Нашего дорогого и неповторимого медведа Панду поздравляем с бракосочетанием!! Панда - совет да лубофф!!!!! 81931[/snapback] Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Огого! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ура!!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Нашего дорогого и неповторимого медведа Панду поздравляем с бракосочетанием!! Панда - совет да лубофф!!!!! 81931[/snapback] Ваау Денис - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Ну надо же какая новость! свершилось! = ))) Денис поздравляю!!! даж расчувствовался = )) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 не буду постить в "утеряно-найдено", но, короч, Архангел, свои трусы и полотенце заберешь у меня. Кстати, постиранные (респект - Рыжей, мне -пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Панда! пряздряляю!)))) Трусы!?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 а ведь действительно - проверил - пакета с плавками и полотенцем не нашел. Выпал наверно :-) Пиво - у меня в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Мои пооздравления ! Панда давай жги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Пандора - мои поздравления) мудрости, терпения и любви вам неземной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoxZoo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Панда, ну поздравляю!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Денис я тебя поздравляю с одним из важнейших событий в твоей жизни. Желаю вам, чтобы у вас каждый день семейной жизним был прадником, чтобы каждый день каждый из вас находил друг в друге чтото новое, чтоб никогда в ваших глазах не гас огонь любви, чтоб ваш союз был крепок и чтобы ваш дом обходили беды стороной. Ну и ждем логического продолжения, юных пандоряд, изкоторых потом сформируется отборная пандорская дивизия ну или хотябы взвод. Вообщем Желаю всего наилучшего. Изменено 15 июня, 2009 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Тёска, поздравляю от всей нашей команды! Счастья, Любви и Благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...