Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

Операция Чимуренга-3: Реванш. 26 октября 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче широкое поле для деятельности - хотите - добивайте, хотите - перевязывайте и в плен тащите, лишь бы вы получили от этого драйв ;)

Опубликовано

у меня вопрос, если меня ранили, и я как истинный кабан не хочу сдаваться живым можно ли мне пустить себе пулю (шар) из табельного оружия. И врагу достанется тока мое бездыханное тело и плюс они не получат дополнительные балы за пленного. Сдохну но живьем меня не возьмут, последнею пулю для себя приберегу. :P

Опубликовано (изменено)
у меня вопрос, если меня ранили, и я как истинный кабан не хочу сдаваться живым можно ли мне пустить себе пулю (шар) из табельного оружия. И врагу достанется тока мое бездыханное тело и плюс они не получат дополнительные балы за пленного. Сдохну но живьем меня не возьмут, последнею пулю для себя приберегу.   :P

61026[/snapback]

Если никто не против, можно ввести соответствующие дополнения в раздел "раненые". Единственное что пострадает вопрос "взятия в плен". Взвесим за и против чуть позже, ок?

А так - обычный френдлифаер работает. Можно добить своего раненого, чтобы он в плен не попал. Желательно даже в этот момент присутствие видеооператора, дабы зафиксировать этот событие для фильма. :)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Читал, думал. включал голову по доброму совету уважаемого и вот что надумал.

Каким образом орги будут учитывать допуск броника к игре ?! По моделе и собственно году разработки или всё что есть то и тащите ?!

Если второй вариант то низзя, не антуражно, для того времени будет футуристично ведь )))

Так что будьте так добры, осветите сей момент.

Опубликовано

И ещё момент. Если уважаемые орги так пекуться об антуражности и реалистичности игры то мы, моё подразделение, решили поинтересоваться будет ли взвешивание каждого броника на соотвествие весу реального образца ? Дабы если это броник дающий преимущества в игре то пусть так же даёт свои минусы, а именно реальный вес по модельно .

Опубликовано
Читал, думал. включал голову по доброму совету уважаемого и вот что надумал.

Каким образом орги будут учитывать допуск броника к игре ?! По моделе и собственно году разработки или всё что есть то и тащите ?!

Если второй вариант то низзя, не антуражно, для того времени будет футуристично ведь )))

Так что будьте так добры, осветите сей момент.

61032[/snapback]

Ответ организаторов

По снаряжению изначально органичений не было, нет и не будет. Читаем описание сценария внимательно, там все эти моменты расписаны. Используется все что можно, если это милитари. Чисто охотничий камо типа "камыш" или "березовый лес" к милитари не относится.

По снаряжению есть предложения рекомендательного характера, использовать антуражное снаряжение соотвествующее эпохе, но это предложение не обязательно к безусловному выполнению.

Соотвественно - бронежилеты, каски и прочее защитное снаряжение - любое. Требование по бронежилету - бронежилет должен быть бронежилетом, а не его псевдорепликой из нейлона или хб. Использование пластин в бронежилете - не обязательно. При несоотвествии этим условиям бронежилет может быть засчитан просто как дополнительный элемент снаряжения, без получения преимуществ при ранении.

Может хорош язвить по футуристичности, антуражности, а конструктивно подходить к обсуждению, как это делают другие комрады? Если думаете, что язвами чего-то добьетесь, ашипаетесь... Вы только технические траблы видите и суть собсна игры, миссии Вам глубоко неинтересны?

Конструктивно решили по Г-36 для возможности игры команды Артика, с ранеными при помощи комрадов наши баги поправили, по медикам вопрос решаем. Другие моменты тоже решать будем по возможности, если это не противоречит той идее, которую мы изначально закладывали в игру. Сразу скажу - бронежилеты отменять не будем, это элемент игры, приближающий ее к реалу. Если вы во всем сценарии игры увидели только слово "бронежилет" и поэтому не хотите ехать - ваше право. Я тоже иногда видел слово "алтарь" в миссиях на некоторых играх, однако слова не сказал оргам - это их задумка, и не мне в нее влазить, хотя для меня подобные фичи типа алтарей и порталов трудноперевариваемы... Ширше мыслите, драйв можно найти в любой игре. :drinks:

Опубликовано

НКВД , ты меня прости пожалайста, правда прошу простить, НО ! Блин ! Если ЭТО БРОНЕЖЕЛЕТ то он должен быть именно БРОНЕЖЕЛЕТОМ, с пластинами !

Антуражность ваша идея, Панду зарезали с его приводом именно по этой теме.

Не вижу смысла что либо спрашивать, просить и предлагать.

Алтарь был условным местом и не более того, а экипа дающая бонусы очень даже не условная.

Если вы решили добиться реалистичности то не надо пожалуйста однобоксти в подходе.

Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ оружие Панды не подходит для использования , а броники богут быть быть любых годов и тем более без пластин ? Нет пластин, нет броника, есть его имитация.

Опубликовано

Мои вопросы по взвешиванию и соотвествию бронежелетов были конструктивны и как раз таки по теме. Тем более есть правила по ним ))) И по щитам, читаем и думаем.

Если считается что мои вопросы не коструктивны то спосибо за указание, буду втыкать дальше....

Опубликовано (изменено)

Не ссы Аолясыч если броники не взвешиваются значит наверное не будут взвешивать и штурмовые щиты.

Надо спросить у НКВД.

Допустимы ли штурмовые щиты и как они будут ограничиваться в игре?

Изменено пользователем pandora101
Опубликовано

Ответы организаторов

НКВД , ты меня прости пожалайста, правда прошу простить, НО ! Блин ! Если ЭТО БРОНЕЖЕЛЕТ то он должен быть именно БРОНЕЖЕЛЕТОМ, с пластинами !

Бронежилет должен быть бронежилетом. Речь идет о дополнительных элементах защиты (пластинах из металла или керамики), которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО применяются для УСИЛЕНИЯ защиты базового бронежилета. Применение этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ элементов необязатально. Собсна из самого бронежилета конструктивно интегрированные в него пластины снимать нельзя.

Для сведения - есть т.н. "мягкие" противоосколочные бронежилеты. Они принимаются для участия в игре.

Антуражность ваша идея, Панду зарезали с его приводом именно по этой теме.

Не вижу смысла что либо спрашивать, просить и предлагать.

Алтарь был условным местом и не более того, а экипа дающая бонусы очень даже не условная.

Если вы решили добиться реалистичности то не надо пожалуйста однобоксти в подходе.

См разъяснение по бронежилетам выше. Оценка однобокости вне пределов компетенции организаторов, каждый понимает суть вещей в силу своей собственной испорченности.

Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ оружие Панды не подходит для использования ,

Что такое - оружие Панды? Если П90, ФН2000 - то оно не подходит для использования в силу сценария, об этом объявлено заранее. Это не простая расколбас, а тематическая игра.

а броники богут быть быть любых годов и тем более без пластин ?

Нет пластин, нет броника, есть его имитация.

Еще раз см. выше.

Спасибо за понимание.

Опубликовано (изменено)

Блин, разговор глухого со слепым. Если противоосколочный то защищает только от осколков, а ты предлогаешь что бы он выживал в нём под пулемётным огнём.

Игра тематическая, я понял сразу, так будьте выдерживать свою тематику в первую очередь.

Честно говоря не вижу конструктива в твоих ответах, суть проста, нам так хочется и баста.

тема со щитами не отмечена в ответе, что с ними ?! Будет ли допущена имитация щитов равно как и имитация бронежелетов ? Будут ли бонусы при игре с ними ? ))))

Изменено пользователем alaska
Опубликовано

Заявление организатора

Я, как один из организаторов игры, ставлю вопрос о недопуске на организуемую нашей командой игру комрада Пандору (ник на форуме pandora101), в связи с нелицеприятными высказываниями указанного индивидуума в мой адрес, в ответ на мое дружеское и соотвествующее духу страйкбола (как я его понимаю) предложение ему моего личного привода ФН ФАЛ для использования в организуемой нами игре.

