KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 На Рэмбах были нашивки Мангустов...Опасно ходите ребята.Да ещё с АЕР торчащими...И не первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 В правилах нету конечно "Пиф-пафа", но стрелять в упор в человека, особенно когда он тебя не видит, ИМХО жалко. Меня не раз так убивали и я благодарен камрадам, что не стали в меня стрелять в упор. Это зависит от человека и его отношении к игракам. До сих пор жалею бойцов 10 -тки в котрых выстрелил в упор правда в ноги, хотя мог ласково прошептать на ушко Пиф-паф или применить ножичек 80550[/snapback] это зависит от воспитания и осознания что это просто играа не сведения личных счётов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 По джентельменски это стрелять в упор в лицо или голову? или драка на игре между сами знаетет кем, а может добивание в упор, как вчера, когда бедный Шрайк раз 5 крикнул, что убит и уже матюкаться начал, а в него все стреляли...и стреляли...и...ну понятно.Как-то на играх у одного из американцев выпал магазин, он поднял руки и попросил меня не стрелять, я не стала, он вставил магазин, после чего игра продолжилась, после игр подошел ко мне и поблагодарил. Это считается по джентельмеснки? 80563[/snapback] причём попал только один шар в голову я кричу что убит хочу высунуться с красной повязкой ,а этот нехороший человек всё поливает и поливает вроде всегда пытаюсь побыстрее сознаться без криков убит чтоб антураж сохранить и невольное целеуказание не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 На Рэмбах были нашивки Мангустов...Опасно ходите ребята.Да ещё с АЕР торчащими...И не первый раз 80607[/snapback] Насчет Рэмбо - если наши - поставим на вид, накажем, отшлепаем Вообщем разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Насчет Рэмбо - если наши - поставим на вид, накажем, отшлепаем Вообщем разберемся 80611[/snapback] Авторитетно заявляю, наши Рембо были в разгрузах, примем меры, но они были все на машинах, поэтому с торчащими стволами они не ходят. Стволы складированы в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 На мой взгляд, если тихо убивают, надо громко прощаться с жизнью. Орать: "А-а! Убили! Умираю! Прощайте комрады! 80532[/snapback] Дело в том, что при выстреле, обычно становится ясно откуда стреляли. И я уверен, что мои "коллеги" смогут позаботится об убивце. У нас очень чуткий слух Так что на будущее: А не боись ты нам в спину стрелять, у нас есть еще здесь дела (в следующий раз ) Или пользуйтесь ножом или глушителем. Как-то на играх у одного из американцев выпал магазин, он поднял руки и попросил меня не стрелять, я не стала, он вставил магазин, после чего игра продолжилась, после игр подошел ко мне и поблагодарил. Это считается по джентельмеснки? 80563[/snapback] Очень. Но я бы ждать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Согласен с тем, что стрелять надо, у самого бывает подача пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Главный Равин очень хорошо сказал. Если что ребята, страйкбол это травмоопасная игра, к участию в которой допускаются психически здоровые и адекватные лица достигшие 18 лет. Это как про интернет, где послать на ... могут. Это я не к тому что в щщи жарить надо с 2 метров, а к тому, что если стреляешь - так бей в корпус или по ногам ( ибо один фиг больно до обо.....ки ), все равно почует.... Изменено 1 июня, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Сдаеться, что достижение 18-ти лет не всегда добавляет адекватности. Адекватность - это когда не только о своей шкуре заботишься, а и задумываешься о других, прежде чем пустить очередь в упор (в голову или в корпус - не важно). Я всецело поддерживаю члена своей команды и считаю что он поступил правильно. Несколько раз был свидетелем перестрелок в упор, сопряженных с последующей руганью и считаю это абсолютно недопустимым. А разборки на форуме (в общих ветках или командирской) - ВСЕ РАВНО НИКОГДА И НИ К КАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ НЕ ПРИВОДЯТ. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ,01.06.09, 16:16]На Рэмбах были нашивки Мангустов...Опасно ходите ребята.Да ещё с АЕР торчащими...И не первый раз 80607[/snapback] Разгрузы были, больше не будем Но вот с торчащими стволами видимо ты ошибся Во первых повторюсь, как сказал Гвард, все на машинах, даже если кто приезжает на моторе, всё шмотьё закидываем в машины. Во вторых, у всех есть чехлы, в которые все помещается. Может это были наши фанаты? Изменено 1 июня, 2009 пользователем КоТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Может и с фан клуба. Но люди в разгрузах, с рациями (которые еси чо напрягают) и с торчащими игрушечными пистолетными рукоятками из оных (разгрузов) - НАПРЯГАЕТ.При чём не только страйкболистов, но может привлечь внимание компитентных органов.А это срыв начала игры\потеря времени. А также малонужные кому проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ,01.06.09, 20:13]Может и с фан клуба.Но люди в разгрузах, с рациями (которые еси чо напрягают) и с торчащими игрушечными пистолетными рукоятками из оных (разгрузов) - НАПРЯГАЕТ.При чём не только страйкболистов, но может привлечь внимание компитентных органов.А это срыв начала игры\потеря времени. А также малонужные кому проблемы. 80657[/snapback] Согласен, это как потеря времени на этой игре с поиском полигона?) Всё намана, разгрузы сняты, если кого то НАПРЯГЛИ, то извиняемся, в правилах не написанно, никто до этого не говорил. Я к примеру с первых игр в разгрузе, так как там удобно держуться сигареты, зажигалки телефоны и т.д. (хоть он и не для этого предназначен. ) И скажу своё о пиф паф. На этой игре предпоследний бой, когда я встал у забора и с кустов, в спину.. метров 5-10 очередью по мне, спасибо что в разгруз хотя и очередью. Больше напугал , потому что кусты были на виду в течении минут 15, и вот никак не ожидал, долго ты там сидел?? А о том что стрелять или нет, я считаю, да в разгруз 1очным или если есть нож(резина естесно) (а у многих он есть), зареж и это будет убийство, которое не выдадет твоего местонахождение. Чисто моё имхо. Изменено 1 июня, 2009 пользователем КоТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Бывают косяки за всеми и за Лемаксом тожа было дело, но я ни хочю ничего предъявлять, я шел первым, Т-Т благодарен тебе что ты не пальнул в мини ибо мне былобы не прикольно получить шаром метров с пяти, но есть и технические моменты, которые просто случаются. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Maltese Falcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Но люди в разгрузах, с рациями (которые еси чо напрягают) и с торчащими игрушечными пистолетными рукоятками из оных (разгрузов) - НАПРЯГАЕТ 80657[/snapback] а 50 человек в камуфляже почти в центре города никого не напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а 50 человек в камуфляже почти в центре города никого не напрягают 80665[/snapback] Нет потаму шта все привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Был момент когда прикрывал напарника - Димоса... расстояние между нами метров 15-20... Привод заклинило, засел в укрытии, достал отвёртку, чиню привод, тут к Димосу с трёх сторон супостат... Не может отбиться... так быстро всё произошло на моих глазах... Досадно! Вот когда хотелось "пиф-паф" крикнуть... и ведь вскочил и крикнул же, чисто в прикол ... три шара в моё румяное грызло не заставили себя ждать... Теперь предпочитаю стрелять... без фанатизма, нежно, аккуратно... , но доходчиво... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 кароче внушение было за разгрузы фидбак есть, тоже хорошо на будущее - весь обнавес носите в рукзаках до игры а игра была достаточно вьялая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) На этой игре предпоследний бой, когда я встал у забора и с кустов, в спину.. метров 5-10 очередью по мне, спасибо что в разгруз хотя и очередью. Больше напугал , потому что кусты были на виду в течении минут 15, и вот никак не ожидал, долго ты там сидел?? 80659[/snapback] Если ты был в составле тройки у забора, то это был я. Лежал я там долго) Перемещался немного, но все равно в трех м2. Дождался не только вас троих, ещё двоих с этой же позиции, а потом догнал двойку, которая решила все же не лезть больше к злосчастному забору. В ребят тоже стрелял с близкого расстояния, но по ногам и попам. Считаю что 110 м.с. позволяют), а вообще страшно с ножом на троих выходить, хотя когда один боец подходил, я нож вытащил и пополз к нему) Мои извенения за очередь, переживал, что не успею всех троих в мертвяк отправить. Изменено 2 июня, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Если ты был в составле тройки у забора, то это был я.Лежал я там долго) Перемещался немного, но все равно в трех м2. Дождался не только вас троих, ещё двоих с этой же позиции, а потом догнал двойку, которая решила все же не лезть больше к злосчастному забору. В ребят тоже стрелял с близкого расстояния, но по ногам и попам. Считаю что 110 м.с. позволяют), а вообще страшно с ножом на троих выходить, хотя когда один боец подходил, я нож вытащил и пополз к нему) Мои извенения за очередь, переживал, что не успею всех троих в мертвяк отправить. 80689[/snapback] так вот кого мы с Кэт пасли если бы не конец игры мы бы на ввас оторвались бы ,но не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 так вот кого мы с Кэт пасли если бы не конец игры мы бы на ввас оторвались бы ,но не судьба 80755[/snapback] слишком много бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Если ты был в составле тройки у забора, то это был я.Лежал я там долго) Перемещался немного, но все равно в трех м2. Дождался не только вас троих, ещё двоих с этой же позиции, а потом догнал двойку, которая решила все же не лезть больше к злосчастному забору. В ребят тоже стрелял с близкого расстояния, но по ногам и попам. Считаю что 110 м.с. позволяют), а вообще страшно с ножом на троих выходить, хотя когда один боец подходил, я нож вытащил и пополз к нему) Мои извенения за очередь, переживал, что не успею всех троих в мертвяк отправить. 80689[/snapback] я был, первый, к тебе спиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Игра 7.06.09! Игра была отличная! Мне понравилось, всем спасибо! и отдельное спасибо за полигон, тому парню которого знаю в лицо, ник не запомнил)) Хорошо договорился, что аж даже когда коровы, зашли, соответственно в коровник (там где был жестокий бой)), их быстренько смотрящие этой базы вывели, мол вы, нифига не платили, а пацаны платили, поэтому теперь это их коровник У меня 110 фоток, я попозже выложу. сил нет Как приехал, отрубился, только проснулся... значит игра удалась! Панда! Ты ведь был с п90? Играй в футболке, тебя хрен убъёшь по рукам, с оптики видел, пулька прям, вот так "тын!".Буду камнями кидать! а так спасибо, что в 1й части не стрельнул Ф спину, спросил "убит?". Изменено 7 июня, 2009 пользователем КоТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Мурз, был поражён. Мангусты - огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Cпасибо за полигон, жаль что использовался не весь, ограничивался одной узкой частью, мешали цивилы и животные. Поиграли неплохо, спасибо всем за игру, на мой взгляд игра была равная, нехватало людей и дисциплины и задолбали бункера. Много было интересных моментов. ЗЫ Мурз, "крышевать" в следующий раз будем активней Мангусты- забываете все про напарников своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Помойму тут было вчера больше сообщений или я на солнце перегрелся? Полигон отличный- есть где разгуляться... А купание и шашлыки окончательно отправили это воскресенье в топ 10 лучших игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...