Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как это к борщкрафту, но - варили пельмени в графине на кипятильнике из лезвий "Нева".

А с опытом пришло понимание - если варить пельмени предварительно нанизав на нитку - извлекать из горлышка графина их проще.

Как гирлянду.

Главное - вдоль горлышка вставить пустой корпус от авторучки или соломинку для коктейля - тогда компрессии нет и пельмени не "чпокают" и не рвутся.

Опубликовано

Да.... все верно сказано... мы измельчали и образом жизни...и мыслями...и мечтами...раньше мы мечтали о подвигах и славе...о космосе... и о Земле Санникова... вместе с героями книг шли в поход и ехали в Сибирь искать руду... строили Магнитку и летели в бешенной конной лаве на белоказаков с Павкой Корчагиным... а теперь мы сидим и мечтаем о проклятом долларе... чтобы свести концы с концами... не до мечтаний теперь... проза жизни капитализма...

Опубликовано

Привет, народ! Денис или кто-нибудь из вашей команды, приходите, пожалуйста, завтра, в 7 часов на сбор стороны Курьеров в кафе медведь, что на калинина сейфулина. Или созвонитесь со мной, парни.

Миру мир!)))

Опубликовано

о юный падаван,когда я перешёл на светлую сторону бобра и начал пить пиво и есть браай на меня снизошло сатори и меня перестало колбасить насчет чертежей,приезжай с материалом и замутим полку на зависть Бармалей,Фистул галактика дала нам волшебный ротекс и фрезер 2200

Опубликовано

Ну раз снизошло сатори, тогда да)))). Но позвольте мне самому познать всю прелесть и силу светлой стороны бобра!)) Хотя и так познаю ее в течение вот уже 4 лет.))) Понимаю, надо больше медитаций)) . БУдем работать над этим! Да прибудет с вами фрезер и ротекс уважаемые мастера!))))

Опубликовано
' timestamp='1414977728' post='202641']

Джедай без чертежа уже месяц направляющую к полке прикручивает... :lol:

' timestamp='1414977728' post='202641']

Джедай без чертежа уже месяц направляющую к полке прикручивает... :lol:

Вотоночо!))))))) А мне: "Посмотрел-ррраз и сделал!" :rofl: :rofl: :rofl: