Радистка Кэт Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Поиграли классно...Особенно с Тигром была славная охота) Поздравляю отдельных бойцов Имперы с новыми званиями! Цитата
Kirya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками.... Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением! Цитата
Edi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) LeMax [GIMC сказал: ,20.04.09, 16:23]... 76953[/snapback] Ого, где это вы такой агрегат надыбали? Круто! Еще будет? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Edi Цитата
Derek [10th] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 врядли, оно только по своим полигонам ездит Цитата
Edi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Derek [10th] сказал: врядли, оно только по своим полигонам ездит 76962[/snapback] Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 LeMax [GIMC] сказал: ... 76953[/snapback] я не понимаю неужели армии не хватило наездиться на бэхе самая неудобная машина для покатушек и выверту моих колен Цитата
Behemoth Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Kirya сказал: Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками....Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением! 76908[/snapback] Жарко было нереально! Респект быстробегающим штурмовикам - мне беготня с калашом не оставила даже сил на созерцание противников сквозь оптику Большое спасибо всем игравшим Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Edi сказал: Ого, где это вы такой агрегат надыбали? Круто! Еще будет? 76961[/snapback] Активней участвуйте в жизни блока, узнавайте расписание мероприятий - и будете на коне.. ну или на БМП.. Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 По мне, так лучше с мечом без коня, чем наоборот... Или броневичОг для Аты стал VIP транспортом? Цитата
Intelligent Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Рекорд попаданий по лицу. (моему) Жуз грам фот. с игры. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Intelligent Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Игра суперская... Набегались вдоваль... Лица пострадали у многих... Очень много "кинжальных" стычек было (на малом растоянии)... Берегите друг друга и противника тоже!!! )))) Всем спасибо за игру!!! Цитата
PAHEVICH Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) да ужж ! набегались афигеть как , LeMax загонял 8))) на последней игре мог тока передвигаца пешочком 1 км в час с передышками через 10 метров 8)))) В мертвяк шол счастливый и довольный что хоть посижу , покурю да отдахну да фиг там выход происходил каждые пять минут и я умудрялся приходить максимум за 1 минуту до выхода ! Вобщем игра супер за исключением того что я потерял свой фотиг 8(((( Всем спасибо за игру ! Изменено 3 мая, 2009 пользователем PAHEVICH Цитата
Edi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Зачетно сегодня поиграли! Без суеты и спешки! Всем спасибо за игру! Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Обалденная была игра... наползалась на животе, как никогда))) Завтра выложу еще фотки..а пока...вкусные кадры+Лемакс пробирающийся вдоль стенки)))) Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Вот еще со вчера.. http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=124 Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Вот еще со вчера.. http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=124 Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 03.05.09 игра получилась динамичная. народу, не смотря на Караганду было кажется 21 на 28. Отыграли три часовых раунда, в тени нижней части полигона... Больше всего запомнилось начало второго раунда, была бы связь, все могло оказаться более успешным. Радистка Кэт сказал: +Лемакс пробирающийся вдоль стенки)))) 78358[/snapback] Радистка, так это у тебя, что правило такое? прежде чем кого-то застрелить, делаешь прощальный снимок Изменено 4 мая, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да... Связь у нас-то была, но какая-то половая, млин... )))))))))) Загонялись по полной программе! Динамика бешенная: игра-мертвяк-игра-мертвяк... Хорошо, что третий тайм мы уже без холмов играли... Цитата
Гость namigа Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Одного раунда хватило Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) namigа сказал: Одного раунда хватило Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз 78439[/snapback] Это лестница в небо!!! Поддержка с воздуха нам была просто необходима! Вы суперски справились со своей задачей, правда к концу раунда всё чаще с лестницей встречаться приходилось, что порой нас прямо при выходе с мертвяка "выносили"... Но что я ещё понял, так это то, что и "креведки" летают... Так внезапно они появлялись в различных местах, в основном со стороны моей спины... и таааак растатуировали мне спину шарами, что я теперь отчётливо вижу где у меня был кэмэлбэк, а где только куртка... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 To LeMax: Вот, кстати в этом положении я тебя и убила))))) Цитата
Nerevar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне понравилась игра Огромное спасибо парню, который дал мне свой пистолет, когда у меня бата села! Цитата
T-T Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Теперь понятно где все были, когда мы отдувались в Караганде за Южный фронт! Как нам не хватало ваших приводов! Lexx - ну ты шустрый! "Наш пострел везде поспел" ... Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Мне кажеться, или на этом фото боец без очков? http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...pe=post&id=5445 Изменено 4 мая, 2009 пользователем KyTy3oB Цитата