^NiK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Поиграли супер!!! Твари второй раз были интереснее (со стоянки интереснее нападать) Мурз, ты не забыл про мой ящик пива????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спасибо за игру на "Стрельбище",особое спасибо бойцам из BETA и BLACK OPS за пистолеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем кто был на стрельбище спасибо за хорошею игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Мило побегали. Всем спасибо. Армаха у вас прямо френдлифаер антуражный))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спасибо за игру на Стрельбище. Побегал на славу ))) Спасибо Шрайку, что сразу не стал стрелять сразу, когда Мурз разбирался на склоне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня отлично погоняли на стрельбище. Настроение испортили плохо подающие магазины. Спасибо бойцу в казцифре, за очень удачно подогнаный 1000 шаровый бункер. Почаще бы таких игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мило побегали. Всем спасибо. Армаха у вас прямо френдлифаер антуражный))))))))) 146560[/snapback] Это годы тренировок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем спасибо за игру на Стрельбище. Побегал на славу ))) Спасибо Шрайку, что сразу не стал стрелять сразу, когда Мурз разбирался на склоне ))) 146565[/snapback] я бы стрелял,но испугался в следующий раз гранатой шмальну,и что товарищи американцы теперь если не понятно откуда очередь прилетела вы теперь все кусты простреливать будете это же ведь какой перерасход,или мне за снайперку взяться дайте 34 шаров и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, атака в первой игре с угла здания под командованием Шрайка смотрелось эпично!!!! Крики, вопли..... чуть кирпичи не полетели))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы стрелял,но испугался в следующий раз гранатой шмальну,и что товарищи американцы теперь если не понятно откуда очередь прилетела вы теперь все кусты простреливать будете это же ведь какой перерасход,или мне за снайперку взяться дайте 34 шаров и будет вам счастье 146618[/snapback] Дык и я теперь не буду смотреть на мирно беседующих товарищей, буду стрелять, а потом разбираться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Хороший баланс сил + желание повоевать = отличная воскресная игра ! Хоть полигон и мал но ноги гудят ВСЕМ спасибо за игру ! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Amigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а что, ошень даже поиграли. Весело, с йумарком.народу только кажется мало было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Отлично поиграли спс всем за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 я наконец понял почему Мурзика Мурзиком назвали,он по стенам как кот лазиет ямакаси отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 для меня очередное просранное воскресенье,опять без привода, но в любом случае все было найс )) 146966[/snapback] так у тебя привода не было? А чего не стакзал.Я б тебе гэху дал кашку свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 это отмазка такая, просто лениво было играть, а из дома на страйк выгнали )) 146970[/snapback] тото ты грустный был, аж руки в карманах не держал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да динамично поиграле, твари вообще весело прошли, с адреналинчегом... Талга нуна было ножег взять - лениво бы по кустам полазил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хоть раз кто нить видел Туркиша ползающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 да мы Вас тоже редко видим и не ползующими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем спасибо за игру, очень весело, но за тварей в первом нападении больше не буду, больно очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо всем за игру! Было весело, но мало. Как говорится, не захочешь чтобы попали по лицу, обязательно получишь. Нужна маска, блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хоть раз кто нить видел Туркиша ползающего? 146982[/snapback] Было дело... на обеде мантикоры... пришлось поползать Туркишу))))) Армаха тогда всех заставлял ползать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, играя супротив Бармалея будьте аккуратны - он в камыши кирпидоны кидает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорошая игра получилась, жаль надо было пораньше уехать. В траве получил из четырех-пяти приводов по кумполу, пожалел что каску не одел Рад был всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, играя супротив Бармалея будьте аккуратны - он в камыши кирпидоны кидает) 147001[/snapback] маленький кусочек уже в кирпидон превратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...