Валдай Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 На Закрытие надо обязательно собраться. Надеюсь народу побольше будет из Драго и будем не только в охранении будем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 а мне на чемуренге и в охранении комфортно было И даже комфортней чем ночью в атаке в полном тумане, где никого и ничего не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 В воскресенье едем на тренировку "Зеленого альянса" перед закрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вообще есть желание прокатиться но за себя пока точно сказать не могу. Все будет понятно только завтра в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Дамы и господа,и шо вы таки думаете за Закрытие? а то шо то тихо, як на малой арнаутской в момент когда Яша Фридман пошел в ГУбЧК?! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю надо поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 парни давайте уже определимся кто поедет на закрытие сезона?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я и Леон - ЗА! Если погода не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 За! (Если снова какой нить форс мажор не обломает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 аналогично, с удовольствием съезжу, но с оглядкой на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Что ж вы так на погоду то оглядываетесь на войне не всегда ясно и солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Меня точно не будет. И наверное игровой сезон я себе закрыл на Чимуренге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Похоже для меня ЗС2009 накрылось. Подхватил жесткое воспаление легких с осложнением в отит. Не знаю успею ли восстановиться до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Если воспаление жесткое то даже если не плохо будешь себя чувствовать на кануне игры я бы тебе всетаки не советовал ехать. С этим делом не так-то просто бороться и лучше отнестись с максимальной серьезностью и лечиться основательно. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Выздоравливай... игра это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Валдай лучше лечись а игра она ведь не последняя будут ещё игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Точно, это игра. Даже если бы были в армии по любому бы ушел в медчасть и в госпиталь. Так что надо лечиться, тем более грипер сейчас ходит страшный. Не хватало еще получить по старым дрожжам что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 День добрый, комрады. Для начала всех поздравляю с наступающим праздником Нового года. Хочу напомнить что это не только мандарины и мегапьянка- но еще и сезон закупки петард на предстоящий год. Тем более что есть информация- что с петардами в новом году будет не так радостно. посему предлагаю всем кто желает участвовать сдать по 1000 тг и на них закупит примерно 200 петард. я думаю должно хватить, тем более если они будут у всех. Сбор денег и участников до 24 декабря- потом закуп. Желающим больше- нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть мнение что петарды лучше покупать числа 2-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ,18.12.09, 13:52]Есть мнение что петарды лучше покупать числа 2-го 96516[/snapback] Да мнение не плохое, НО в прошлом году решили что взяли мало и надо, по старой мудрости -"бежать за второй". НИГДЕ 2 го числа не было нужных нам петард! сам не поверил! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 мдяяя а я то успел набрать штук 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Конечно есть ощущение что скажу в пустоту но все таки Кто-нибудь собирается ехать на игру 27 Декабря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ээм... на вряд ли.... моя ружбайка такой мороз не выдержит, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а че за игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...