Nanaec Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Вах как спасибо всем за игру сегодня на стрельбище...! ! Блин пришлось рано уехать но у меня море эмоций и погода и други и моя лапудя сегодня все меня радовали спасибо! ))) Всем! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Nanaec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному - всем спасибо, хорошо повоевали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 игра, погода, противник, всё было классно! спасибо всем за игру! печально что у некоторый камрадов легли привода. и народу поубавилось. приятно было вас ребята повидать пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Миклуха) как показала сегодняшняя игра- можно довольно зрелищно бежать в атаку с двумя пистолетами и лезть на холм, чтобы зарезать снайпера ,с одним ножом)) парни молоды) уважаю!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Якут Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Был рад видеть всех друзей и старых и новых!Игра ,как всегда удалась!Жаль привод подвел и пришлось уехать рано!Но адреналина и драйва хватит на неделю вперед!Еще раз спасибо всем участникам сегодняшней игры!До следующей встречи друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takashi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Привод лег в самом начале , перед игрой . ( думал в рукопашную придется идти ) Но тут у Панды одолжил нож , потом Умник дал свой Таурус , потом Элай берету и тут понеслось ))) Всем спасибо за игру , было очень весело . Особенно понравилось видеть лица людей , когда бежал в атаку с двумя пистолетами А так , игра супер , всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Игра была опупинистической. Кобре респект за поддержку! Снайперу с зелёным лазером - дважды респект. Бес, я помню, кто мне мешал пройти через дверь Большая спасиба камрадам, что подогрели шарами, Босстону за бату, Лорду за очёчи и камраду, который дал бункер, ибо механы не подавали Изменено 14 октября, 2013 пользователем Umnick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спасибо комрады дамы и господа за отличную игру сегодня! Настрелял уух скока и вашпе просто море эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Всем спасибо за игру!!! Противостояние в камышах было жарким! Очень понравилось!!!! За долгий перерыв, наползался, набегался от души! Ноги болят и сегодня!!! Но все равно!!! Все очень понравилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Тоже поиграл нормально! Всех рад был видеть, со всеми пообщался, даже покатался на питбайке Тохина Всем мир друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Просьба отозваться комрада, который был убит в упор нашим комрадом Коржиком из пистолета, однако имевшим наглость его "зарезать", мотивировав свое внезапное оживление тем, что Коржик в него не попал с 50 см в упор. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо за игру!!! Большой привет Комраду , засевшему в последней комнате , с которым перестреливался минут десять)) опустошив три механы) дуэль получилась прикольная)) бойцу, с ранением лица - быстрого выздоровления и респект за мужество играть без маски) всем мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо всем за игру всех рад был видать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 отлично сегодня отыграли. спасибо мужики за игру. и погодка была хорошей и команды отличные! прикольная смерть была у меня от гранаты комрада. когда стояли вместе в комнате, он её поджёг но отбросить не успел! взорвалась прямо в руках. ну мы вместе потопали на мертвяк с улыбками и смехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Спасибо всем за воскреску! Всего было 48-50 бойцов. Хорошо поиграли. в это воскресенье было рекордное количество френдли файера. Столько своих покрошили...противник столько не выбивал Жаль, что много приводов вышло из строя. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Ди-и-и-и-и-вно и активно сегодня играли! всем огромное спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xBanzay Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 на стрельбище была не плохая игра, жаль только что народ разделился(. Надо всем об 1 месте договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Вчера со старухи все поехали в Талгар, причем практически единогласно решили. Так что, все течет и меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Талгар полигон нормальный, но кол-во народу для такого масштаба требуется не меньше 60-80 человек! И для такого полигона требуется сценарка, колбаса как нас стрельбище не прокатит... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 прошлый рас когда играли в Талгаре играли за удержание точек. на каждой точке лежали секундомеры. и отмеряли время удержания точки каждой стороны. да согласен народу бы туда по больше, а то полигон в разы больше стрельбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 я в Талгаре играл несколько раз и как правило в количестве не более 16 человек (исключение последняя воскреска, народу было если не ошибаюсь в районе 30 головорезов), так могу точно сказать что для этого полигона прекрасно подходит и 7 на 7 рубится, так и 30 на 30!!! Просто мы привыкли к ЦСКА до того что пытаемся таким же способами играть на других полигонах!!! ИМХО: к каждому полигону надо думать особый подход.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну особый подход я могу выразить сейчас! 7 на 7 это ваше предпочтение при желании 5 на 5 тоже можно играть правда игра получится в стиле CS, не очень интересно, к тому же очень огромная часть открытого пространства, что ну никак не интересно в стиле "Вы нападаете мы защищаем". В данное воскресенье пожалел что поехал в Талгар, 7 на 7 куда интересней было бы поиграть на СТАРОМ ДОБРОМ СТРЕЛЬБИЩЕ! Как не крути и сколько бы не говорили что мол СТРЕЛЬБИЩЕ приелось и т.д. оно останется первым и последним доступным полигоном в черте города! Моё ИМХО больше нет огромного желания ехать в талгар что бы поиграть со срачем и не получить удовольствия! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне нравится стрельбище разнообразием путей камыши ближний бой дом резня по полной склон перестрелка на растоянии большой потенциал можно прлявить при правельном ведении боя 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Вах как спасиб всем за игру на Стрельбище... рааад очень был всех видеть.. Отдельное спасибо Sexy дорогому комраду за компанию !!!! Хотелось бы пожелать и напомнить что страйкбол игра друзей давайте не будем забывать об этом! Наташе заживайков на ранах! Всем смелым респект! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 спешу выразить огромную благодарность игроку империи за бату хочу вернуть 87077000447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...