Перейти к содержанию
Пэ Жэ

эмоции от ПШ2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мои извенения двум штурмовикам, сидевшим за мешками с песком около базы ООН, при блокаде городка - кроме лиц больше ничего не выглядывало, а не воспльзоваться ситуацией я не мог, застав вас в расплох!!! Коменасай! :ku:

Так вот кто ето был :biggrin:

Ничего страшного :drinks: , на войне говориться как на войне.

Игра была супер: дождь, грязь, взрывы, выстрелы, авиация.

Адреналину хватит надолго, до сих пор под впечатлением :good:

Изменено пользователем Barmaley
Опубликовано
Фото зачетные!!! Операторы были с КТК? Кому-то из них тоже попало  :biggrin: , слышал крики "не стреляйте в меня!"  :biggrin:

62373[/snapback]

Да он привык уже :biggrin: ... старался набрать интересного материала для сюжета, надеемся что не зря и получится хорошо :) Если кому помешал вы уш извините.

:vava:

Опубликовано

(Шаркая ногой) Огромный респект Вам ребята. Оборону держали грамотно! Здесь моя лишь малая заслуга...

Большое спасибо нападающим за драйв.

Отдельная благодарность соратникам (обороне).

Оргам : всё было супер!!!

Больше всего запомнились Оборона городка и штурм горки. Спасибо Юре за полигон.

Больше таких полигонов и сценариев!!!

Впервые наверное с американцами так дружественно съиграли. Пусть так будет всегда!

Напоследак Отдельныее благодарности, можно сказать особенные, камандирам союзных команд, особенно Сиракузу, Зайцу и Арсу.

Спасибочки за повышение в звании, но я не командир команды... я просто выполнял приказ своего командира Фантома, в поселке я командовал от его имяни... потом опять стал подчиняться его приказам... Спасибо Фантому, Сиракузу и Арсу... так правильнее!

Опубликовано

Пасибо большое всем! особенно оргам - всё было супер, грамонтная расстановка, рельеф, эффекты. Всё по взрослому получилось.

:drinks:

Опубликовано

Гыыыы.....

прикольный Сюжетец)))))

порадовало)))

особенно когда Краснова обозвали ПэЖэ, а нашего имперского Демона Красновым миротворцем...))))

мы оборжались там...

самого ПэЖэ тоже както обозвали, но я не помню как(((

сорри!!

а так сюжетец зачОтный))))

обозвали нас большими состоявшимеся детьми)))

Опубликовано

Эээээ....

Красновым тебя обозвали!!)))

по поводу сюжета....

все очень ясно написано вот тут

собстна чем я воспользовался и посмотрел!

правда показывали не в 16.00, а в 17.00...

вследтсвие чего я целый час после воскресной игры перед телеком просидел, вместо того чтобы получать кайф от душа!!!

всем :ku:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...