pandora101 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ночью хороши струна натянутая между деревьями на линии атаки и колья воткнутые в землю в предпологаемой точке падения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Пандора, я прослежу чтобы ты ночью ничего опаснее чупа-чупса с собой не брал. Если возьмешь чупа-чупс, заставлю выкинуть (или съесть) палочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Иной, мы вас быстро найдем, у нас тоже ПНВ есть;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Готовлю резервные фонари и заточеные палочки от чупачупсов для ночного боя. Но ночной бой это станвоится все более интересным может быть Аэропорт только бой среди деревьев на берегу озера. Развести костер. Чтобы были ориентиры. Там как раз есть где прятаться трава и деревьев много. Все равно боюсь я сук в горах, но числа 20-го можно попробовать на отстойнике. Т.е. первый бой в аэропорту а потом жу горы чтобы просто отработать тактику и стратегию и взаимодействие передвижение в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 хотелось бы узнать точную дату и время ....предполагаемой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Импера надо определиться! Или мы присоеденимся к бухастмищу БГУ в воскресенье или если ночной бой то где когда и во сколько чтобы можно было планировать выходные. А не с бухты барахты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Пандора, у тебя что с памятью? Практически все заняты в эти выходные. Так что можешь ехать с БГУ. Ночной бой планируется ночью, соответственно. Есть предложение - в ночь с пятницы на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ок значит с пятницы на субботу ночной бой. Буду готов ! Тогда где? Где будет сбор? Во сколько? Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Отстойник. В ночь с пятницы на субботу. Сценарий "парашютист". (Найти и уничтожить) Сценарные задачи будут розданы перед игрой и прочитаны в процессе игры. Время игры - час, полтора. Ограничения - 120 м.с так как темно, страшно и близко. Разрешено применение гранат, проверенных перед игрой. Разрешено применение дымов в ограниченных количествах. Разрешено применение приборов ночного видения в случае наличия таковых. Разрешено применение мин, проверенных перед игрой. Разрешено применение фонарей и прожекторов. В обязательном порядке - наколенники. Желательно каски. Сбор на Панфилова-Комсомольской в 22:00 пятницы Кто поедет посмотрим. Точно буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Не хочу показаться занудой. Но мы все вольны в высказывании наших мнений. Чем не совсем удобна пятница надо будет после рабоыт быстро приехать домой поужинать и схватить амуницию и снвоа бежат на точку сбора. Первое: Может быть субботний вечер? Хотя как решит команда. Я не против но мне кажет 22.00 уже достаточно поздно для игры. Предлагаю нгачать схватку в 9.00 - 9.30 чтобы в сумерка х или темнте отыграть последний раунд и поехать домой. Просто шел я сегодня домой в 9.30 и уже так сказать не заметил бы лежащегов траве снайпера потому как темно. Второе: БГУ хочет в воскрнесенье повоевать в отстойнике в 10 -11 утра? В общем жду мнения команды чтобы узнать сколько народу поедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Погода вносит свои коррективы. В бункерах на отстойнике можно разводить форель, так как за прошедшие сутки дождь в горах, в общем-то не прекращался. Соответственно, ночная игра переностися на неопределенный день, вероятно, следующей недели. Скажем, ночь со среды на четверг. Пандора, при планировании следующей игры мы обязательно учтем твои пожелания. Первая ночная (что предусматривает темноту и трудность обнаружить не только снайпера, но вообще кого-либо) пройдет в течени часа с 22:00 по 23:00. Сыграем, посмотрим и определимся, хотим мы это продолжать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Идею перенести ночную игру на чуть более ранее время поддерживаю, 22-23 часа вполне подходят, потому что темно основательно уже, и не надо фактически ото сна время отрывать Про день недели только хочу предложить какой-то ближе к выходным: ПТ, СБ, в них проще организоваться. Насчет ближайшего ВС днем хочу поехать, но пока не обещаю 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 2 Булик, когда мы сможем точно быть в Ате? интересно бут поиграть с Казбатом на равных условиях у них ПНВ и у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 А импера в темноте как котята.... ха ха ха слепые или как кроликокроты чудо советской генетики слепые но если когов темноте нащупают ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Панда, блин! Я тебя точно ... нащупаю ... Короче, погода не поддается никаким прогнозам. Засланец только что сказал, что на отстойнике можно играть - уже все почти подсохло. Если еще сегодня будет дождь - все-таки перенесем на следующую неделю. Открываем опять вопрос: Кто готов сегодня ночью попробовать? Сценарий и пр. см. выше. Пока есть: 1. Cherepaha 2. Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Ха-ха. Три раза. Пандора. Шути так о себе. Обо мне, в частности, не надо. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Уже нет скорее всего. Хотя еще неизвестно пождем вечера. Я готво 50 /50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 гы...я...б поехал..вероятность 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Получается 5 человек пока, считая Романа и Пандору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ньюанс...у меня 130, точно не проверял ,правда, может и меньше...стволик базовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 У тебя 130. Заявленное ограничение на игру - 120. Выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 первый вопрос ты(остап) едешь? физиически уменьшить я не могу..единственно могу ограничиться на дистанцию применения (что скорей всего плохо получиться так как ночь будет) ну имогу пообщеать стрелаять тока в ноги .... нет так нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Найдем из чего стрелять. На крайний случай - есть пистолет. Газовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Может и еду. Пока не знаю. А что, от этого будет зависить, применять это ограничение или нет? Не думаю. Ограничение-то выставлено не мной. Дело Черепахи, конечно, общайся с ним. Одно скажу, если я поеду, то буду против 130. Или придётся возвращаться не поиграв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Парни, ограничение 120 не с потолка взято. 130 там просто нечего делать, так как игра идет на расстояниях в три - пять метров. Если 130 - не бери этот ствол. Найдем из чего пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...