Радистка Кэт Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Поиграли классно...Особенно с Тигром была славная охота) Поздравляю отдельных бойцов Имперы с новыми званиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками.... Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ,20.04.09, 16:23]... 76953[/snapback] Ого, где это вы такой агрегат надыбали? Круто! Еще будет? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 врядли, оно только по своим полигонам ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 врядли, оно только по своим полигонам ездит 76962[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ... 76953[/snapback] я не понимаю неужели армии не хватило наездиться на бэхе самая неудобная машина для покатушек и выверту моих колен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками....Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением! 76908[/snapback] Жарко было нереально! Респект быстробегающим штурмовикам - мне беготня с калашом не оставила даже сил на созерцание противников сквозь оптику Большое спасибо всем игравшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ого, где это вы такой агрегат надыбали? Круто! Еще будет? 76961[/snapback] Активней участвуйте в жизни блока, узнавайте расписание мероприятий - и будете на коне.. ну или на БМП.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 По мне, так лучше с мечом без коня, чем наоборот... Или броневичОг для Аты стал VIP транспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Рекорд попаданий по лицу. (моему) Жуз грам фот. с игры. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Игра суперская... Набегались вдоваль... Лица пострадали у многих... Очень много "кинжальных" стычек было (на малом растоянии)... Берегите друг друга и противника тоже!!! )))) Всем спасибо за игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) да ужж ! набегались афигеть как , LeMax загонял 8))) на последней игре мог тока передвигаца пешочком 1 км в час с передышками через 10 метров 8)))) В мертвяк шол счастливый и довольный что хоть посижу , покурю да отдахну да фиг там выход происходил каждые пять минут и я умудрялся приходить максимум за 1 минуту до выхода ! Вобщем игра супер за исключением того что я потерял свой фотиг 8(((( Всем спасибо за игру ! Изменено 3 мая, 2009 пользователем PAHEVICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Зачетно сегодня поиграли! Без суеты и спешки! Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Обалденная была игра... наползалась на животе, как никогда))) Завтра выложу еще фотки..а пока...вкусные кадры+Лемакс пробирающийся вдоль стенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вот еще со вчера.. http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вот еще со вчера.. http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 03.05.09 игра получилась динамичная. народу, не смотря на Караганду было кажется 21 на 28. Отыграли три часовых раунда, в тени нижней части полигона... Больше всего запомнилось начало второго раунда, была бы связь, все могло оказаться более успешным. +Лемакс пробирающийся вдоль стенки)))) 78358[/snapback] Радистка, так это у тебя, что правило такое? прежде чем кого-то застрелить, делаешь прощальный снимок Изменено 4 мая, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да... Связь у нас-то была, но какая-то половая, млин... )))))))))) Загонялись по полной программе! Динамика бешенная: игра-мертвяк-игра-мертвяк... Хорошо, что третий тайм мы уже без холмов играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость namigа Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Одного раунда хватило Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Одного раунда хватило Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз 78439[/snapback] Это лестница в небо!!! Поддержка с воздуха нам была просто необходима! Вы суперски справились со своей задачей, правда к концу раунда всё чаще с лестницей встречаться приходилось, что порой нас прямо при выходе с мертвяка "выносили"... Но что я ещё понял, так это то, что и "креведки" летают... Так внезапно они появлялись в различных местах, в основном со стороны моей спины... и таааак растатуировали мне спину шарами, что я теперь отчётливо вижу где у меня был кэмэлбэк, а где только куртка... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 To LeMax: Вот, кстати в этом положении я тебя и убила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 мне понравилась игра Огромное спасибо парню, который дал мне свой пистолет, когда у меня бата села! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Теперь понятно где все были, когда мы отдувались в Караганде за Южный фронт! Как нам не хватало ваших приводов! Lexx - ну ты шустрый! "Наш пострел везде поспел" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Мне кажеться, или на этом фото боец без очков? http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...pe=post&id=5445 Изменено 4 мая, 2009 пользователем KyTy3oB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...