Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками....

Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть;)

Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением!

Опубликовано
Класно поиграли, в конце уж самсем тяжко стало, все патроны ушатал, в конце уж с пистолета отстреливался.... полкоманды почти играло, делайте выводы господа, запасайтесь батами и шариками....

Афтер пати с фотосесией тож прошло на ура... с гранатомета по заднице это жесть;) 

Пользуясь случаем поздравляю собратьев по оружию с повышением!

76908[/snapback]

Жарко было нереально! Респект быстробегающим штурмовикам - мне беготня с калашом не оставила даже сил на созерцание противников сквозь оптику :wacko:

Большое спасибо всем игравшим :yahoo:

Опубликовано
Ого, где это вы такой агрегат надыбали? Круто! Еще будет?

76961[/snapback]

Активней участвуйте в жизни блока, узнавайте расписание мероприятий - и будете на коне.. ну или на БМП..

Опубликовано

Игра суперская...

Набегались вдоваль...

Лица пострадали у многих...

Очень много "кинжальных" стычек было (на малом растоянии)...

Берегите друг друга и противника тоже!!! )))) :ku:

Всем спасибо за игру!!! :drinks:

Опубликовано (изменено)

да ужж ! набегались афигеть как , LeMax загонял 8))) на последней игре мог тока передвигаца пешочком 1 км в час с передышками через 10 метров 8)))) В мертвяк шол счастливый и довольный что хоть посижу , покурю да отдахну да фиг там выход происходил каждые пять минут и я умудрялся приходить максимум за 1 минуту до выхода ! Вобщем игра супер за исключением того что я потерял свой фотиг 8(((( Всем спасибо за игру !

Изменено пользователем PAHEVICH
Опубликовано

Обалденная была игра... наползалась на животе, как никогда)))

Завтра выложу еще фотки..а пока...вкусные кадры+Лемакс пробирающийся вдоль стенки))))

post-30242-1241362479_thumb.jpg

post-30242-1241362507_thumb.jpg

post-30242-1241362538_thumb.jpg

post-30242-1241362584_thumb.jpg

post-30242-1241362637_thumb.jpg

Гость LeMax [GIMC]
Опубликовано (изменено)

03.05.09 игра получилась динамичная. народу, не смотря на Караганду было кажется 21 на 28. Отыграли три часовых раунда, в тени нижней части полигона... Больше всего запомнилось начало второго раунда, была бы связь, все могло оказаться более успешным.

+Лемакс пробирающийся вдоль стенки))))

78358[/snapback]

Радистка, так это у тебя, что правило такое? прежде чем кого-то застрелить, делаешь прощальный снимок :biggrin:

post-15-1241426304_thumb.jpg

post-15-1241426364_thumb.jpg

post-15-1241426615_thumb.jpg

post-15-1241426704_thumb.jpg

post-15-1241426737_thumb.jpg

post-15-1241426766_thumb.jpg

post-15-1241426812_thumb.jpg

post-15-1241426874_thumb.jpg

post-15-1241426954_thumb.jpg

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

Да... :biggrin:

Связь у нас-то была, но какая-то половая, млин... :lol: ))))))))))

Загонялись по полной программе! :wacko:

Динамика бешенная: игра-мертвяк-игра-мертвяк...

Хорошо, что третий тайм мы уже без холмов играли...

Опубликовано

Одного раунда хватило :)

Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз

Опубликовано (изменено)
Одного раунда хватило :)

Эта лестница будет сниться мне в кошмарных снах - вверх-вниз, вверх-вниз

78439[/snapback]

Это лестница в небо!!! :lol:

Поддержка с воздуха нам была просто необходима! :good:

Вы суперски справились со своей задачей, правда к концу раунда всё чаще с лестницей встречаться приходилось, что порой нас прямо при выходе с мертвяка "выносили"...

Но что я ещё понял, так это то, что и "креведки" летают... Так внезапно они появлялись в различных местах, в основном со стороны моей спины... и таааак растатуировали мне спину шарами, что я теперь отчётливо вижу где у меня был кэмэлбэк, а где только куртка...

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

Теперь понятно где все были, когда мы отдувались в Караганде 8P за Южный фронт! :wacko: Как нам не хватало ваших приводов! :angry:

Lexx - ну ты шустрый! "Наш пострел везде поспел" ... :db: