EagleMan [Recce] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 маленький кусочек уже в кирпидон превратил. 147013[/snapback] Это пристрелочный был. Вторым, уже серьезным кирпичем, накрыл бы. А игра хорошей получилось. Как бы не последней в этом сезоне с такой замечательной погодой. Сидел на склоне, щурился на солнышко, стрелял во все, что внизу шевелилось. И чужих и своих за компанию. В общем, хорошо было, пока не получил шар, или от чужих, или от своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ,25.09.11, 22:31]Дэн КДВ видел, и не то что ползущего, а даже спящего )) 146984[/snapback] Подтверждаю Талга ползать умеет!!! До сих пор без улыбки не могу вспомнить ))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем KDV[МАХРА] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Было дело... на обеде мантикоры... пришлось поползать Туркишу))))) Армаха тогда всех заставлял ползать)))))))) 146993[/snapback] Не надо, своих ползать не заставлял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Было классно! Особенно динамичны были 2 последние игры Не знаю мало ли было народу, но убивали всюду. Просто идешь по своей территории и прилетает шар. Начале чаще сидел в метрвяке, чем играл. 2 Seracus Ты мой привод не считай, я участвовал, но только как наводящий Привод под ухом грохотал, потому не слышал криков "Убит!". А так, че мы нелюди что ли? Кумпол жалко... и у самих есть ... 2 EagleMan Это снайперил Араб из 10-ки, когда ты был на склоне. Я ему на тебя показал, один выстрел - одна цель, мне понравилось, а тебе? Правда классно? Кстати, Шрайка спас крик "Конец игре!", а то тоже бы получил свою порцию... 2 Albanec Потому то я и не хотел вначале играть за тварей, отгребешь по полной и дыхалка дохнет. 2 Косатка Высокий-высокий, а ползаешь классно! В следующий раз в речку заставлю нырять Вобщем, всем спасибо за игру! Пропустил 2 воскресенья, а после этого ноги гудят, спина ноет. Мораль - чтобы физуха была в порядке, играть надо чаще и на вещи смотреть ширше. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем T-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не надо, своих ползать не заставлял))))) 147034[/snapback] Он по доброй воли)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 T-T был в ударе как не вылезет получает порцию шаров,Фрива с Витом не было это ты за них отгребал за двоих.Ты если что приезжай ещё шары есть о,36 спецом в Базу для тебя смотался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Игра была на Алатау... Что могу сказать ))) господа обороняющиеся 10-ка и иже с ними ))) так проморгать бутыль господа, украдшие бутыль, повезло же вам что я был убит )))) а так красиво стояли ))) и даже на крышу не посмотрели... и еще, пошла тенденция играть два часа и все, разъехались ((( маловато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а мне понравилось чувак на секвоёе 5,7 литра четыре раза отгребал слева и понять не мог кто же его стрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо за игру всем!! Как-то сегодня не хватало "смачности" игры...но все же было интересно... Гюрза прав... шли, а на крышу мы то не посмотрели )) но.... все же убежали с бутылочкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а мне понравилось чувак на секвоёе 5,7 литра четыре раза отгребал слева и понять не мог кто же его стрелял 147482[/snapback] эээээээээ чувак без машины, это не я был, ты как всегда перепутал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ачо, адуши поиграли седня, мне понравилось весьма всем спасибо.особенно Рекке, за то что кирпичного кидателя с собою не привезли (я в камышах лазил постоянно) Изменено 23 октября, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 весьма не плохо поиграли! спасибо противнику за то, что не давал высунуться из-за бугра! союзникам спасибо за прикрытие и поддержку огнем! жаль привод рано лег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ачо, адуши поиграли седня, мне понравилось весьмавсем спасибо.особенно Рекке, за то что кирпичного кидателя с собою не привезли (я в камышах лазил постоянно) 149086[/snapback] Подумаешь, Бармалей кирпич кинул! А ведь мог и сабелькой... Как всегда на Стрельбище получалась славная игра в последние теплые дни. Заметил много новичков. И это хорошо. А то уже рука не поднимается стрелять в знакомые до боли лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 шикарно погоняли, Туркиш, пардон за мое неожиданное появление в окошке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем за игру на стрельбище, очень хорошо побегали. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем за игру, вместо Амстердама приехал на игру )))) мою командировку отменили. Поиграли отменно ))) спасибо противнику, за то что не дали спуску при штурме нашего здания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 шикарно побегали!!! всем спасибо кто приехал!!! жаль только что мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 30 Октября игра будет, от АЕ. Продолжение Мугумбабада. Тоже на роботе, у кого есть акк в АЕ плизз скиньте на общий обзор игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Первая игра со снегам прошла, спасибо всем за игру на Стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 уххх отличная была игра, не большое кол-во людей, но динамика была шикарной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) отлично поиграли 4 на 4 на Стрельбище, Альфа Единство (чел 10-15) с нами играть отказалось (кроме одного чела, но и он в итоге играл со своими) Перемещено из другой темы. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Cпасибо за игру всем на Стрельбище. Класс побегали Ермек, еще раз сорри за лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Мда уж... Побегали неплохо. И погодка не подвела - снежок, грязь.... романтика! Всем спасибо за отлично проведенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня чето народу совсем мало было, сорри у противника забыл снять красную повязку в последнем раунде стрелял "мертвый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо десятке за лагман,наверно вкусный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...