KARABAS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 крикнул и не раз и ленточку показал))) прилетело и в грудак и со спины)) красавцы че еще сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем спасибо за игру на Стрельбище! Хорошо побегали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да поиграли, вспомнил с какой стороны привод держать...Жалко быстро все закончилось... Тим не перживай, меня вот свои три раза убивале (+ Коржа один или два раза) - вот это обидно... так что ты еще хорошо отделался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 давно столько кровавых морд от шариков не было за одну игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 в последней атаке сидел в кустах, постреливал, Шрайк ушел, Коржик ушел, думаю, щас и мне рожу разукрасят - разукрасили =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 в последней атаке сидел в кустах, постреливал, Шрайк ушел, Коржик ушел, думаю, щас и мне рожу разукрасят - разукрасили =D 141471[/snapback] так вот кто сбоку засандалил мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 я сидел справа и чуть позади в трех метрах от тебя думаю, если б засандалил, я б заметил, и ты б заметил меня =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Всем спасибо за игру на Алатау! Особенно спасибо гостам за глубокие обходы и Иглмену за адскую туррельную установку.... такое есть только в апачах и у Иглмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Иглган страшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Страшная вещь, сам порой ее боюсь.. А так, замечательно поиграли. Конт-страйк,блин! Видишь врагов на мониторе, жмешь кнопку "огонь" с криком" умри, умри!!" Молодцы ребята из "Бетты", одевшие колпак на видеокамеру - вот оно решение проблемы, как бороться с ДУ девайсами. Очень неплохое разнообразие нашего страйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Всем спасибо за игру, да шайтан машина у Иглмена)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Всем спасибо! Было классно, поиграли на славу. Ацкую машину так и не увидел в деле. Но слышал отзывы попавших в поле ее зрения: "Как увидел, что турель разворачивается на меня, начал быстро сваливать в сторону!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Искал куда написать, не нашел. Сюда пишу. Поделитесь впечатлениями об игре в Москве? Дерек, ау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Просьба к парню с фотоаппаратом на последней игре на "Алатау" (кажется зовут Рус) выложить фотки на форум. Если сложно, то скинь на мыло talgat.murza@mail.ru фотки, где я с братом. Определить мну легко - на разгрузе есть ник мой Т-Т Заранее спасибо! Изменено 20 июля, 2011 пользователем T-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Талга, у него на форум входа нет, это была его первая игра Лови его в это выходные))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У меня аналогичная просьба к камраду с ником Sektant - вышли, пожалуйста, фото со Стрельбища на мыло kas_arsen@mail.ru. Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sektant Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 У меня аналогичная просьба к камраду с ником Sektant - вышли, пожалуйста, фото со Стрельбища на мыло kas_arsen@mail.ru. Заранее спасибо... 141994[/snapback] отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ночью борт у них,завтра отзывы будут, думаю )) 141944[/snapback] Ну и? Борт какбЭ прилетел. А хде эмоции? Сорри если офф. ПЫ.СЫ. Остальных про фотки заплюсуйте..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) отправил 142064[/snapback] Получил! Спасибо! Это, что почтовый сервер? Где отчет по игре? Еще будет офф - расстреляю из плюсомета. Изменено 25 июля, 2011 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Хорошо постреляли на Алатау! ) Всем спасибО! ) Правда к серелине второй игры драйв упал уже - видимо всех сморило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо за игру на алатау,но помоему жара разморила оппонентов, и на вторую игру ниукого уже сил небыло, както вяленько прошло все 142463[/snapback] Блин, Талга, уже успел )))), за рулем писал что ли? Давно не был на воскресных играх. Сегодня душу отвел, от души, простите за тавтологию. Игра понравилась, пару проходов в тыл и во фланг противника, принесли кучу положительных эмоций. Все спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем спасибо за игру на Алатау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем спасибо за игру на Алатау, противник как всегда был на высоте, что само по себе очень радует, но вторя половина была так себе на тормозах спустили. Отдельно приношу извинения комраду Т-Т, первый раз не понял, второй не слышал. )))) Ну честно не обижайся я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо за игру. Да, первая была подинамичнее, потом пыл пропал или многие изчезли. Впечетлила турель Игла, устал и получил кучу шаров в голову и от своих и от чужих. Спасибо Такэде, что не стал стрелять в упор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо всем за игру. Походы в тыл понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...