SubaRulezzz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Юра - еще респект за пикирующие над полем битвы ЯКи из Байсерков... Полигон был рядом с аэродромом на Байсерках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Мои извенения двум штурмовикам, сидевшим за мешками с песком около базы ООН, при блокаде городка - кроме лиц больше ничего не выглядывало, а не воспльзоваться ситуацией я не мог, застав вас в расплох!!! Коменасай! Так вот кто ето был Ничего страшного , на войне говориться как на войне. Игра была супер: дождь, грязь, взрывы, выстрелы, авиация. Адреналину хватит надолго, до сих пор под впечатлением Изменено 8 октября, 2008 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фото зачетные!!! Операторы были с КТК? Кому-то из них тоже попало , слышал крики "не стреляйте в меня!" 62373[/snapback] Да он привык уже ... старался набрать интересного материала для сюжета, надеемся что не зря и получится хорошо Если кому помешал вы уш извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 (Шаркая ногой) Огромный респект Вам ребята. Оборону держали грамотно! Здесь моя лишь малая заслуга... Большое спасибо нападающим за драйв. Отдельная благодарность соратникам (обороне). Оргам : всё было супер!!! Больше всего запомнились Оборона городка и штурм горки. Спасибо Юре за полигон. Больше таких полигонов и сценариев!!! Впервые наверное с американцами так дружественно съиграли. Пусть так будет всегда! Напоследак Отдельныее благодарности, можно сказать особенные, камандирам союзных команд, особенно Сиракузу, Зайцу и Арсу. Спасибочки за повышение в звании, но я не командир команды... я просто выполнял приказ своего командира Фантома, в поселке я командовал от его имяни... потом опять стал подчиняться его приказам... Спасибо Фантому, Сиракузу и Арсу... так правильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox915 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Пасибо большое всем! особенно оргам - всё было супер, грамонтная расстановка, рельеф, эффекты. Всё по взрослому получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Репортаж с ПШ2 по КТК сегодня показали, неплохой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня ? Вроде 18-го сказали.. а запись как нибудь просмотреть есть возможность? *что-же я несу...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 блин тоже пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 сюжет с КТК скоро выложу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Гыыыы..... прикольный Сюжетец))))) порадовало))) особенно когда Краснова обозвали ПэЖэ, а нашего имперского Демона Красновым миротворцем...)))) мы оборжались там... самого ПэЖэ тоже както обозвали, но я не помню как((( сорри!! а так сюжетец зачОтный)))) обозвали нас большими состоявшимеся детьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 КЕМ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ?!?!?!? говорили же что сюжет выйдит 19-го ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Эээээ.... Красновым тебя обозвали!!))) по поводу сюжета.... все очень ясно написано вот тут собстна чем я воспользовался и посмотрел! правда показывали не в 16.00, а в 17.00... вследтсвие чего я целый час после воскресной игры перед телеком просидел, вместо того чтобы получать кайф от душа!!! всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 прошу прощения за ошибку в титрах, режиссер у этой программы Балбес при монтаже все напутал..........((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Выложите куда-нибудь это видео, пожалуйста. Очень хочецца посмотреть чего там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Выложите куда-нибудь это видео, пожалуйста. Очень хочецца посмотреть чего там 62808[/snapback] как только перегоним на диск сразу скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIRE MASTER Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 http://yvision.kz/community/%D0%A1%D1%82%D...D0%BB/3438.html Пока можно это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 дык где репортаж с ктк? у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 выложите ребят, скачать посмотреть очень хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Вот он. Прошу прощение у Краснова, ПэЖэ и Демона за путаницу в титрах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 если есть желающии получить копию в хорошем качестве милости прошу с диском..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...