Высказывание Пандоры изложено в публичной форме на данном форуме в теме

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...pic=292&st=1200

Текст сообщения привожу здесь

pandora101 Сегодня, 16:00 Отправлено #1205 

НКВД, у тебя, мой глубоко уважаемый товарищь по хобби, я даже снег зимой не попрошу и воды глоток когда от жажды подыхать буду не спрошу.

Сообщение отредактировал pandora101 - Сегодня, 16:01 

Опубликовано
Слова " Мой глубокоуважаемый товарищь по хобби" нелицеприятные слова ?! ....ясна....

61065[/snapback]

Ты предложение до конца дочитал? Если тебе такое высказвание пофиг, то мне лично - нет.

Ответы организаторов

Минимально допустимый вес бронежилета будет рассмотрен организаторами, к компромиссу по данному вопросу я думаю мы придем. На игре не будет терминаторов с выпотрошенными бронежилетами или чехлами от них.

Камо "чернота" допустимо для использования.

Поясните что такое имитация щитов и штурмовые щиты в вашем понимании?

Опубликовано (изменено)

Штурмовой щит - хреновина размером почти в рост человека и весом порядка 25 кг. Имитация, такая же хреновина, но весом кг 5 )))))

Даёт приумущество в штурме, прячемся гуськом и прём как бронесаламандра на супостата, а потом с криком "Опа" выскакиваем из щита и всех убиваем )))

Ну примерно вот так вот ))))

Я прочитал главное в предложении, уважительное огбращение к тебе лично. То что он написал про снег его личное убеждение, он тебя ничем не оскорбил кроме твоих личных представлений об обиде ))

Изменено пользователем alaska
Опубликовано
Штурмовой щит - хреновина размером почти в рост человека и весом порядка 25 кг. Имитация, такая же хреновина, но весом кг 5 )))))

Даёт приумущество в штурме, пряемся гуском и прём как бронесаламандра на супостат, а потом с криком "Опа" выскакиваем из щата и всех убиваем )))

Ну примерно вот так вот ))))

Будет рассмотрено. Вы его с собой хотите привезти? И что - имитацию или щит?

Я прочитал главное в предложении, уважительное огбращение к тебе лично. То что он написал про снег его личное убеждение, он тебя ничем не оскорбил кроме твоих личных представлений об обиде ))

ОФФ У нас с тобой разные представления о главном и сути этого предложения.

Далее комментариев по поводу данного вопроса отстранения не будет.

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Ты ответь по щитам на главный вопрос, допустимы ли они в принципе и с какими ограничениями ?! А далее уже можно решать привезём ли и если да то что )))

Зависит от весового парметра бронежелетов по модельно ! То есть дифиринцировано, от этого мы спляшем по весу щита или имитации его ))

Опубликовано
Ты ответь по щитам на главный вопрос, допустимы ли они в принципе и с какими ограничениями ?! А далее уже можно решать привезём ли и если да то что )))

Зависит от весового парметра бронежелетов по модельно ! То есть дифиринцировано, от этого мы спляшем по весу щита или имитации его ))

61073[/snapback]

Я же сказал - обсудим, нужно время. Не торопись, всему свое время. Твою идею по дифференциации я понял.

зЫ Вообще то я слабо представляю, как их можно применить на заводе Робот в рамках предложенного нами сценария и миссий.. :blink: Там же пересеченка сплошная.

Опубликовано

Я подожду, я не тороплюсь )))) Ты не переживай, если что ты мы применим )))))) Эт уже наша проблемка )))))

Опубликовано

Здесь заявляемся для участия по форме:

1. Команда

GIMC

2. Камо

MARPAT

3. Количество комбатантов/некомбатантов

10/1

4. Транспорт – обеспечены/нет, количество авто

окей

post-15-1221823627_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...