Перейти к содержанию
Гость Димм

Разговоры разговариваем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Закрытие надо обязательно собраться. Надеюсь народу побольше будет из Драго и будем не только в охранении будем сидеть.

Опубликовано
:) а мне на чемуренге и в охранении комфортно было :drinks: И даже комфортней чем ночью в атаке в полном тумане, где никого и ничего не видно было.
Опубликовано

Вообще есть желание прокатиться но за себя пока точно сказать не могу. Все будет понятно только завтра в обед.

Опубликовано (изменено)

Дамы и господа,и шо вы таки думаете за Закрытие? а то шо то тихо, як на малой арнаутской в момент когда Яша Фридман пошел в ГУбЧК?!

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Похоже для меня ЗС2009 накрылось. Подхватил жесткое воспаление легких с осложнением в отит. :vava: Не знаю успею ли восстановиться до игры. :sorry:

Опубликовано

Если воспаление жесткое то даже если не плохо будешь себя чувствовать на кануне игры я бы тебе всетаки не советовал ехать. С этим делом не так-то просто бороться и лучше отнестись с максимальной серьезностью и лечиться основательно. Выздоравливай.

Опубликовано

Точно, это игра. Даже если бы были в армии по любому бы ушел в медчасть и в госпиталь. Так что надо лечиться, тем более грипер сейчас ходит страшный. Не хватало еще получить по старым дрожжам что то новое.

Опубликовано

День добрый, комрады.

Для начала всех поздравляю с наступающим праздником Нового года. Хочу напомнить что это не только мандарины и мегапьянка- но еще и сезон закупки петард на предстоящий год. Тем более что есть информация- что с петардами в новом году будет не так радостно.

посему предлагаю всем кто желает участвовать сдать по 1000 тг и на них закупит примерно 200 петард. я думаю должно хватить, тем более если они будут у всех.

Сбор денег и участников до 24 декабря- потом закуп. Желающим больше- нет предела совершенству.

Опубликовано (изменено)
,18.12.09, 13:52]Есть мнение что петарды лучше покупать числа 2-го ;)

96516[/snapback]

Да мнение не плохое, НО в прошлом году решили что взяли мало и надо, по старой мудрости -"бежать за второй". НИГДЕ 2 го числа не было нужных нам петард! сам не поверил!

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

Конечно есть ощущение что скажу в пустоту но все таки

Кто-нибудь собирается ехать на игру 27 Декабря ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...